完全实况--足球迷的家

标题: 出大事了!~我发现了可能会有重复球员的BUG [打印本页]

作者: liao6108    时间: 2011-10-8 09:15
标题: 出大事了!~我发现了可能会有重复球员的BUG
热刺的贝尔,在威尔士国家队里面居然是另一个贝尔,阿森纳的拉姆塞也是,不仅脸不一样,数值都可以修改成不同的,
是打了那个0.9修正经典队卡死的全中文补丁之后的事,你们呢?
作者: 肥巧克力    时间: 2011-10-8 09:31
2011就有了~我早就发现了~不知道其他人发现没有~
作者: liao6108    时间: 2011-10-8 12:12
回复 2# 肥巧克力

我的2011没这事,会不会是打了那个补丁之后才遭的。。。
肥巧,我看到有篇帖子你骂得很凶啊,呵呵,在这篇就淡定点
作者: liao6108    时间: 2011-10-8 12:14
回复 2# 肥巧克力

而且。。。这个会是与版权有关?热刺有授权的,原版就是真实队服 真实球员。 但是拉姆塞应该不是这样的仨?阿森纳没授权的也有重复球员
作者: yjn2007    时间: 2011-10-8 12:25

回复 1# liao6108

以往也这样 很正常 比如哈姆西克  一个人俱乐部国家队两个模版 都是以后修正的
   2012还没细看 估计和补丁没什么关系
作者: GDP    时间: 2011-10-8 12:47
LS正解
作者: wbddwb    时间: 2011-10-8 12:49
和现实中一样 比如梅西在巴萨 梅西在国家队。。。。
作者: wbddwb    时间: 2011-10-8 12:50
回复 1# liao6108

这有啥奇怪的和现实中一样啊 比如梅西在巴萨 梅西在国家队。。。。
作者: 清风徐来    时间: 2011-10-8 12:53
授权的原因,威尔士国家队没授权,热刺有授权,就这么简单。

很早之前就这样了,不止20112012
作者: sszy    时间: 2011-10-8 13:07
依稀记得PES3的时候荷兰队的戴维斯是白头发 俱乐部的戴维斯是黑头发
作者: liao6108    时间: 2011-10-8 13:26
回复 8# wbddwb

我知道这个,但是两人的模版都不一样,我甚至可以在选拔国家队那里把这两个贝尔  两个拉姆塞换过
作者: 肥巧克力    时间: 2011-10-8 14:14
回复 3# liao6108

我不想骂人~只是说出事实!偏有人总是刺激我!实况有的问题为什么不能说~K社的经营手段不关我的事!他们的产品不行我难道就没有话语权?非要去买正版才能说是吧?我不是说你!我只是不满!你可以说他好,我为什么不能说他不好的地方?我又没全盘否认实况!那些觉得好的是他们的事!我说这些话是为了跟我有共鸣的人交流!他们有什么资格说我们,又不是个个都买正版!
作者: vandorwood    时间: 2011-10-8 14:23
做补丁时,球员ID没统一?
作者: 772415    时间: 2011-10-8 14:53
发现这个问题了,不过没什么大影响吧
作者: xyq101964    时间: 2011-10-8 14:54
都这样 没授权的事
作者: liao6108    时间: 2011-10-8 16:26
回复 12# 肥巧克力

淡定 淡定。。。其实整件事我都不太清楚,这一代的难度确实有点为难玩家。

。。。。其实我想说的是,大家都淡定点,创造个和谐的论坛环境,不要像有些人说的一样:“任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,除了黄色论坛上,全部是:楼主好人,楼主辛苦了”
作者: liao6108    时间: 2011-10-8 16:28
回复 13# vandorwood

我冒出了一个想法:把国家队里的球员替换成有授权的,比如热刺的贝尔,然后把这个多余的重复球员删了,或者改成其他的。可行不?
作者: jiansen16    时间: 2011-10-8 16:34
八成是授权问题
作者: vandorwood    时间: 2011-10-8 18:08
是不是原版看下原版的就知道的,不过我没看过
作者: 实况祖宗    时间: 2011-10-8 18:08
和现实中一样 比如梅西在巴萨 梅西在国家队。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2