完全实况--足球迷的家

标题: ◇◆◇◆◇PES2012-C罗超强盘带过人集锦-玩弄电脑于鼓掌之中◇◆◇◆◇ [打印本页]

作者: D调的华丽    时间: 2011-10-9 13:48
标题: ◇◆◇◆◇PES2012-C罗超强盘带过人集锦-玩弄电脑于鼓掌之中◇◆◇◆◇
首先说下,自PES2012出来之后,DEMO1、DEMO2以及正式版我都玩过.PES2012确实是近年来实况的巅峰之作.

之前的DEMO版本我都习惯打配合,跟很多玩家抱怨不同,个人认为PES2012的配合打的相当舒服.只要传球力道、方向、以及时机把握的恰当,不难打出漂亮的配合.

而本视频中是正式版后我现场实录了十几个C罗的单骑闯关,大部分都是在巨星难度下(个别是顶级选手,因为之前未解锁).

而视频中所用到的动作,都是基本的停球、变向、拉球、假射等等.却能够将电脑玩的团团转.

这说明只要大家把配合练好,以及巧妙的运用大牌球星的盘带(像梅西 C罗等)就可以在进攻上完全压倒电脑.

废话不多说,请大家先看视频:

17173高清版:
http://v.game.sohu.com/1049860/playercs2008.swf
http://v.game.sohu.com/v/2/2/104/MTA0OTg2MA==

优酷流畅版:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzEwOTA1NjQw/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMzEwOTA1NjQw.html

看完视频希望大家支持下,更多视频在本人优酷空间http://i.youku.com/u/id_UNTg5NTY4NzY=.html,大部分是PES6、PES2011以及PES2012.
作者: D调的华丽    时间: 2011-10-9 13:49
沙发~
作者: zhcong1987    时间: 2011-10-9 13:49
沙发
作者: zzchen    时间: 2011-10-9 13:51
来拜神啦
作者: freewillx    时间: 2011-10-9 14:02
看着像主机上的呢。。。
作者: cw5888    时间: 2011-10-9 14:04
大师就是不一样{:1_148:}
作者: cw5888    时间: 2011-10-9 14:07
再次膜拜
作者: yb馒头    时间: 2011-10-9 14:11
你咋这么屌呢
作者: mujian303    时间: 2011-10-9 14:14
。。。:bz2:这么强
作者: men    时间: 2011-10-9 14:16
强人啊!~~厉害
作者: chenyucool    时间: 2011-10-9 14:27
最好能做个教程,供新老玩家参考下
作者: weillingnt    时间: 2011-10-9 14:36
强人越来越多。。。咋感觉C罗在滑冰呢。。
作者: 大漠    时间: 2011-10-9 14:40
太牛了,膜拜!
作者: huyong1014    时间: 2011-10-9 14:42
这是巨星难度?假了~~~
作者: GDP    时间: 2011-10-9 14:55
厉害啊
作者: fangjiahua    时间: 2011-10-9 14:56
楼主这么强的技术,贴教程出来大家学习一下吧
作者: wga    时间: 2011-10-9 14:56
很强的过人,lz是用什么软件做视频的,介绍下
作者: D调的华丽    时间: 2011-10-9 14:58
回复 11# wei398551162

用R1+R2+方向啊。。。把握好时机
作者: D调的华丽    时间: 2011-10-9 15:02
这是巨星难度?假了~~~
huyong1014 发表于 2011-10-9 14:42

我说的什么就是什么用的着骗人吗。。。
作者: bynike    时间: 2011-10-9 15:04
太强了 楼主,喜欢这种方向键过人~~~~~~~~~~~
作者: D调的华丽    时间: 2011-10-9 15:05
回复 18# wga

用的VEGAS  。。比较主流吧。。。
作者: 6670896a    时间: 2011-10-9 15:07
2012 盘带太牛了
作者: lpeody    时间: 2011-10-9 15:21
确实很棒,楼主可以说说这些动作主要是按哪几个键的吗??例如变向、拉球等
作者: liudian1990    时间: 2011-10-9 15:29
一看就是低难度,电脑不上抢都
作者: homfly110    时间: 2011-10-9 15:30
2012里有球星的 09超强过人,也有2011里的经典直塞。不过就是BUG还是很多
作者: 039    时间: 2011-10-9 15:34
是正常指数?
作者: 039    时间: 2011-10-9 15:35
个个都这样那玩起来也没意思了~
作者: D调的华丽    时间: 2011-10-9 15:37
回复 25# liudian1990

你有玩过没。。。电脑都是站好位封堵路线的 看时机逼抢的   就跟我们用R2防守站位一样。。。
作者: windpk    时间: 2011-10-9 15:39
很正常 2012根本就是没难度 喜欢过随便过 喜欢射随便射
作者: huyong1014    时间: 2011-10-9 15:39
回复 20# D调的华丽

LZ别误会,我没有别的意思,我只是觉得你跟这个电脑对战,这个电脑太傻逼了吧~~~没逼抢,也不抢断,就看着你C罗过
难道是我下载的2012是增强版么

我纳闷了,我跟电脑对战,电脑都是无人之境的
作者: bluecar911    时间: 2011-10-9 15:45
楼主的视频看过不少,11中各种假动作结合确实观赏性强,颇为折服

最高难度,LZ绝不是随口胡诌之人,实际效果也确实了得

不过观赏性实在是…………:bz54:
作者: jimijijimi    时间: 2011-10-9 16:08
这就是比球区火啊,哈哈!你发这来都膜拜你了就~
作者: jimijijimi    时间: 2011-10-9 16:10
回复 25# liudian1990

你是新手吧?
作者: shikuangwudi    时间: 2011-10-9 16:32
这样的足球明显是脱离现实的啊,没有任何意思,只能用来观摩,一个人赢了11个人,这在现实比赛中是绝对不可能的,这就是实况失败的地方,当然lz的技术我还是口水的,呵呵:bz1:
作者: zzuo1988    时间: 2011-10-9 16:39
膜拜技术 建议给新人技术支持!!!
作者: sevenpanpan    时间: 2011-10-9 16:47
你这样过人根本体会不到足球的乐趣了
作者: dummy0518    时间: 2011-10-9 16:49
回复 1# D调的华丽

顶一下。。。。。。。。。。。。。
作者: 039    时间: 2011-10-9 18:35
哦也
作者: liudian1990    时间: 2011-10-10 13:45
回复 35# jimijijimi
我是中国实况第一达人:bz15:
作者: youxia1314    时间: 2011-10-10 13:50
有个教程就好了
作者: youxia1314    时间: 2011-10-10 13:50
每次都被电脑围抢被断
作者: a467621526    时间: 2011-10-10 13:57
回复 41# liudian1990

:bz36: 2....
作者: a22799701    时间: 2011-10-10 14:16
太牛了也就没意思了,一个人过全场,2012里的假动作设置直接过人太难了,神马马赛,彩虹跳球,马修斯,都直接过不了人,过人还是假射,停球,变向的好使。。我也就楼主的一半水平而已,该传球还是要传球的。。都过了射门就没意思了。。
作者: K22    时间: 2011-10-10 14:29
膜拜

作者: xyq101964    时间: 2011-10-10 15:00
卧槽 兰州太霸气了
作者: mikesong    时间: 2011-10-10 18:19
无语······
作者: №败√神话¢    时间: 2011-10-10 18:32
其实我们最想看的是像电脑一样 用类似加图索这种球员把电脑玩弄于鼓掌之中
作者: congel    时间: 2011-10-10 18:32
我是被楼主的ID勾引进来的,还以为是世界大神

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2