完全实况--足球迷的家

标题: 求带做壁纸? [打印本页]

作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-12-6 13:03
标题: 求带做壁纸?
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9922720e0cf3d7ca16c4de3ff21fbe096b63a94d.jpg
作者: 法尔如是    时间: 2011-12-6 17:00
仅供百度什么的  还是压缩上来吧
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-12-6 18:51
回复 2# 法尔如是

看不到链接吗?是我传到百度上滴啊~:bz1:
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-12-6 21:49
h特特p://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/9922720e0cf3d7ca16c4de3ff21fbe096b63a94d.jpg
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-12-6 21:49
这次可以了没?求代做!
作者: 法尔如是    时间: 2011-12-6 22:58
这次可以了
我也刚学的 拿来练练手
作者: 法尔如是    时间: 2011-12-6 23:12
unnamed_2188.7z (197.56 KB, 下载次数: 13)
放DTOF里
试试看怎么样
作者: 法尔如是    时间: 2011-12-6 23:36
这个是用切割神器做的 你看怎么样
unnamed_2188.7z (197.72 KB, 下载次数: 7)
这是工具原帖
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=915054&highlight=%2Bcnzhangjing
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-12-9 15:36
回复 8# 法尔如是

三克油~不过我在工作,回家试试~
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-12-10 14:18
回复 7# 法尔如是

用了,放在dtof里不管用啊 我现在就想替换游戏里的4,5,6
不知道编号是多少?在哪个文件夹,我用的K挂~
作者: 法尔如是    时间: 2011-12-10 16:16
回复 10# 帅帅的威斯克

是啊  由于没有替换预览的缘故  既然已挂上了  那就一个个壁纸试一下   不管预览
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-12-11 14:19
回复 11# 法尔如是

恩,都试了,不好使~
作者: 法尔如是    时间: 2011-12-11 17:41
我日  爱莫能助了
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2012-1-7 15:39
回复 13# 法尔如是

好久了,兄弟,忘了回复你 那个好用了 谢谢
作者: 法尔如是    时间: 2012-1-7 18:13
求带做壁纸?
我点开也看不到 哈哈
作者: 米兰王者归来    时间: 2012-1-13 10:45
回复 15# 法尔如是

壁纸文件不是dt06的39号文件么???怎么是2188?
作者: 法尔如是    时间: 2012-1-13 12:13
回复 16# 米兰王者归来

壁纸共7张 第1-4张为dt06.img里边的35-38.bin;
          第5-7张为dt0f.img里边的2184-2186.bin;
          预览图为dt0f.img里的2212.bin

DTO6的39是任意键开始界面
作者: 米兰王者归来    时间: 2012-1-13 13:19
回复 17# 法尔如是

原来是这样,那你这个文件可不可以改成39号文件做进入画面啊?文件名改下行吗?
作者: 法尔如是    时间: 2012-1-13 23:01
回复 18# 米兰王者归来

可以滴

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2