完全实况--足球迷的家

标题: 我要发下牢骚,黑哨太多啊 [打印本页]

作者: medsn    时间: 2011-12-1 22:26
标题: 我要发下牢骚,黑哨太多啊
我要发下牢骚,黑哨太多啊 我要发下牢骚,黑哨太多啊
我要发下牢骚,黑哨太多啊
今天用皇马踢欧冠,对手是莫斯科中央陆军,超级巨星难度,十分钟,全场的黑哨啊,同样的动作,电脑做出来什么事都没,我方队员伸脚都能给犯规,两个失球全部是定位球,任意球传中头球点下来,禁区外误解的电梯球,电脑太牛逼了
作者: wbddwb    时间: 2011-12-1 22:31
回复 1# medsn

同意,,,,,,,,,裁判是电脑AI的干爹。。。。
作者: eric861018    时间: 2011-12-1 22:33
必须黑!
作者: haoxue100    时间: 2011-12-1 22:35
AI干爹模式 太牛B
作者: kimi19891111    时间: 2011-12-1 22:38
习惯就好啊,这样还不算什么,最恨的就是在禁区外一点不小心碰到一下就是任意球,然后你懂得,直接进球。还有跌倒了以后爬起来的才快,我们爬的像乌龟一样慢
作者: medsn    时间: 2011-12-1 22:42
回复 5# kimi19891111

嗯,对的,很苦逼啊
作者: medsn    时间: 2011-12-1 22:42
回复 2# wbddwb

这代的黑哨好多啊
作者: wbddwb    时间: 2011-12-1 22:45
回复 7# medsn

其实就是变向作弊。。。
作者: lzyxmh    时间: 2011-12-1 22:50
禁区内碰到才是大悲剧那!!!
作者: medsn    时间: 2011-12-1 22:51
回复 8# wbddwb

还有门将反方向扑救,背对射门球员,70分钟后的疯狂反扑,唉,能不能直接判胜负
作者: treeyang    时间: 2011-12-1 22:53
PC无耻
作者: wbddwb    时间: 2011-12-1 22:59
回复 10# medsn

刚才 我 ml  阿森纳客场挑战切尔西 我沙马克15分钟单刀进一球  
  73分钟    他玛塔禁区外的一脚射门穿过我方4名防守队友  我方4人傻乎乎一动不动 球从脚下划过  目送球入网
   关键是 那角度那叫一个掉啊   玛塔的射门位置根本看不到那个角度的
然后  我急了  同样在73分钟  我方球员顶进一头球,,,,2:1干死切尔西。。我那叫一个爽啊
作弊电脑  。。。再牛也是哥手下败将。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2