完全实况--足球迷的家

标题: 感觉2012应该退进工厂重做! [打印本页]

作者: yyghyygh    时间: 2011-10-30 19:18
标题: 感觉2012应该退进工厂重做!
2012是不是把我们玩家都当成了职业足球经理或者球员了?我无论玩了英语版还是德语版,无论怎么设置什么辅助开关,电脑终究是电脑,进攻全是C罗,防守全是卢西奥,中场全是哈维斯内德。我自我认为实况玩的还是比较多的,从2003年开始玩,也10个年头了,从没见过如此一款SB兼垃圾的足球游戏,PES2011已经很好了,我想2012应该比2011更好,谁知道,居然是这样的一个样子,很为KONAMI悲哀!再这样下去,只能转战FIFA足球了,虽然很多人也不想,不过也非人心所愿!
作者: treeyang    时间: 2011-10-30 19:24
慢慢适应:bz36:
作者: 智将    时间: 2011-10-30 19:28
你会慢慢练习好的 电脑永远都是电脑
作者: andy613715    时间: 2011-10-30 19:33
典型的便秘怪引力!慢慢适应吧,我觉得挺好。玩6星场均进球三个失球1个,胜率70%平20输10,这个和现实很近。当然要想胜率提高可以S/L大法!
作者: TOUCH714    时间: 2011-10-30 19:37
回复 4# andy613715

打大师联赛,第几年可以夺冠?
作者: kw_winning11    时间: 2011-10-30 19:38
慢慢适应吧,pes2011唯一的不好就是AI,pes2012改进了AI但是又有了其他问题,只能慢慢完善。
作者: kw_winning11    时间: 2011-10-30 19:38
慢慢适应吧,pes2011唯一的不好就是AI,pes2012改进了AI但是又有了其他问题,只能慢慢完善。
作者: jiro1979    时间: 2011-10-30 19:39
2012是神作,比2011好太多了
作者: Astuice    时间: 2011-10-30 19:42
我是个喜新厌旧的人。不管怎样。2012出来了再不会回去玩2011了。:bz38:
作者: 13771604315    时间: 2011-10-30 19:43
我发现我渐渐的爱上了2012
作者: 米兰细雨    时间: 2011-10-30 19:45
2012 AI会打鸡血。。。 各种精准传球,瞬间撕破防线,89分钟秒杀你~~~:bz36:
作者: jiro1979    时间: 2011-10-30 19:55
2011里经常最后一秒绝杀或被绝杀,2012里少很多了
作者: lijiancool    时间: 2011-10-30 19:55
过分强调个人盘带的结果就是全都是球不离脚,而且转身过分灵活了跟现实中差别很大。其实实况足球的精髓还是配合,之前的几作虽然也有盘带强的但是终归还是要配合,2011不敢说是最真实的但是绝对是打起来最爽快的一作,无论是输还是赢都给人一种荡气回肠的感觉。反观这作最让人诟病的就是软弱无力的射门和几乎被废掉的直塞,希望下作会更完善些。
作者: 日向小次郎001    时间: 2011-10-30 20:29
玩久了会发现这一代有着太多的束缚性、首先是挑传、基本上丧失、而长传又过于精准、直塞有时加好力、瞄准方向、效果也不一定如人所愿、任意球让人忍不住想骂、个个都是小贝吗、失球后对手的反击只能望球声谈、游戏的整体降低了操作的难度、而又强化了游戏、这本身是一种矛盾的、我相信玩久来的都能体验、用语言无法叙述、这种所谓的进攻高智商配合、华丽的小球传接、仿佛就像被编号程的系统、你唯一的选择就是必须按照它的思维去跑动、否则无论怎样要球、都很难传递给你、而跑对了、这次进攻基本上都不会出现失误、其实这本身束缚了配合性、因为进攻是多面性的、或许这就是游戏的真实**、 一个人无法主导全场、

说了这么多、因为我刚删了游戏、心里有些感想。

至于你说的远射、他们说的技能卡、视角、等 我表示那都是扯淡、 要想射出的球速度快、触球瞬间打门、追求节奏性、和11 不同、射门尽量要叫多半力、或者全满、偶尔会飞机、但比回传要好、射门时按住想射得角度、如果要让球员跑动起来远射的话、就要看球员自己的属性了、尽量用修改器改下球员的踢球力量吧、球员属性第二页、英语字母忘了、力量达不到85左右、即使有技能卡、也表示无用、另外这一代单刀挑射比较有效、、自己摸索吧、 祝你游戏愉快
作者: yqj136    时间: 2011-10-30 20:33
个人觉得这代已经可以称为是神作了,比2011好太多。。。楼主慢慢适应吧。。
作者: 反收订    时间: 2011-10-31 00:53
回复 5# TOUCH714

第一年就需要三冠!
作者: zf612428    时间: 2011-10-31 01:02
回复 1# yyghyygh

两周前我们也是这样的心情,但是经过这两周的和同学一起研究怎么玩电脑,打最难电脑已经很有心得了,你要多打打欧冠什么的,玩多了就有感觉了。我们现在只玩2012,实况10都不踢了,因为2012确实比以前的真实,特别是不要急着拉球过人往前攻,要hold住全场
作者: HARRYMEW    时间: 2011-10-31 01:21
适应吧,调一下速度会好很多
作者: hk414    时间: 2011-10-31 01:29
有难度是好事情, 如果LZ觉得太难,可以降低难度玩

如果有一种“科乐美,你必须做出以我的水平,在最高难度下能完爆电脑的游戏”的心态
  是不是应该调整下自己的心态呢???

我玩2012之前看到很多帖子说2012很难,所以刚入手我就很小心的踢第一场,看过之前的帖子说R2和X防守很好用,我果断用这招防守,从4星难度开始玩,第一场踢了个0:0
   之后慢慢习惯,稳赢4星, 才转入5星难度

总的来说,2012是很不错的,边路的直塞球,操作的流畅感,过人的快感都比2011好很多, 游戏就在那里,你玩或不玩,它都再那里, 只有慢慢去体会
作者: cechgk    时间: 2011-10-31 01:45
:bz36:任意球个个都皮尔洛
作者: xyq101964    时间: 2011-10-31 01:50
兰州真会幻想。。
作者: 日向小次郎001    时间: 2011-10-31 09:36
同意楼主K社为了骗钱,出了款半成品,忽悠大家。
作者: wsyghr    时间: 2011-10-31 09:45
回复 10# Astuice

完全同路中人
作者: kk47xiao    时间: 2011-10-31 09:51
哎 我刚开始玩的也很蛋疼  现在慢慢被虐习惯了  也就好了  玩的是
作者: lq3844    时间: 2011-10-31 09:53
表示对FIFA无爱~~~
作者: 灵光亿闪    时间: 2011-10-31 09:56
2011讲究配合,2012把电脑做成一个个过人大师,所以才会有如此大反差。
作者: hlbzx1216    时间: 2011-10-31 11:50
就算被打成筛子,我也坚持6星难度。
作者: szlin26    时间: 2011-10-31 11:54
和楼主同感,不过有一点和楼主不同,那就是坚决支持实况,尽管很垃圾,但是还是继续玩呗,边骂边玩喽,就当看国足啊,尽管垃圾,但是一旦有比赛还是情不自禁的想看,哎!
作者: duoluotiansh    时间: 2011-10-31 12:05
回复 4# andy613715

弱问六星难度怎么弄
作者: andy613715    时间: 2011-10-31 18:49
回复 5# TOUCH714
皇马开档。第一年就三冠王了!,当然存档是全解锁的!
作者: Aping阿平    时间: 2011-10-31 18:51
呵呵,变态AI,实属无奈
作者: andy613715    时间: 2011-10-31 18:52
回复 30# duoluotiansh

在论坛找个全解锁存档就可以玩超级巨星难度了。6星的!
作者: F46ST8APO412    时间: 2011-10-31 19:00
偷偷告诉楼主 PES2012确实是个垃圾 但FIFA更是垃圾都不如
作者: younglee011105    时间: 2011-10-31 19:04
97年玩过来的表示鸭梨很大

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2