完全实况--足球迷的家

标题: 说句心里话,现在玩这作实况,更多的是一种情结。 [打印本页]

作者: b2ch    时间: 2011-11-9 03:13
标题: 说句心里话,现在玩这作实况,更多的是一种情结。
深夜有感。

忽然很怀念以前WE3。WE4是和朋友对战的时光。

那个时候的画面不用提。但是每个队的风格明显。

但是这一代实况,好像和任何一个队踢都一样,就是换了套球衣而已。

还有所谓电脑的“作弊”。

感觉不是我玩游戏,而是游戏在玩我。

所谓的高手也勿喷。

看看有多少实况的玩家转投FIFA了。

说明实况的确是出了一些问题。找不到以前的感觉了。

希望是实况在寻找一条新的道路吧,就像WE3到WE4的过度一样。
作者: ronlaluokou    时间: 2011-11-9 03:24

但是每个队的风格明显。
就是了,这是当年最令我感觉不可思议的。今天的实况真没那点能让人跟现实联系起来
作者: xyq101964    时间: 2011-11-9 03:54
...还是实况8牛B 能联网
作者: 366532215    时间: 2011-11-9 04:05
说出了我的心声,我也是一直玩实况,不愿去适应FIFA。这一代确实挺憋屈,特别是在一些关键场次,唉
作者: hyoga11    时间: 2011-11-9 06:46
“但是这一代实况,好像和任何一个队踢都一样,就是换了套球衣而已。”
严重同意这句话 ,本代总有人拿真实吹捧,但是每个球队都一样,又何为真实了呢
作者: 破书半卷    时间: 2011-11-9 07:25
呵呵~~是情怀~~都支持了那么久了~以前在寝室里面一台电脑两个手柄和同学大战的画面~~似乎历历在目~~现在有那么多的人都转投FIFA去了~~真的蛮难过的~~不过还是会一直支持实况到底的!
作者: b2ch    时间: 2011-11-9 09:33
从前的欢乐再也找不到了,为什么我现在总是有点怀旧。

难道是我老了么。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: daca    时间: 2011-11-9 09:34
觉得不好玩就不要玩
作者: GDP    时间: 2011-11-9 09:36
FIFA也不怎么样哇
作者: alongnic123    时间: 2011-11-9 09:39
每个队风格都一样?呵呵,笑而不语
作者: crbbird    时间: 2011-11-9 09:47
那个时候的画面不用提。但是每个队的风格明显
那个时候每个球员的特点都是很明显的,现在基本上都差不多
作者: 爱蓝    时间: 2011-11-9 10:02
我蛮赞成你的 我是从sfc上就开始玩实况1的 我那个时候还是初一 现在已经30多了 我玩实况就是一种怀旧情怀 没有别的原因 再就是确实每个队都一样 电脑是切尔西也好 是斯托克城也好 反正都是一个样 你体会不出什么太大的区别 都是过人梅西 头球克劳奇 虽然我用阿森纳也可以客场6:1狂剁曼城 但是我觉得实况这条路已经越走越窄
作者: eric861018    时间: 2011-11-9 10:12
同意,也许实况创作人员也在年轻化吧,因为时间一直在向前走
作者: 坎帕斯雄鹰    时间: 2011-11-9 10:14
感觉三代,四代,五代的实况,玩起来更刺激,不管人机对战还是人与人对战,进球如麻,控球得心应手。如今只能追着电脑跑,被电脑当猴耍。三代,四代,五代的实况,除了靠速度,还能用挪威之类的北欧球队打头球,那叫一个爽啊
作者: guoxun1314    时间: 2011-11-9 10:17
以前初中,高中的时候跟同学对战PS是多么的开心,怀恋
作者: janhomwcwe    时间: 2011-11-9 10:18
恩。我赞成。
现在玩实况是一种情结、一种惯性~~~
作者: jqlcxyc    时间: 2011-11-9 10:29
希望这种情节可以为K社带来更多实质性的帮助。
作者: caijunhong136    时间: 2011-11-9 10:34
说真的.             你的技术真不行,.   2012真的很好玩.
作者: zhgch    时间: 2011-11-9 11:09
仅仅是一种情结。。。最好的实况游戏是能和兄弟们玩对战的实况 无论是哪一代 怀念和宿舍兄弟们通宵pk pes10的年代
作者: 87406726    时间: 2011-11-9 11:22
也勾起偶的回忆,怀旧贴,顶!
作者: xiaobai1982112    时间: 2011-11-9 11:36
回复 1# b2ch

请降低一点点难道,你就会发现每支球队的实力和风格都不一样了。5星是给想挑战自己的玩家玩的。LZ又要挑战最强电脑,又要球队实力不一样,这游戏怎么做啊。
作者: snill1213    时间: 2011-11-9 11:44
这贴出现好多老人
作者: 郑龙10号    时间: 2011-11-9 12:32
我没有去玩非法的原因是电脑太差了:bz50:
作者: cystd    时间: 2011-11-9 12:43
我从fifa2003的时候开始改玩实况,那个时候听到一位实况玩家说本来是想玩玩实况然后再开始喷的,结果一个下午都坐在电脑前...不得不承认那时候的实况做的确实好,但是现在也许是习惯了吧在玩已经没有当时改玩实况时候的那种激动了...怀念从前
作者: 13路    时间: 2011-11-9 13:06
不难过,我就是从FIFA2004转玩PES3的玩到今年从新尝试FIFA12 两种感觉吧 各样都试试 玩死一个游戏也闷
作者: duchuan69472    时间: 2011-11-9 13:14
呵呵,我不知道说这代真实的,是不是选择性失明,只看到了真实的那一部分
作者: hairihan2006    时间: 2011-11-9 13:20
哥只能说你技术太差,没这么夸张啊,我拿莱万特都能超级巨星难度逼平巴傻,好好练练再去打,从普通难度打起
作者: KingAlex1208    时间: 2011-11-25 22:42
从实况3和FIFA2000开始玩的。。
确实有这个问题,现在的球队特点没以前的鲜明了。
但是2012其实不错的。至少我觉得是最好的一代。
作者: 最爱拉乌    时间: 2011-11-25 23:05
不管AI的风格是不是一样 都是messi

但是至少自己的球队风格还是各异的
作者: LEEHAIBO    时间: 2011-11-25 23:08
说的很对,实况情结
作者: c.克里斯蒂安    时间: 2011-11-25 23:11
确实很怀念one two···
作者: 给未来的自己    时间: 2011-11-26 14:40
这个帖子代表了我们的心声啊 我支持 希望下一代能好受点
作者: kfblboss    时间: 2011-11-26 14:46
没有高人破解一下...搞个局域网对战补丁吗...
作者: raysl    时间: 2011-11-26 14:46
AI没有风格可言,玩家才有
作者: liuxuelei    时间: 2011-11-26 14:51
哎,同感啊。。。怎么踢怎么输。。玩了一个赛季了。。基本都是浏览比分。
最起码还能进球。。。前些天看了FIFA的视频。真的不错。。。也有打算去玩FIFA了。
不过思来想去还是不下FIFA了。。因为俺决定还是去玩网游啦。。。。
作者: 米兰细雨    时间: 2011-11-26 14:57
2012确实有WE3 WE4的风格啊,看看球员跑动吧,非常熟悉~~~~

个人比较喜欢实况9  带球趟的都很大,球不再是粘着的~~~
作者: keaidaniu    时间: 2011-11-26 15:04
我现在都不知道是情结还是犯贱了,我们被pes坑的不行,真想骂他niang

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2