完全实况--足球迷的家

标题: 2012电脑怎么这么厉害啊。怎么打怎么输。 [打印本页]

作者: 当楼卢战    时间: 2011-11-12 23:06
标题: 2012电脑怎么这么厉害啊。怎么打怎么输。
超级巨星难度太恶心了,电脑盘带无解。。我打七八次欧洲杯,一次没出线,都是2流强队。。高手指导下啊。
作者: zheng23air    时间: 2011-11-12 23:44
控球 控球 再控球~~~~
作者: kojiog    时间: 2011-11-13 00:03
哎,我对2012的传球系统表示很蛋疼,打不出自己想要的剧本...传球路线永远和预期差很多!还有队友的漏球问题...
作者: hz271227707    时间: 2011-11-13 00:04
选一流强队。我同样的方法防守,用罗马被AI打爆,一群人围着AI就是断不下球,用皇马能把AI打爆。也许是阵型问题也许是球员能力问题,反正我是准备以后都用强队了,直到我觉得我完全熟习了2012之后。哥们儿,多练练,多看看坛子里高手发的技术贴,共勉!
作者: 酷酷de齐丹    时间: 2011-11-13 00:09
我是菜鸟..不过还是可以指导你一下..防守的时候看准电脑变向的时机R2+X或者R2+方框..断球成功率比直接L1+X好很多..实在不行就降低难度吧..这代的AI进攻太犀利了..我用初出茅庐的难度电脑都能进球.:bz44:
作者: jjd198873    时间: 2011-11-13 06:11
L1键在2012里面.已经被和谐了!
作者: 1986110900    时间: 2011-11-13 06:21
现在玩一般模式了 一般队能赢3到5个之间 遇到巴萨这种死进攻的队赢的更多 反而感觉那些中等强队难打点 巴萨皇马这种进攻人员太多的球队打他反击很容易 用中国队提巴萨超级巨星模式还能赢1到2个但踢别的队就难受点  现在都是玩3星难度了  更高的玩着太累精神了 玩不了一小时就想关游戏了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2