完全实况--足球迷的家

标题: 实况在中国受欢迎。。 [打印本页]

作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 21:45
标题: 实况在中国受欢迎。。
为啥fifa在中国火不起来  我感觉就是fifa没有个wecn。。fifa、后续补丁太少。。。。。
作者: liguiping2    时间: 2011-11-13 21:48
:bz19:2款游戏各有各的优势吧
作者: zephyrleo    时间: 2011-11-13 21:51
……受欢迎有什么用,都不花钱买……
作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 21:52
回复 2# liguiping2

但不可否认的是实况在中国的确比fifa火玩的人多。。。。和wecn   ept的存在有很大关系  反观fifa没有什么成型的补丁小组
作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 21:52
回复 3# zephyrleo

恩
作者: treeyang    时间: 2011-11-13 21:57
你去非凡网看看:bz35:
作者: liguiping2    时间: 2011-11-13 22:15
回复 1# wbddwb

:bz2: 但fifa的喷子比实况的多:bz36:
作者: zjgmask    时间: 2011-11-13 22:28
各有千秋吧,期待两款游戏合体的那天!
作者: 最爱拉乌    时间: 2011-11-13 22:28
回复  wbddwb

但fifa的喷子比实况的多
liguiping2 发表于 2011-11-13 22:15

确实   也很费解  

大部分都是玩的D版游戏  有什么好喷的

近段时间也确实很用心的去玩了下FIFA12 画面确实不错 有些动作的细节也确实是PES无法企及的 平心而论F确实是不错的游戏  但是就是感觉不到足球的味道
作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 22:34
回复 6# treeyang

恩
作者: benjamin2011    时间: 2011-11-13 22:41
今天就玩FIFA
作者: 542309193    时间: 2011-11-13 22:59
实况人口基数大,玩的人自然多,我周围也只有我一人玩FIFA的,FIFA从PC版11开始算起才开始反超实况,11之前的PC版FIFA全都惨不忍睹
作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 23:00
回复 12# 542309193

呵呵,反超。。。。。。。不想和你说了
作者: 542309193    时间: 2011-11-13 23:04
标题: 标题
回复 9# 最爱拉乌

你多玩FIFA一段时间就会发现自己心里会不由自主的排斥实况,我原来是双修的,可后来实在坚持不了了,电脑上装了实况8,10,2010,2011,2012完全是因为情结了
作者: supertsh    时间: 2011-11-13 23:07
实况的历史悠久,覆盖面广,玩游戏的孩纸们最先接触的基本都是实况。直接造成实况的火热
作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 23:07
回复 14# 542309193

呵呵 fifa超越了 实况 呵呵
作者: liguiping2    时间: 2011-11-13 23:08
回复 9# 最爱拉乌

:bz33: 你也许说得对FIFA有些地方是比实况好  但你也说体会不到足球的感觉   体会不到足球的感觉还能完全叫足球游戏么:bz8:
顺便想问问你玩实况2012你有感觉到足球的感觉么:bz72:
作者: 542309193    时间: 2011-11-13 23:08
回复 13# wbddwb

我知道你要说什么,还是不要说了吧,每个人都有自己喜欢的游戏,别人没权力干涉,反正我不是死忠,哪个好玩玩哪个
作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 23:09
回复 17# liguiping2

呵呵,,,,,,,,,,,,
作者: 542309193    时间: 2011-11-13 23:11
回复 17# liguiping2

大家河蟹交流啊,别擦出火药味了
作者: liguiping2    时间: 2011-11-13 23:14
回复 20# 542309193

:bz69: 一直都在河蟹的哦  只有看不懂话  和有些喷子觉得我说的话不对  声明 兄弟我可没说你呵
作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 23:15
回复 18# 542309193

呵呵 超越了  你说了  可是 还是你一个人玩
作者: wc19890213    时间: 2011-11-13 23:15
亚洲人当然玩亚洲制作的游戏,fifa是欧美盛行!很多球星都玩fifa,没怎么听说过实况,主要还是因为实况一没钱,2没宣传力度。而EA游戏发布商兼厂商的游戏遍布各个领域,不光是足球这么一个系列!
作者: wc19890213    时间: 2011-11-13 23:16
亚洲人当然玩亚洲制作的游戏,fifa是欧美盛行!很多球星都玩fifa,没怎么听说过实况,主要还是因为实况一没钱,2没宣传力度。而EA游戏发布商兼厂商的游戏遍布各个领域,不光是足球这么一个系列!而且fifa要比实况要求的配置略高!
作者: wc19890213    时间: 2011-11-13 23:17
亚洲人当然玩亚洲制作的游戏,fifa是欧美盛行!很多球星都玩fifa,没怎么听说过实况,主要还是因为实况一没钱,2没宣传力度。而EA游戏发布商兼厂商的游戏遍布各个领域,不光是足球这么一个系列!而且fifa要比实况要求的配置略高!
作者: liguiping2    时间: 2011-11-13 23:18
回复 23# wc19890213

:bz63: 好像在中国实况的补丁应该是比FIFA的多吧
作者: squalljian    时间: 2011-11-13 23:18
我觉得你说的不对!因为大家大规模接触足球游戏的时候正是在PS上玩到实况的时候!想想那时候的包机房吧。。。那时候有多少人能买得起PC?就算买得起PC能在上面玩FIFA,那时候的FIFA是个什么模样大家都清楚~~~~因为PS普及,然后实况又给力,所以造成了大多数人的实况情结,就是这样
作者: wc19890213    时间: 2011-11-13 23:20
回复 26# liguiping2

确实,fifa没有什么出名补丁制作团队
作者: 542309193    时间: 2011-11-13 23:22
回复 22# wbddwb

我朋友玩的都是PS2的实况,他们不习惯PC版的.......
作者: hz271227707    时间: 2011-11-13 23:23
没办法,玩实况的时候还不知道有FIFA这款游戏
作者: wbddwb    时间: 2011-11-13 23:27
回复 29# 542309193

到此为止 好吧好吧
作者: squalljian    时间: 2011-11-13 23:27
FIFA不做补丁是因为他授权齐全。。。。小补丁是有很多的,可以去非凡看看。至于玩fifa的感觉,的确比实况真实,但没有实况爽快。总之我玩玩实况腻了就转fifa,玩玩fifa腻了就转实况
作者: lanbo52    时间: 2011-11-13 23:28
实况不如fifa的最主要原因就是因为天朝人基本是盗版,不然fifa早就灭了!!!
作者: spchsp    时间: 2011-11-14 01:04
1.fifa 12pc版表现远不如pes
2.球员汉化  实况汉化小组功不可没,FIFA方面借口球员数量大---扯淡
3.历史原因
作者: squalljian    时间: 2011-11-14 14:32
1.fifa 12pc版表现远不如pes
2.球员汉化  实况汉化小组功不可没,FIFA方面借口球员数量大---扯淡
3.历史原 ...
spchsp 发表于 2011-11-14 01:04

貌似FIFA的球员汉化没有实况那么简单,在非凡那边看到好象EA在游戏里用了什么什么码。总之用了球员名汉化就要重新开档,并且不能在球员头顶显示名字。不然会出很多问题
作者: sunshuai52    时间: 2011-11-14 14:35
回复 1# wbddwb

不是给你论坛了吗?还说啥呀
作者: niaoren65    时间: 2011-11-14 14:39
还是喜欢实况。。。。
作者: 最爱拉乌    时间: 2011-11-16 00:04
回复 14# 542309193

排斥的理由是什么?

画面?

别说是操控哦   

其实最接受不了F的是进攻的过于程式化  阵形的过于呆板了
作者: 觉悟滑手    时间: 2011-11-16 00:28
……受欢迎有什么用,都不花钱买……
zephyrleo 发表于 2011-11-13 21:51

钱早TMD在清朝就付清了!
作者: baichong    时间: 2011-11-16 00:29
回复 39# 觉悟滑手

说的好!!!
作者: xyq101964    时间: 2011-11-16 00:43
从来没法玩过非法
作者: hxxy2002    时间: 2011-11-16 00:45
因为。。大多数玩足球游戏的  最先 接触的是PS游戏机。。。 用电脑玩 红警 三角州 星际 的时候 还没听说过有 FIFA 。。。从而 玩实况 就成了大家的一种习惯。。。10几年的习惯不是说改就能改的。。。
作者: squalljian    时间: 2011-11-16 01:35
因为。。大多数玩足球游戏的  最先 接触的是PS游戏机。。。 用电脑玩 红警 三角州 星际 的时候 还没听说过有 ...
hxxy2002 发表于 2011-11-16 00:45

听说过~~但是那时候大家都知道FIFA很烂实况很好。。。。而且那时候有多少人有电脑能玩fifa
作者: 红眼の游庵    时间: 2011-11-16 02:21
补丁少这是FIFA盗版的劣势正版的优势。
作者: soccer-wzd    时间: 2011-11-16 05:57
两大游戏的竞争可以促进相互的进化,挺好。
作者: 李扯火    时间: 2011-11-16 07:43
非凡网
专业fifa
作者: zengzeng2000    时间: 2011-11-16 08:42
回复  最爱拉乌

你多玩FIFA一段时间就会发现自己心里会不由自主的排斥实况,我原来是双修的,可后来实 ...
542309193 发表于 2011-11-13 23:04

玩了一年fifa11,又玩了1个多月fifa12,终于忍受不了了,果断回归实况!
作者: 米兰细雨    时间: 2011-11-16 09:07
FIFA11 下载了,设置的时候实在是。。。。看不懂

另外FIFA用键盘玩...就哭吧。。各种动作做不起来
作者: jinzhusong    时间: 2011-11-16 09:20
确实从12 开始 实况已经完全 输了~没WECN的补丁 就是一了色~  我去年还是实况的死忠  还在这儿骂过 不少非法党~ 今年玩了一把 不得不承认 除了有些小细节 还不够完善外 像回访 什么的 比赛部分完爆了 实况~
作者: wbddwb    时间: 2011-11-16 09:22
回复 49# jinzhusong

赶紧走吧去fifa区vba
作者: kfblboss    时间: 2011-11-16 09:26
因为实况的名字好..非法的名字差.起名起的不好.风水自然会差.
作者: wbddwb    时间: 2011-11-16 09:28
回复 51# kfblboss

hehe
作者: sunchen49    时间: 2011-11-16 09:37
欣赏楼主的淡定
作者: sswhxj    时间: 2011-11-16 09:56
回复  542309193

呵呵 fifa超越了 实况 呵呵
wbddwb 发表于 2011-11-13 23:07

fifa的确是远远超越了实况:在欧美,FIFA的销量是PES的5到10倍;FIFA的评分接近满分10分,PES也就只有个8分;FIFA不太需要实况这么多补丁,球衣、球队、球场、球员、转会之类的很全,基本上只需要汉化补丁,PES没有补丁几乎没法玩,没有实名、没有真实球衣、球队和联赛更是少得可怜;至于在中国,PES的玩家是完胜FIFA,情节问题,而且FIFA的PC版比主机差太远(话说哪款全平台游戏不是这样?),众所周知,一般中国人都是用PC玩游戏。世界上有两种游戏玩家,一种是游戏玩家,另一种是中国游戏玩家。
作者: wbddwb    时间: 2011-11-16 09:57
回复 54# sswhxj

到此为止吧 孩子 你去fifa论坛看看 有多少补丁
作者: uancan    时间: 2011-11-16 10:43
FIFA较晚起步  加上配置太高  有门槛
作者: baobeiqi1114    时间: 2011-11-16 10:45
10年的实况情节啊 10前的FIFA 不谈了
作者: wanhe    时间: 2011-11-16 11:09
在哪受欢迎不重要,你玩的开心不开心才重要。
作者: 393878136    时间: 2011-11-16 11:25
习惯实况啊
作者: wbddwb    时间: 2011-11-16 11:41
回复 58# wanhe

作者: sq198577    时间: 2011-11-16 11:45
玩实况的时候fifa在哪儿?不过,存在的就是合理的,包容一点不好吗,现在玩实况更多的是惯性了..........
作者: 542309193    时间: 2011-11-16 13:12
标题: 标题
回复 38# 最爱拉乌

我在平时是经常踢球的,FIFA给我的正是真实足球的感觉,梅西卡卡这些职业球员都玩FIFA可能也是因为这样吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2