完全实况--足球迷的家

标题: 玩PES2012时感觉画面有点抖动,求解 [打印本页]

作者: jbwuke    时间: 2011-10-5 00:01
标题: 玩PES2012时感觉画面有点抖动,求解
玩PES2012,配置没问题,除了2G内存显示OK,其他都GOOD,但玩起来就感觉画面有点抖动,求解
作者: Dondon    时间: 2011-10-5 00:21
:bz30:我的也是
作者: ilwjf    时间: 2011-10-5 09:15
我的配置和楼主的差不多,偶尔CG动画也会抖动,同求
作者: 不可阻挡    时间: 2011-10-5 09:19
我的回放过后。。。。有时会卡在LOGO上面。。。求解
作者: 6628365    时间: 2011-10-5 09:28
我选择球衣或者球场时候  按返回键画面就会颤抖~!!!求救啊~!!!
作者: wesc46    时间: 2011-10-5 14:40
我的中间有点错位  求解呀
作者: 如果爱下去    时间: 2011-10-5 14:50
俺比赛中慢镜回放完,跳回比赛画面的时候,那个带图标的过场动画经常会卡住,明明已经继续比赛,屏幕上还会有几片刚才过场没消完的片片,坚决的挡着你的视线,灰常悲剧啊。。。

有木有高人知道这是咋回事?俺用的ATI 5670
作者: 232339016    时间: 2011-10-5 14:51
和你们一样哦~~~其他程序都关了,特别长传画面不流畅的
作者: liuyan9875    时间: 2011-10-5 15:21
内存设置在高级,在任务管理器里面,设置在高级就不会抖动了,这个游戏耗内存
作者: bsq1234    时间: 2011-10-5 17:04
为了经验值!回复
作者: 不莱梅11号    时间: 2011-10-5 21:25
我也是
作者: jbwuke    时间: 2011-10-6 09:20

回复 9# liuyan9875
内存设置在高级,在任务管理器里面,设置在高级就不会抖动了,这个游戏耗内存
liuyan9875 发表于 2011-10-5 15:21

WIN7该怎么设置呢,是否需要把虚拟内存加大
作者: liuyan9875    时间: 2011-10-6 10:17
回复 12# jbwuke

进游戏,然后打开任务管理器,在程勋里找到PES2012,右键点击弹开菜单,里面有标准,同步标准和高级,点高级,然后系统提示你改变内存分配设置,OK,确定退出。这个情况和2010出现的那个情况很类似,可以弄个启动文件,也就是内存实时文件,进游戏用这个实时文件启动,就可以了。
作者: kim1122    时间: 2011-10-6 10:31
1G内存的闪过,估计都要闪的掉出来了
作者: jbwuke    时间: 2011-10-6 17:57
回复 13# liuyan9875

内存实时启动文件,不懂,请再赐教!
作者: elevenji    时间: 2011-10-6 18:55
画面感觉一般般
作者: quan0859    时间: 2011-10-6 18:57
同问。。。。。。
作者: liuyan9875    时间: 2011-10-7 01:20
回复 15# jbwuke

就是内存分配级别比别的程序都高的意思,论坛里已经有这个实时启动文件的下载了,很简单的
作者: jbwuke    时间: 2011-10-7 09:07
回复 18# liuyan9875

我没找到,能给我一个链接吗,谢谢,另外这个文件怎么用
作者: Airber    时间: 2011-10-7 09:22
不明白
作者: qwertywxd    时间: 2011-10-7 09:33
画面感觉好昏呀
作者: liuyan9875    时间: 2011-10-7 16:28
回复 15# jbwuke

建立PES2012.bat:

a:在Pro Evolution Soccer 2012目录下面新建txt文件
b:你就在记事本里面粘贴以下内容:

@echo off
START /HIGH pes2012.exe

保存时保存为PES2012.bat,文件类型为 所有文件 ,编码不用管,默认就行,以后你要启动PES2012就直接双击这个批处理文件来启动,启动后它就是以实时优先级启动的。

这个和2010的那个毛病一样,很简单,照说明设置就行了,然后把文件发送个快捷方式到桌面,0K了
作者: jbwuke    时间: 2011-10-7 20:20
回复 22# liuyan9875

非常感谢
作者: 峰儿真乖    时间: 2011-10-8 16:11
标题: 2011也是这样吗?
作者: lidw_me    时间: 2011-10-8 16:56
还没玩呢
作者: laotouxie    时间: 2011-10-8 17:35
越来越吃配置了
作者: liuyan9875    时间: 2011-10-9 13:05
回复 24# 峰儿真乖

2011没这个问题,2010有这个问题,不过2011有这个问题的话也很简单,任务管理器,进程,找到2011,然后右键菜单,实时高级,就OK
作者: GDP    时间: 2011-10-9 13:08
俺比赛中慢镜回放完,跳回比赛画面的时候,那个带图标的过场动画经常会卡住,明明已经继续比赛,屏幕上还会 ...
如果爱下去 发表于 2011-10-5 14:50

同样的问题,像鱼鳞一样的片片,艹,恨之。
作者: wangzhe82    时间: 2011-10-9 13:46

能把您做的 是实时优先级PM给我传一个吗?? 谢谢
作者: lijing8216    时间: 2011-10-9 14:57
在设置里关掉跳帧
作者: apg12    时间: 2011-10-30 14:36
同样的问题
作者: dg8875812    时间: 2011-11-1 11:03
我也是这个问题!!!!!!!!!!!!!!!!唉!!!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2