完全实况--足球迷的家

标题: 关于电脑配置问题 [打印本页]

作者: crsis    时间: 2011-10-3 19:23
标题: 关于电脑配置问题
大家觉得这个配置踢2012行吗,玩2011没什么问题 关于电脑配置问题
作者: crsis    时间: 2011-10-3 19:25
自己顶自己
作者: alexedison    时间: 2011-10-3 19:28
低画质试试

如果不行

那就真的不行了

该换了
作者: xyq101964    时间: 2011-10-3 19:36
显卡有点吃力吧
作者: ringlant    时间: 2011-10-3 19:39
……筆記本……換顯卡……神奇的回答……
作者: 差点是个帅哥    时间: 2011-10-3 19:40
低画质都有点难
作者: snowfox0009    时间: 2011-10-3 19:42
换个把,我的也才换了,还没开始用呢,具体爽不爽还不知道,原来就是显示器好,机器发挥不了显示器,最近价格还行,内存也便宜就花3500换了个主机。配置清单
        配件        品牌型号        数量        单价
CPU        AMD羿龙II X4 965黑盒        1        ¥855
散热系统                           
主板        华硕M4A78LT LE        1        ¥599
内存        金士顿DDR3 1333 4G        1        ¥155
硬盘        西部数据500G 16M SATA3蓝盘        1        ¥275
显卡        华硕ENGTX460 DC TOP/2DI/1GD5 V2        1        ¥1290
不过X4 9XX最近有点小涨 估计因为I5二代 做游戏机确实有点浪费资源的原因,游戏机都用X4 9XX的多 导致小涨价格
作者: yjn2007    时间: 2011-10-3 19:43

玩着很累 享受辛苦 适当优化加超频吧 低画应该差不多
但最好换新机
作者: snowfox0009    时间: 2011-10-3 19:47
8400 跑2012是恼火了点
作者: kanshudj    时间: 2011-10-3 19:52
……筆記本……換顯卡……神奇的回答……
ringlant 发表于 2011-10-3 19:39

这个真有的换,我的从9300mgs》9600mgs 1G  T6400,毫无压力,本子能多撑一段时间了
作者: arenas1987    时间: 2011-10-3 19:58
三个bad,升级配置吧。
作者: 陈宇则    时间: 2011-10-3 20:01
楼主,你想多了。

估计玩不起来,即便是降低画质。
作者: a1209625066    时间: 2011-10-3 20:09
最低画质吧。。。。既然2011能玩,2012也OK
作者: jack1995hjj    时间: 2011-10-3 20:22
没问题的,我的内存那里还是Unable呢

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2