完全实况--足球迷的家

标题: 我承认我错了!!打了1.01补丁后!!!我们熟悉的实况又回来了!!! [打印本页]

作者: 日向小次郎001    时间: 2011-10-1 22:21
标题: 我承认我错了!!打了1.01补丁后!!!我们熟悉的实况又回来了!!!
我对我以前吐槽 2012的帖子道歉!!!在dome1、时那个实况太恶心了!!!手感没了!!!传球射门力度小!直塞和2过1废了!!!电脑过人无敌!!!那时我就觉得实况要是做成dome1的样子那就真是实况末日啊!!后面的dome2、和正式版1.0虽然改进很多,但是还是不令人满意!!!
但是自从打了1.01补丁后,我熟悉的实况回来了!!射门手感又来了~呵呵,直塞 2过1 有nb了!!呵呵 有人说传球软绵绵!!实际上你把传球辅组“加满”(+满4格)2011的那种传球力感又来了!!!真是太爽!!!!
我对我以前吐槽 dome1的帖子道歉!!!:bz16:
作者: 日向小次郎001    时间: 2011-10-1 22:25
:bz39:
作者: qq83800903    时间: 2011-10-1 22:27
完全是心理作用 这些根本没有任何变化 不是泼你冷水  我从demo1一直玩到现在  1.01补丁真没什么改变
作者: Ombudsman    时间: 2011-10-1 22:31
完全是心理作用
作者: 日向小次郎001    时间: 2011-10-1 22:31
回复 3# qq83800903

晕 dome1 和 1.01补丁 完全是2个游戏 你没感觉出来??
作者: qq83800903    时间: 2011-10-1 22:33
回复 5# 日向小次郎001

恩是的,1.0和1.01完全是一个样的
作者: 童虎大师    时间: 2011-10-1 22:39

2楼和3楼估计没打1.01,却是有改变,最起码下底传中不再BT了,1.0谁都可以进头球,1.01很难进了。后卫不再冒顶,前锋头球也不是那么准了,防守时候队友站位协防(前提是你得按协防键)拦截甚至封堵更好一些了。不再一次次被电脑盘带甩掉之后就单刀了。不过电脑盘带还是很强。
作者: etoo91    时间: 2011-10-1 22:42
1.01 变化不大- -
电脑依然过人疯狂-
作者: qq83800903    时间: 2011-10-1 22:45
回复 7# 童虎大师

不好意思 我打了的
作者: jeffreyhan    时间: 2011-10-1 22:46
哎,都是心理作用,不用欺骗自己了。一个游戏出来之后,内核都已经固定了,怎么会可能有很大的变化呢。。。  :bz58:
作者: victor83107    时间: 2011-10-1 22:48
1.01补丁还没打上呢,不便发表评论了~~但是感觉1.0做的也不错
作者: hlm428    时间: 2011-10-1 22:51
1.01守门员AI改进了
作者: _lovepes_    时间: 2011-10-1 22:56
我怎么感觉1.01更难了
作者: xyq101964    时间: 2011-10-1 22:59
我打了1.01肿么没感觉到
作者: alexedison    时间: 2011-10-1 23:00
只有在DEMO2的时候才是最好的

那时~

防守有把握

传球跑位不坑爹

真是太爽了

正式版以来~

各种坑爹啊
作者: 4463021    时间: 2011-10-1 23:01
游戏速度+1,什么感觉都回来了。。
作者: 4463021    时间: 2011-10-1 23:01
游戏速度+1,什么感觉都回来了。。:bz31:
作者: 4463021    时间: 2011-10-1 23:02
游戏速度+1,什么感觉都回来了。。:bz31:
作者: wanguai    时间: 2011-10-1 23:03
反正传中没以前猛了
作者: anubiselva    时间: 2011-10-1 23:05
楼主以为给给爷们换件女人的衣服,丫身体就会变女人了么
作者: 日向小次郎001    时间: 2011-10-1 23:14
:bz35:
作者: garciakaka    时间: 2011-10-1 23:18
demo1我打了不下于50盘对阵巴萨,!什么强队都选了从没赢过!太TMD的变态了!刚装了正式版,第二盘就小胜了,好玩!
作者: 日向小次郎001    时间: 2011-10-1 23:24
demo1我打了不下于50盘对阵巴萨,!什么强队都选了从没赢过!太TMD的变态了!刚装了正式版,第二盘就小胜了, ...
garciakaka 发表于 2011-10-1 23:18

呵呵一样啊 demo1当时真把我恶心死了!!!
作者: 羽化菩提    时间: 2011-10-1 23:28
呵呵,如果一点变化都没有,为什么要发布1.01呢,请楼上几位真相党解释解释~
作者: 日向小次郎001    时间: 2011-10-2 00:00
@_@
作者: 红眼の游庵    时间: 2011-10-2 00:07
变化绝对有,但要说是两个游戏勉强了点
作者: 002jxs002    时间: 2011-10-2 00:14
我的感觉是1.01的正式版还不如dome2~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fwpirlo0615    时间: 2011-10-2 01:16
呵呵,如果一点变化都没有,为什么要发布1.01呢,请楼上几位真相党解释解释~
羽化菩提 发表于 2011-10-1 23:28

更新了exe执行文件当然会有变化,为了看区别,2个版本我特意在大师联赛测试打同一个对手,1.0和1.01分别打了2场。。。1.0和1.01的电脑明显不是一个星球的。。。那盘带。。。那传切。。。那进攻节奏。。。:bz36:打了1.01之后,电脑的无敌盘带消失了。。。销魂的传切配合消失了。。。电脑进攻节奏慢了。。。
现在感觉防守毫无压力。。。大家又可以随便菜电脑了。。。:bz36:
作者: daniellove    时间: 2011-10-2 01:23
实况到现在为止最烂的铲球,用最慢的动作铲下去,无论机会角度与否,一定是给对方一个过你的时间差。真的很垃圾!
电脑所谓的过人,无非是让所有防守队员的动作慢半拍,这个时间差被电脑利用做一个过你的动作。最无聊的是前锋牛逼也就罢了,妈的联赛排名15位,一个中后卫也能这么过人,真是让我无语了。
作者: 鲁尼大叔    时间: 2011-10-2 03:19
哎,都是心理作用,不用欺骗自己了。一个游戏出来之后,内核都已经固定了,怎么会可能有很大的变化呢。。。 ...
jeffreyhan 发表于 2011-10-1 22:46

我只能说你是一个完全没文化的纱布!!这次更新的就是内核!!2B~
作者: syl9aimlxmx    时间: 2011-10-2 03:39
更新了exe执行文件当然会有变化,为了看区别,2个版本我特意在大师联赛测试打同一个对手,1.0和1.01分别 ...
fwpirlo0615 发表于 2011-10-2 01:16

+1啊  我1.00的时候 大师联赛居然一放松就能输个3-4球  我好歹也是实况3就开始玩的老玩家了。 水平不说多高,但是在我们这边的机房也是赢的次数多啊。   1.01   电脑基本就很难赢我了。  

不过我不知道到底是1.00好还是1.01  感觉电脑打不过自己也挺郁闷的。。。
作者: RaY仔    时间: 2011-10-2 04:40
早就知道會有這類的朋友= =...根本習慣了就好...
好不好玩不是因為難或不難,是看有沒有可塑性,
這集只是改變了方式,又不是變成不能踢得足球遊戲.
換個踢法好,適應了就好,玩久了你技術進階了,又會慢慢把玩法變得有趣.

起初我都玩傳中,像AI那樣,其實效果也不差,沒有多不公平,
後來我也慢慢玩得豐富起來,過頂,單刀,遠射什麼都有
作者: jchenhui    时间: 2011-10-2 07:32
射门没力量有么有?
作者: 18号克林斯曼    时间: 2011-10-2 08:11
打了补丁后,的确以前的感觉回来了,但是电脑的难度降低了,不爽
作者: 羽化菩提    时间: 2011-10-2 17:11
回复 28# fwpirlo0615

恩 变化不小 很喜人
作者: Dior66    时间: 2011-10-2 17:27
我觉得也没什么变化,心理作用罢了,自己喜欢就行了
作者: love立love    时间: 2011-10-2 18:33
夸张了吧~~~
作者: 58234915    时间: 2011-10-2 18:49
我怎么感觉没什么变化?
作者: 95165130    时间: 2011-10-2 18:50
感觉最大的变化就是  打了补丁后 电脑射门总射偏
作者: 水涨船高    时间: 2011-10-2 19:05
为什么我打友谊赛  和大师联赛都会 游戏跳出啊啊
踢毛啊擦
作者: cq2004se7en    时间: 2011-10-2 19:15
只感觉1.01门将更2了
作者: 772415    时间: 2011-10-2 19:26
飘过飘过飘过
作者: jhgfkdj    时间: 2011-10-2 19:32
2楼和3楼估计没打1.01,却是有改变,最起码下底传中不再BT了,1.0谁都可以进头球,1.01很难进了。后卫不再冒 ...
童虎大师 发表于 2011-10-1 22:39

我发现1.01的电脑盘带比1.0的强!!!防不住哎
作者: 米兰细雨    时间: 2011-10-2 19:35
1.0是电脑疯狂过人。。。1.01 改进了。。。还会传球了。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2