完全实况--足球迷的家

标题: 2012★超级巨星★难度下用屎督城(斯托克城)虐巴塞 [打印本页]

作者: wga    时间: 2011-10-7 02:13
标题: 2012★超级巨星★难度下用屎督城(斯托克城)虐巴塞

最近看巴塞的欧冠比赛,偶然听到评论员说巴塞的平均身高可能是本届欧冠各队伍最矮的,头球是其弱项,又说屎督城(斯托克城)的高空轰炸很厉害,曼联也被打成1:1。于是在2012(wecn0.9)用屎督城打下巴塞,用的是超级巨星难度(不知怎么证明,但确实是,且看视频中AI牛b的过人),战术是快速反击。
打法很简单,运气很重要,像现实中弱队打强队,后场到脚,对方逼抢就直接后场大脚到前场(第二个进球),有机会就分边下底,中场不打组织(屎督城的中场技术根本不允许你和超级巨星的巴塞拼中场),防守R2+X,有机会就下铲,不要怕犯规,电脑任意球就LB+R3(下压)控门将。多打高空球,你的前锋有绝对身高优势,能抢下70%的高空球。不多说,看视频

第一个进球有运气,打中对方变线进的。自己后场的一次无谓失误给巴塞进了个- -
http://v.game.sohu.com/1050107/playercs2008.swf

2012★超级巨星★难度下用屎督城(斯托克城)虐巴塞
作者: 星月黄龙    时间: 2011-10-7 02:15
视频看不到 你发错格式了
作者: 星月黄龙    时间: 2011-10-7 02:16
射门效率高啊
作者: wga    时间: 2011-10-7 02:22
看到视频么,第一次发视频的,沙发被抢了
作者: PES幻想    时间: 2011-10-7 02:24
2:1不叫虐吧!!
作者: x88374565w    时间: 2011-10-7 02:48
这也叫虐电脑?
作者: xyq101964    时间: 2011-10-7 03:21
效率真高。。:bz35:
作者: kingheesong    时间: 2011-10-7 05:36
。。。看到了。。。祝福你吧
作者: 尘世美    时间: 2011-10-7 06:40
不错不错 lz继续努力~~:bz19:
作者: 我是小东    时间: 2011-10-7 07:16
从你的射门效率和电脑的射门效率看,我对你的事件真实度持强烈怀疑态度,一般来说5星难度电脑的射门不会这么次!而且你的也不会这么准!
作者: 我是小东    时间: 2011-10-7 07:17
从你的射门效率和电脑的射门效率看,我对你的事件真实度持强烈怀疑态度,一般来说5星难度电脑的射门不会这么次!而且你的也不会这么准!何况你这都6星了
作者: 阳光麦田猪    时间: 2011-10-7 07:54
不能用“虐”,应该用“赢”或者“胜”;看到现在很多人喜欢用“虐”这个字,其实你们都浮夸了“虐”的本意,太夸张
作者: mingjun922    时间: 2011-10-7 08:03
真心希望现实中宇宙队能来不列颠球场与斯托克城来场比赛~
作者: kidchenl36    时间: 2011-10-7 08:17
这也叫虐??电脑运气差 让你偷袭进两个吧。。。
作者: wga    时间: 2011-10-9 14:16
回复 10# 我是小东

你这么讲只能说明你是个菜,卡位好的话电脑的命中率会下降,懂?
作者: wga    时间: 2011-10-9 14:18
回复 11# 我是小东

为你的无知感到悲哀,6星会影响玩家的命中率?搞笑- -!
作者: zxcandylau    时间: 2011-10-9 14:32
说实话,我刚玩了超级巨星,表示毫无压力,先前玩顶级高手还有输有赢,丢球多,队友AI很TMD弱智,玩超级巨星后才发现,电脑队友卡位就变得相当及时准确了,不再脑残,对方电脑也没那么多过人了,所以配合可以打得很流畅
作者: 我是小东    时间: 2011-10-9 17:29
回复 16# wga

搞不搞笑自己体验一下。。。还有,不要以为你很有知!比你有知识的人多了去了
作者: wga    时间: 2011-10-10 06:09
回复 18# 我是小东

我只知道现在的你很无知

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2