完全实况--足球迷的家

标题: 【】有没有玩2012 玩着玩着 突然卡住几十秒 切出桌面才能恢复的?】 [打印本页]

作者: ak47wq    时间: 2011-10-13 00:45
标题: 【】有没有玩2012 玩着玩着 突然卡住几十秒 切出桌面才能恢复的?】
【】有没有玩2012 玩着玩着 突然卡住几十秒 切出桌面才能恢复的???】
作者: yguangjfeng    时间: 2011-10-13 00:49
一样……
作者: yguangjfeng    时间: 2011-10-13 00:51
感觉是温度太高,有一次没管它,就自动重启了。。。
作者: ak47wq    时间: 2011-10-13 08:01
回复 3# yguangjfeng

不是温度的问题。。2011就没有这情况。。。
作者: 拜仁罗贝里    时间: 2011-10-13 08:20
有时会花屏,慢镜回放偶尔还会顿!!

高手指点
作者: 86221493    时间: 2011-10-13 09:40
和LZ一样,两个版本都试过还没解决
作者: ak47wq    时间: 2011-10-13 12:19
回复 6# 86221493

我原来以为是我的系统问题、、本想重装系统
看来不少人有同样的问题
这样玩起来 太影响心情了
回归2011’
作者: CYL9437529    时间: 2011-10-13 12:21
太频繁了:bz36:
作者: ak47wq    时间: 2011-10-13 18:20
回复 8# CYL9437529

你一般多久遇一次?
作者: CYL9437529    时间: 2011-10-13 18:48
回复 9# ak47wq

每场比赛结束  教练说完话 出现下拉框的时候 这时候最容易卡  几乎每次都要卡一小下!
作者: ak47wq    时间: 2011-10-13 22:48
回复 10# CYL9437529

那你这个问题可以忽略了 我的是卡几十秒 非要切回桌面才恢复 重点是 是在比赛中卡的。。很破坏心情!
作者: ywstar    时间: 2011-10-13 23:03
:bz35:同样遇到此问题,求高人指点。。。
作者: demonkp    时间: 2011-10-13 23:05
显卡驱动假死。恢复了就好了。是笔记本n卡么
作者: ywstar    时间: 2011-10-13 23:07
回复 13# demonkp

尼玛如果是显卡驱动问题,2011怎么就没有问题,尼玛各种卡死加花屏。。。是显卡问题?、、、
作者: ak47wq    时间: 2011-10-14 09:02
回复 13# demonkp

不是显卡驱动的问题 我已经更新了最新的显卡驱动了。
2011没问题
作者: gxt79    时间: 2011-10-14 09:17
每一天总有那么几十次 总要等那么十几秒 让人心烦意乱
作者: jack_N    时间: 2011-10-14 11:20
我比你惨多了,一场比赛卡住十几回,每卡一回屏就更花,透明衣服,透明人,裁判换成了球员的衣服,无法看回放,定位球时全黑屏。。。。

后来发现是显卡设置的问题。本作对GT240显卡支持有偏差!!
作者: BALLCK    时间: 2011-10-14 11:23
我是直接卡就死机了···郁闷死我了···有几次都没存档···哭死···
作者: tony429    时间: 2011-10-14 11:32
你们这个是装了360的 360弹出来的时候 你们就卡住了

解决办法

卡住的时候 强行切换出去 你就会看到 360的选项 选以后不再提醒就可以了
作者: CYL9437529    时间: 2011-10-14 11:47

回复 11# ak47wq

我大概清楚你说的那种卡了 是不是突然卡住  连声音也卡住那种  也出现过但是频率不是很高  有时玩一天一也没有  有时一场比赛出两次  平均一天也就那么一次吧    一般情况下等一会就会过来  但是有时候需要 重启电脑。。。   我看到LZ之前说的显卡驱动的事   我的笔记本很怪异 从玩2010的时候就是  更新了最新的显卡驱动玩着反而画面不流畅  只有用自带驱动盘的里驱动就没问题!
作者: ak47wq    时间: 2011-10-14 12:51
回复 20# CYL9437529

我看到了一条回复  会不会是2012对GT240的支持有问题? 我的就是GT240
作者: ak47wq    时间: 2011-10-14 12:52
回复 17# jack_N

我不确定  但我的显卡确实是GT240
很难想象 一款游戏还会挑显示芯片。。。。照理说配置足够了
作者: seven7    时间: 2011-10-14 13:20
这种情况我也遇到过,就是显卡驱动的问题,不一定最新的驱动就最管用
这个要试,我以前也这样,现在好了,就是要看哪个驱动最适合你的显卡
敢问楼主的显卡是A卡吗,A卡用AMD官网的驱动比较好
作者: seven7    时间: 2011-10-14 13:23
刚看到第二页,如果是N卡的话,也用同样方法试试吧,GT240说实话可能也是能力有限了
现在硬件更新速度实在是太快了
作者: djyqbk    时间: 2011-10-14 13:27
我也是GT240,但是笔记本的9300的就没有出现顿卡的现象
作者: ak47wq    时间: 2011-10-14 16:10
回复 23# seven7

我是N卡  GT240  玩2011没有问题
作者: gillian0628    时间: 2011-10-14 16:15
论坛里有解决的帖子啊,感觉还是好用的,不过偶尔还是会卡屏的时候
作者: 86221493    时间: 2011-10-14 18:53
:bz4:是每跑到显示器下面的底线就卡
作者: ak47wq    时间: 2011-10-14 19:14
回复 27# gillian0628

在哪啊???
作者: hawk-tong    时间: 2011-10-14 19:18
一样,总是在球场中线偏左的位置。
作者: qiandaji    时间: 2011-10-14 19:24
SETTINGS 设置里  有个OPTIONS 选项 ,,,吧WAIT FOR VSYNC     那个    对勾   去掉   把分辨率改改    1366  768
作者: qiandaji    时间: 2011-10-14 19:24
SETTINGS 设置里  有个OPTIONS 选项 ,,,吧WAIT FOR VSYNC     那个    对勾   去掉   把分辨率改改    1366   768
SETTINGS 设置里  有个OPTIONS 选项 ,,,吧WAIT FOR VSYNC     那个    对勾   去掉   把分辨率改改    1366   768
作者: qiandaji    时间: 2011-10-14 19:25
作者: qiandaji    时间: 2011-10-14 19:25
SETTINGS 设置里  有个OPTIONS 选项 ,,,吧WAIT FOR VSYNC     那个    对勾   去掉   把分辨率改改    1366     768
作者: wxr950214    时间: 2011-10-14 20:29
我也是这样。有时候一场比赛卡几十次!这样那还有心情玩游戏
作者: 249390697    时间: 2011-10-14 20:30
同样求解....欧冠噩梦!!!!
作者: 249390697    时间: 2011-10-14 20:37
这个对吗?最好那位来个图解、
作者: 249390697    时间: 2011-10-14 20:48
更改了设置一样,出现声音必死无疑,蛋疼
作者: ak47wq    时间: 2011-10-14 22:20
回复 30# hawk-tong

你是这种卡几十秒的情况吗?
作者: hawk-tong    时间: 2011-10-14 23:39
回复 40# ak47wq

是的,然后出现“显卡工作已停止”,再切换回游戏的时间很长,大概几十秒。
作者: ywstar    时间: 2011-10-15 00:43
尼玛,都是各种卡,木有高人出来指点啊。。。
作者: mAn!a    时间: 2011-10-15 00:51
完全沒這個問題
作者: jay8212    时间: 2011-10-15 01:04
我没遇到过

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2