完全实况--足球迷的家

标题: 绿茵过人搓射 运动战电梯 提醒一下明天使命召唤8 [打印本页]

作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 18:12
标题: 绿茵过人搓射 运动战电梯 提醒一下明天使命召唤8
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzIwMjg4NzY0/v.swf

绿茵过人搓射  运动战电梯    提醒一下明天使命召唤8 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20111107171520.jpg

作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-11-7 18:28
矿区150连击,用的谁?
作者: 零点夜归人    时间: 2011-11-7 18:29
电梯球怎么踢啊?我一个也没踢成功过!!!
特别是运动战中......求方法!!!!(键盘党)
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 18:30
回复 2# 帅帅的威斯克

威斯克 夜行衣
作者: 零点夜归人    时间: 2011-11-7 18:30
回复 1# 三红E74

电梯球怎么踢啊?我一个也没踢成功过!!!
特别是运动战中......求方法!!!!(键盘党)
作者: 帅帅的威斯克    时间: 2011-11-7 18:31
不过要打矿区,黑威我也就20,30W 集会所我最多打了56W,哎,憋屈啊  看人家都打70W
作者: anzhaoran    时间: 2011-11-7 18:33
使命召唤8明天STAM版本破解,大家努力下载联机玩!
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 18:35
回复 5# 零点夜归人

运动战就是脚接触球的瞬间按住射门键   任意球模式是射门脚向后甩到快四分之一圈,不是触球瞬间,有的个别球员甩腿速度快需要控制的,我是这么感觉的,希望能帮到你
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 18:38

回复 6# 帅帅的威斯克

我是单人矿区模式的  网上大都是双人    只要你坚持你也会突破七十万的  呵呵
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1NzAyOTE2.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1ODA5NDg4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjc1ODEyOTY0.html
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 18:42
回复 7# anzhaoran

:bz16: 期待啊  受不了啊
作者: 零点夜归人    时间: 2011-11-7 18:43
回复 8# 三红E74

你说的按住是不松手的意思吗???
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 18:51
回复 11# 零点夜归人

球射出去就可以松了  关键是那个时间点  一两秒时间吧   以C罗为例子,他罚任意球助跑先迈右脚  然后左脚 接着右脚,笨办法是看着他的步子按他跑的节奏数一二三,四就是你按键的时机,运动战就是看感觉了,就是触球瞬间
作者: 零点夜归人    时间: 2011-11-7 18:53
回复 12# 三红E74

试试去
作者: ×Fox×    时间: 2011-11-7 18:56
回复 1# 三红E74

请教楼主搓射怎么玩出来的?
作者: hz271227707    时间: 2011-11-7 19:06
哟西
作者: 1634286428    时间: 2011-11-7 19:08
下面的是什么游戏的截图啊
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 19:10
其实只按射门键加方向  力量凭感觉   在被紧逼的时候按RT键,作用其实很小,玩多了就是力量把握,我也是瞎弄的,也说不出什么所以然来,叫您帕齐尼失望了
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 19:12
回复 16# 1634286428

生化危机5
作者: 零点夜归人    时间: 2011-11-7 19:43
回复 12# 三红E74

百试不爽!!!!!笨呐!!!!!!!!!!!!!!:bz58: :bz15:
作者: qsm222    时间: 2011-11-7 19:45
好像使命8有偷跑版
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 20:09
回复 19# 零点夜归人

任意球的时候甩腿脚,鞋后跟与左腿膝盖快要平行的时候按键 你再试试
作者: 零点夜归人    时间: 2011-11-7 20:29
回复 21# 三红E74

是不是先按下射门等力度条出来后再实施你所说的???
作者: 郑龙10号    时间: 2011-11-7 21:13
都是好球啊:bz11:
作者: 郑龙10号    时间: 2011-11-7 21:13
支持LZ发视频:bz16:
作者: 郑龙10号    时间: 2011-11-7 21:14
那么视频就不看了:bz50:
作者: 三红E74    时间: 2011-11-7 21:27
回复 25# 郑龙10号

what???:bz16:
作者: treeyang    时间: 2011-11-7 22:23

作者: alexedison    时间: 2011-11-8 16:49
COD8已经有人通关了~

3DM威武
作者: treeyang    时间: 2011-11-9 13:13
真不错

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2