完全实况--足球迷的家

标题: 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】! [打印本页]

作者: mayhung72    时间: 2011-10-9 00:58
标题: 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】!

10-16日 新增全汉化存档,并修改“联赛”的国家队名字为加后缀“俱乐部”,比如:英格兰-》英格兰俱乐部,表示这是由英国国家队成员组成的俱乐部球队。不然你会觉得国家队参与俱乐部联赛怪怪的,呵呵。

下载回复可见。

☞本补丁大小2M. 是基于【决战亚洲】大补之【冲出亚洲、中超】【国庆终极版】的“节外生枝”补丁.   不喜欢乱战的【完美主义】玩家可以无视本补丁!
【国庆终极版】补丁:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1014469&extra=page%3D1

☞使用本补丁前,必须要下载【决战亚洲】大补增强版,并正确打上我的【冲出亚洲】【中超】的【国庆终极版】补丁。

☞这个补丁在保留日、韩联赛,伊超、乌超和中超联赛的基础上,取消了沙特联赛(仅保留了亚冠参赛球队)和中甲联赛(基本保留了全部球队),这两个联赛,分别被20支欧美非洲国家队和18支亚洲国家队占据,组成了FIFA国家联赛。而亚洲的18支球队全部被安排在了“FIFA国家联赛外围赛”(乙级联赛模式)中,想要冲出来进军由世界各洲20强队组成的“FIFA国家联赛”,不得不打满整个赛季,那是一件相当艰苦卓绝的事情!
☞本补丁还有一个亮点,就是你终于可以在大师联赛中买到大牌球星了!

当然了,这个补丁会有些错乱,严重失真,因为亚冠和亚足联杯中会冒出几支国家队来,你只当是打友谊邀请赛了吧。
国家队升降级大师联赛我已经测试过,绝无跳出发生。

☞由于本补丁仅是对【国庆终极版】的“节外生枝”补丁,所以,你不喜欢,尽可以不必理会,这个补丁主要照顾那些“国家队”控们(包括我,呵呵)。随本补丁有一个“【国庆终极版】恢复包”,玩腻了,直接覆盖,就又还原到【国庆终极版】了,想再玩国家队大师联赛了,就再覆盖回来。呵呵,就这么方便。

♨上几张图给大家养养眼(旧图)(全汉化版国家队名字改为国家俱乐部)。

决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】! 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】! 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】! 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】! 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】! 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】! 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】! 决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】!

115下载链接

决战亚洲-【冲出亚洲】之---【国家俱乐部大师联赛《完全汉化版》】!

10-16日新增全汉化存档,下载解压后覆盖原存档即可。

EDIT.rar (886.18 KB, 下载次数: 175)

【冲出亚洲】之【国家队大师联赛】.rar (207 Bytes, 下载次数: 125)

新重新修正一下国家联赛徽标,解压后覆盖外挂同名文件夹即可。

[attach]447324[/attach]

dt04.img.rar

34.11 KB, 下载次数: 91

作者: mayhung72    时间: 2011-10-9 00:58
沙发。
作者: Dondon    时间: 2011-10-9 01:17
:bz16:想玩
作者: jiansen16    时间: 2011-10-9 01:28
{:1_148:}回复 1# mayhung72
作者: renyijunhm    时间: 2011-10-9 01:54

对你之前所作的补丁非常满意,谢谢!但这个补丁我个人而言不会去用,主要原因还是决战亚洲版以亚洲球队球员为主,再说这个补丁国家队里球员全英文名单也不真实,支持下,其实要玩世界杯的其实去玩3.0版绝对比这个要真实好玩的多了
作者: xyq101964    时间: 2011-10-9 02:51
这个 霸气外露
作者: aa669785017a    时间: 2011-10-9 05:56
不错!
作者: 陳美婷我愛你    时间: 2011-10-9 06:56
顶下!!!!!!!
作者: lylt2008    时间: 2011-10-9 09:22
支持一下  之前的冲出亚洲非常不错了  就是部分国家队汉化还没有  如果能出个汉化名单就完美了  还是支持下   不过这个应该不会去玩    毕竟亚洲补丁还是全亚洲球队 带劲些  而且让国家队打联赛  很奇怪  ~  顶个 
作者: yxg721103    时间: 2011-10-9 09:46
期待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xiaopei233    时间: 2011-10-9 10:00
建议:.....中甲不要去除了....国家队 不要和那个俱乐部放一起啊...这个会乱的.
作者: dfsh    时间: 2011-10-9 10:26

称霸世界足坛,中国威武永远
作者: chenjian611    时间: 2011-10-9 10:52
楼主我还是觉得这样让国家队打大师联赛怪怪了···你能不能就终极版再整合一下!国家队基本没脸~能不能像3.0一样把那些球员弄到自由和注册里面
作者: chenjian611    时间: 2011-10-9 10:52
就是在国家队选拔的时候··还是有很多球员重复
作者: chenjian611    时间: 2011-10-9 11:00
提个小建议 还有就是··杯赛里亚洲的各项杯赛太多了··我自己觉得有亚洲杯和世预赛20强其实就可以了11不然就感觉太混乱了点~~解放者杯改得非常成功···非常喜欢!!就像楼主所说的一样··用其他方法能买到一些大牌球员就好了··就绝对完美了!!脸型··楼主能兼顾吗?呵呵呵~~~~ 在下一直是你和亚洲小组的粉丝啊~~每天都必看你们的动态··希望亚洲更完美!!
作者: jeff2c    时间: 2011-10-9 12:03
对你之前所作的补丁非常满意,谢谢!但这个补丁我个人而言不会去用,主要原因还是决战亚洲版以亚洲球队球员 ...
renyijunhm 发表于 2011-10-9 01:54

同感
作者: zgrddb    时间: 2011-10-9 18:03

作者: xinwei    时间: 2011-10-9 22:28
:bz39::bz39::bz39:
作者: xinwei    时间: 2011-10-9 22:29
:bz5::bz58::bz58:
作者: leemanhou    时间: 2011-10-10 09:27
回复 1# mayhung72

楼主,我建议你还是不要做这个了~~玩实况就是要真实啊,这样一点都不真实。倒不如还真的是继续完美“国庆终极版”更好啦。
对了,我在终极版提的香港球队重复的问题你有时间解决吗?你的终极版做得真的是很好,我玩起来很有激情的,希望你这个很值得珍藏的版本你能够把它做得更完美!谢谢~~
作者: leemanhou    时间: 2011-10-10 09:29
回复 1# mayhung72

但我很喜欢你的标题:“节目预告”。哈哈~~:bz66:
作者: mayhung72    时间: 2011-10-10 10:05
回复 20# leemanhou

之所以让香港队重复,是因为想让香港队参加亚冠。
  当然,我可以把香港队并入“亚洲其它球队”,取消单独的“港甲俱乐部球队”选项,这样,香港队就不会重复了。
关于国家队联赛,只是一个“饭后甜点”,2M多大的补丁,基于【国庆终极版】做的,覆盖上玩玩国家队大师联赛,也是蛮有意思的,游戏有时候不仅要追求真实,还要享受乐趣。
而且,这个小布丁还备有恢复文件,玩两下,再还原回【国庆终极版】是很EASY的。至于汉化、脸型等等的,不是我的能力范围了,看看小组还是否会继续完善了。多谢你对补丁的支持。
作者: 麦大小小    时间: 2011-10-10 10:42
好嘢就梗系要支持啦
作者: zitong2416    时间: 2011-10-10 11:54
创意不错哦~
作者: delpp    时间: 2011-10-10 12:16
这个国家队联赛能买人不    要是能买人就搞 了  哈哈啊~~
作者: 1194971233    时间: 2011-10-10 12:26
很好很强大
作者: 花舞飞翔    时间: 2011-10-10 12:47
:bz2:
那肯定会出现许多不合法的规划球员啊
FIFA不查吗
作者: mayhung72    时间: 2011-10-10 12:47
回复 25# delpp

必须地!只要你资金够巨,鲁尼、梅西随你挑。:bz11:
作者: 264875621    时间: 2011-10-10 12:53
这个是2012??
作者: leemanhou    时间: 2011-10-10 20:23
回复 22# mayhung72

请问你有3.0吗?要有3.0的话,能把中超的脸型添加进去,我只需要外挂里的FACE和MAP,3.0中超脸型多啊。我没有下3.0,如果你有下载的话请你把这连个文件夹send给我吧。谢谢。qq:2487165
    还有一个问题,打了国庆终极版的补丁之后,广州富力的球衣会变乱了。以前玩原版的时候可没有这个问题的。和终极版的补丁有关吗?
作者: mayhung72    时间: 2011-10-16 09:26
全汉化版。
作者: 欠费停机    时间: 2011-10-16 09:56
强势插入。。。。。
作者: gdlgdl001    时间: 2011-11-12 19:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hanjigang    时间: 2011-11-13 20:01
ssssssss
作者: ccshuai    时间: 2011-12-6 23:09
好好
作者: hllymlml    时间: 2011-12-9 09:28
期待
作者: 945940975    时间: 2011-12-9 12:24
支持一下  之前的冲出亚洲非常不错了
作者: mym1983    时间: 2011-12-10 19:35
顶下!!!!!!!
作者: 咕咚    时间: 2011-12-11 01:12
收下来~希望再接再厉
作者: tosa    时间: 2011-12-11 01:20
DDDDDDDDDDDD
作者: oxox    时间: 2011-12-21 21:16
谢谢 分享! 下来看看 谢谢!
作者: robesonrowe    时间: 2012-1-6 17:17
谢谢分享啊
作者: jolinway    时间: 2012-1-6 22:56
但愿这个能把世预赛蓝背景问题解决
作者: jtkmony    时间: 2012-1-16 18:16
支持
作者: jtkmony    时间: 2012-1-17 09:42
顶起
作者: cswlss    时间: 2012-1-17 10:33
顶下再看看
作者: luobi    时间: 2012-1-18 11:30
好东西下砸
作者: luobi    时间: 2012-1-18 11:36
xizaikankan~!
作者: bandy0205    时间: 2012-1-20 12:10
下载看看,过年来玩
作者: 68062748    时间: 2012-1-23 13:59
呼呼呼呼呼
作者: 米兰1981年    时间: 2012-2-26 18:08
路过,顶了
作者: jordilt    时间: 2012-3-5 22:02
好的。
作者: jordilt    时间: 2012-3-5 22:02
好的。
作者: gujunhao9026    时间: 2012-3-5 22:39
下来用用
作者: oiuyt    时间: 2012-3-9 17:13
称霸世界足坛,中国威武永远
作者: oiuyt    时间: 2012-3-9 17:14
作者: pax2002    时间: 2012-3-9 23:33
好贴
作者: xiaoyoyo118    时间: 2012-3-10 00:53
:bz38::bz38:
作者: honeytong    时间: 2012-3-10 07:54
是不是可以把广州恒大做的很强大呢?haha
作者: djy1977    时间: 2012-3-17 08:37

作者: 842240167    时间: 2012-3-20 17:05
这个 霸气外露
作者: caicailong    时间: 2012-3-22 13:22
谢谢啦
作者: 20951790    时间: 2012-3-24 18:54
好久不看中超,人都不认识了
作者: lalalashiwoa    时间: 2012-3-24 19:02
喜欢亚冠联赛
作者: final33    时间: 2012-3-25 10:59
支持一下
作者: tao3344    时间: 2012-4-11 12:01
:bz16::bz1:
作者: 20951790    时间: 2012-4-11 13:42
太爽了,谢谢
作者: 20951790    时间: 2012-4-11 13:44
太棒了啊~~~~顶一个
作者: wodemaomao10    时间: 2012-4-19 02:03
··用其他方法能买到一些大牌球员就好了··就绝对完美了!!脸型··楼主能兼顾吗?呵呵呵~~~~ 在下一直是你和亚洲小组的粉丝啊~~每天都必看你们的动态··希望亚洲更完美!!
作者: 广东云加    时间: 2012-4-19 10:34
还在玩老翻1.0的童鞋通过
作者: 克里斯蒂    时间: 2012-4-25 20:40
什么都看不到是怎么回事
作者: wangyue99    时间: 2012-6-2 00:41
utyutyuyty
作者: 同甘共苦    时间: 2012-6-2 10:43
是不是在联赛和杯赛中有外援名额限制呢?
作者: 18th    时间: 2012-6-2 14:10
gdgre
作者: syfzht    时间: 2012-6-2 23:04
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: g476922783    时间: 2012-6-3 00:08
哈哈哈 回复下载
作者: LINJIAN888    时间: 2012-7-16 13:32
115下载链接
作者: panbogood    时间: 2012-7-17 09:45
l厉害啊狂顶
作者: dujiwen    时间: 2013-5-5 22:55
kjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
作者: yue89054    时间: 2015-6-28 16:49

作者: 1323145424    时间: 2019-2-22 19:21
谢谢

作者: yuanshwchy    时间: 2019-3-2 23:48
厉害的idea,有趣的想法

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2