完全实况--足球迷的家

标题: 有老婆孩子的人太悲剧了~~~不能熬夜踢球啊~~~ [打印本页]

作者: lq3844    时间: 2011-10-18 14:44
标题: 有老婆孩子的人太悲剧了~~~不能熬夜踢球啊~~~

自打娶了老婆生了娃,就没有一次安安生生踢一晚上安静的实况~~~以前数代适应起来都是连夜熬战,2012是赢得非常慢,我终于找到原因了,就是因为每天晚上实况的时间少了。。。每天只能玩2个钟头,多一分钟,媳妇儿就不让我进卧室了,杯具啊有木有~~~~有老婆孩儿的男人你桑不起啊~~~~~~~

PS:看了好多球友的回帖~~~这个帖子本来只是想吐个槽~~~,貌似有个别球友误解了,我的真意是说随着年龄增加,家庭事物的烦琐,往昔的一人吃饱全家不饿已经结束了,随之而来的是责任,好多的责任,希望和我一样的球友保持年轻心态,游戏适度,身体家庭更重要~~~
作者: lq3844    时间: 2011-10-18 14:45
沙发自己做~~~
作者: 小雯雯    时间: 2011-10-18 14:50
老婆孩和KONAMI  你选吧 :bz50:
作者: lq3844    时间: 2011-10-18 14:53
老婆孩和KONAMI  你选吧
小雯雯 发表于 2011-10-18 14:50

都不能扔啊~~~所以更可悲~~~
作者: ccqwj007    时间: 2011-10-18 14:58
兄弟,别着急,等孩子再大点就好了。说不准有一天儿子可以陪你一起打实况了,孩她妈先一个人睡去。
作者: shixianglu    时间: 2011-10-18 14:59
都成家了 都有孩子了 该负起责任了吧 你想通宵实况 你不用上班么 你不用照顾家庭吗 每天两个小时还不知足 我没孩子每星期也就玩2个小时
作者: lq3844    时间: 2011-10-18 15:00
兄弟,别着急,等孩子再大点就好了。说不准有一天儿子可以陪你一起打实况了,孩她妈先一个人睡去。
ccqwj007 发表于 2011-10-18 14:58

带儿子打熬夜游戏,会被老婆坑杀的。。。
作者: lq3844    时间: 2011-10-18 15:02
回复 6# shixianglu

不负责任就不止两个小时了,你怎么这么喜欢教育人?这是吐槽,认真你就输了
作者: justillwant    时间: 2011-10-18 15:03
同是天涯沦落人。。。:bz14:
作者: 无奈的神    时间: 2011-10-18 15:04
实况和老婆,当然选择后者了,前者只是为了打发时间,而后者是为了一辈子啊!
作者: c85645326    时间: 2011-10-18 15:07
不让进卧室而已嘛!!!~~~

不进就不进,涨点志气啊楼主1
作者: lq3844    时间: 2011-10-18 15:09
不让进卧室而已嘛!!!~~~

不进就不进,涨点志气啊楼主1
c85645326 发表于 2011-10-18 15:07

这个志气可以丢。。。实况再爽也没卧室好,你懂得。。。
作者: pstwo    时间: 2011-10-18 15:09
:bz2:
作者: 势狂    时间: 2011-10-18 15:11
hhe
作者: 血海屠夫    时间: 2011-10-18 15:17
每天可以玩2小时 还是有孩子的情况下 lz你太幸福了吧 楼主是家庭妇男吗
作者: apple175    时间: 2011-10-18 15:18
回复 1# lq3844

两样都可以,回卧室玩实况,楼主你懂的。
作者: lq3844    时间: 2011-10-18 15:19
回复 15# 血海屠夫

不是,只是每天下班早一点,晚上还得洗完衣服做晚饭,伺候完老婆孩儿,才能自己玩儿。。。

时间就像事业线,挤一挤总会有的!
作者: dlmiaomiao    时间: 2011-10-18 15:20
我把主机已经放弃了

只能玩PC上的游戏 解解馋了~
作者: lq3844    时间: 2011-10-18 15:21
回复 16# apple175

卧室太小放不开。再说了,在卧室里手脚都软,都握不住不起手柄,咋玩儿?
作者: shixianglu    时间: 2011-10-18 15:21

年纪大了 还是别熬夜了
作者: yoyorobin    时间: 2011-10-18 15:31
不错啦,知足吧
作者: tom198345    时间: 2011-10-18 15:33
时间嘛就像海绵里的水你不挤是不会有地!·
作者: yang352566144    时间: 2011-10-18 15:35
晚上LP跟我抢电脑,我都没得玩,只能等她睡了偷偷的玩两把再睡觉,第二天还要早起上班。。。:bz48:
作者: yangyanping9504    时间: 2011-10-18 15:40
你每天玩2个小时就不错了,我一周也是就能玩2个小时,还是偷偷摸摸玩的,羡慕你你呀
作者: posedon    时间: 2011-10-18 15:43
有无数时间打实况,快30岁连女朋友都没有的路过:bz28:
作者: xyq101964    时间: 2011-10-18 15:51
不让进拉倒。。 玩意通宵 看好你
作者: 东方小脸    时间: 2011-10-18 16:11
同是天涯沦落人。。。
作者: s.ice    时间: 2011-10-18 16:13
都成家了 都有孩子了 该负起责任了吧 你想通宵实况 你不用上班么 你不用照顾家庭吗 每天两个小时还不知足 我 ...
shixianglu 发表于 2011-10-18 14:59

这是真话!!!!别让你小孩从小就看不起你
作者: JAYZB0703    时间: 2011-10-18 16:18
一样的啊·老婆怀孕··不过自从认识老婆实况就少了··但是每天都像着玩实况·
作者: limingcdut    时间: 2011-10-18 16:24
楼主  你知足吧  我现在的女朋友根本就不让我玩
作者: kjchen    时间: 2011-10-18 16:49
同情楼主。。
作者: teng8037    时间: 2011-10-18 16:51
标题: 标题
回复 1# lq3844
俺是晚上陪女儿洗刷完,九点半老婆跟女儿睡觉以后,才能上来玩两个小时,十二点之前睡觉,不过我觉得一天玩两三个小时足矣,连续玩太长时间难以百分之百的集中注意力,踢不出精彩的配合,反而是玩上一个小时休息十五分钟,然后再玩一小时,这样更能踢出精彩的配合,要劳逸结合才行。
作者: lq3844    时间: 2011-10-18 16:53
回复 32# teng8037

你头像那个兔爷一般的人物是卡卡?太小了,开不太清楚啊~
作者: fuquandaisg    时间: 2011-10-18 16:54
你还能玩两个钟头,我现在是一玩老婆就生气,一晚上能玩两三盘就谢天谢地了!
作者: guenboa7985405    时间: 2011-10-18 16:55
:bz28: 楼主 太伟大了!!!佩服!!游戏么!!当然家庭最重要了!!
作者: chaochaodada    时间: 2011-10-18 16:57
还结婚的  也不过是7点玩到10点而已。...
作者: cw5888    时间: 2011-10-18 17:11
当然卧室重要:bz35:
作者: nesta013    时间: 2011-10-18 17:18
!!!!!!!!!
作者: remargo    时间: 2011-10-18 17:21
LZ当然是要以生活为重啦!
作者: vasily    时间: 2011-10-18 17:32
同感啊!TNN的为了看孩子兼顾打实况我把电脑都搬进卧室了,结果晚上只能玩到10点了,小家伙每次都要和我抢手柄!
作者: 了得    时间: 2011-10-18 17:34
其实成家之后,游戏还是会玩,时间也还是有,只不过用在游戏上的时间确实少了很多,想想这两年,虽然也玩了很多游戏,似乎还没有一款通关过~
作者: jay8212    时间: 2011-10-18 17:36
家庭更重要~~~
作者: teng8037    时间: 2011-10-18 19:49
回复 33# lq3844

是帕托,今年欧冠小组赛AC米兰对战巴塞罗那开场24秒帕托闪电进球

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2