完全实况--足球迷的家

标题: 关于2012里,角球的方法都有哪些?有深入研究的给讲讲具体操作,谢谢!! [打印本页]

作者: neowangli    时间: 2011-12-13 09:11
标题: 关于2012里,角球的方法都有哪些?有深入研究的给讲讲具体操作,谢谢!!
关于2012里,角球的方法都有哪些?有深入研究的给讲讲,谢谢!!
我发的角球进球率特别低,有没有方法提高一下?谢谢!
作者: neowangli    时间: 2011-12-13 09:56
有没有高手给我讲讲啊 谢谢啦 非常感谢!!
作者: neowangli    时间: 2011-12-13 14:30
为什么只有人看,但是没有人回呢?给讲讲呀 谢谢
作者: neowangli    时间: 2011-12-14 09:07
有高手给讲讲呗 角球怎么发 进球率高
作者: liyan35    时间: 2011-12-14 13:03
甩开后卫,找空挡
作者: neowangli    时间: 2011-12-22 11:13
具体的操作能给说说吗 我也想甩开后卫 怎么甩呀
作者: liyan35    时间: 2011-12-22 11:54
回复 6# neowangli
这个和对方后卫也有关系,有时候他们会漏人,这个时候你去找空挡,几率大一些。
作者: rs32926    时间: 2011-12-22 14:59
我一般都是用右遥控杆控制球员走位,然后头球射门,虽然进球率不过,但是基本都能完成射门
作者: win_chic    时间: 2012-2-1 16:08
键盘党表示压力很大
作者: Micah    时间: 2012-5-27 04:12
1. 标准弧度:○
2. 低弧度:○+方向键↑  
3. 地面传球:○+方向键↓
4. 弧线球:罚球时,方向键←或→

5. 战术角球:×  
6. 定点传球:在开球前用R3360°(右摇杆)选择定点队员,然后用○长传或×短传((右摇杆找人,甩开后卫,总是能强到点,但总是顶高))
作者: ziwapu    时间: 2012-5-27 19:00
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D2

给你推荐个比较欠揍的战术,当然,这招对付AI的,和人对战另有方法。你先看看这个吧。回头咱们探讨~
作者: jolin1228    时间: 2012-5-28 08:29
不错啊,学习了
作者: kfblboss    时间: 2012-5-28 08:35
远门柱的可以直接头球射门.要是到近门柱最好是头顶后不射门.落到脚下用脚踢.这样进球容易不会顶飞.还有机会被对方铲倒..可爱的点球就来了.
作者: daineshu    时间: 2012-6-13 15:51
只能找空档了,用R操纵杆换人
我一般是选定人后在跑位的同时起脚球,虽然进球率不是很高,但是还算凑活
作者: ELANO    时间: 2012-6-13 18:40
看你前锋能力了,有身体的站桩式中锋,就直接往他头上发,有会跑位的,就往空档发。
作者: 掌柜的    时间: 2012-6-14 16:52
我是用R3选到进去远点,那里一般是头球最好的队员,然后一步一顿向球门方向跑,开球,在距球门5-8米处停住,很大几率甩开后卫,对人对电脑都试用,进球率还可以。
作者: volplane    时间: 2012-6-20 03:11
不错啊,学习了
作者: Micah    时间: 2012-6-24 01:26
用R3选人,选远点的,掌握跑动距离和起跑时机,当传球到的时候正好跳起攻门。跑早了就顶高了。
作者: afro0522    时间: 2012-7-8 15:49
我觉得应该安排一个中后卫在发角球时上前 真的很有用 米兰的弟媳就很好用

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2