完全实况--足球迷的家

标题: CNMLGB的K射~!把电脑任意球精度调低点能死啊!快吐血了~!赔我医药费~! [打印本页]

作者: wudileowen    时间: 2011-10-17 22:14
标题: CNMLGB的K射~!把电脑任意球精度调低点能死啊!快吐血了~!赔我医药费~!
今天玩了几把实况被电脑进了个任意球帽子戏法~!当场都有砸机柄的冲动!:bz42: 你妈的K射你当职业球员都TM的是米哈啊~!CNMLGB的K射~!:bz74:把电脑任意球精度调低点能死啊!赛季35轮踢完,被进45个,一半以上是任意球,快TM场场一个了!气的我刚才上厕所连嘘嘘都是黄色的,在这样下去早晚气出病来~!

CNMLGB的K射~!把电脑任意球精度调低点能死啊!快吐血了~!赔我医药费~! CNMLGB的K射~!把电脑任意球精度调低点能死啊!快吐血了~!赔我医药费~! CNMLGB的K射~!把电脑任意球精度调低点能死啊!快吐血了~!赔我医药费~!

CNMLGB的K射~!把电脑任意球精度调低点能死啊!快吐血了~!赔我医药费~! CNMLGB的K射~!把电脑任意球精度调低点能死啊!快吐血了~!赔我医药费~!
作者: 巴乔无敌    时间: 2011-10-17 22:17
再说一遍吧,电脑罚任意球时按L1+R3切换到门将,再按住直塞键.
作者: wudileowen    时间: 2011-10-17 22:20
回复 2# 巴乔无敌

试过,照样被进~:bz48:
作者: YBSYPY    时间: 2011-10-17 22:30
最简单的就是在对方开球前先按大脚键然后按小传键,按键时机自己多练习,防守率高达99%
作者: YBSYPY    时间: 2011-10-17 22:30
最简单的就是在对方开球前先按大脚键然后紧接着按小传键,按键时机自己多练习,防守率高达99%
作者: sxiyan    时间: 2011-10-17 22:31
我玩BL模式下有一场 5个任意球得分 梅西任意球帽子戏法 对方任意球双响炮
我想任意球当点球踢也没什么 反正犯规次数也不多
可尼吗的把点球当任意球踢就不对了 还是梅西 一场比赛两次点球 一个不中
当时我就火了!这都什么东西啊
作者: wwwwwwht88    时间: 2011-10-17 22:33
就按射门键防守也挺好用,我玩绿茵很少被进任意球。
作者: 巴乔无敌    时间: 2011-10-17 22:33
回复 3# wudileowen

哦,那我也没办法了.我都用这一招,感觉还不错的
作者: gj8591    时间: 2011-10-17 22:38
找一个个儿高的后卫过去堵住球门一角
作者: wudileowen    时间: 2011-10-17 22:49
回复 9# gj8591

你也看到了我连人墙都是190的~!我第一个球门口就有人,从头顶进去的,后面的我就彻底放弃了~!:bz48:
作者: wudileowen    时间: 2011-10-17 22:50
回复 6# sxiyan

:bz68: K社让我们彻底无耐了~!
作者: rookey1984    时间: 2011-10-17 22:52
嘘嘘黄说明喝水少
作者: wudileowen    时间: 2011-10-17 22:53
回复 12# rookey1984

:bz61:
作者: 1194971233    时间: 2011-10-17 23:23
呵呵,牛叉的电脑
作者: xyq101964    时间: 2011-10-17 23:41
我日。。 任意球帽子。。
作者: wudileowen    时间: 2011-10-18 00:56
回复 15# xyq101964

哎~悲催的我赶上了~!
作者: hehexzl    时间: 2011-10-18 01:04
嘘嘘黄说明喝水少
rookey1984 发表于 2011-10-17 22:52

我也向说这个来着
作者: fwyyue293    时间: 2011-10-18 01:36
打友谊赛我都帮电脑罚任意球 哈哈

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2