完全实况--足球迷的家

标题: [大師聯賽解答貼]內有截圖分享(開檔熱刺1/10最後更新)----歡迎提問!! [打印本页]

作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 14:49
标题: [大師聯賽解答貼]內有截圖分享(開檔熱刺1/10最後更新)----歡迎提問!!

6星難度,第一季英超第4,歐霸奪冠
[大師聯賽解答貼]內有截圖分享(開檔熱刺1/10最後更新)----歡迎提問!!
[大師聯賽解答貼]內有截圖分享(開檔熱刺1/10最後更新)----歡迎提問!!
NEYMAR加盟,之前發過
收官之戰,輸給曼城就失去歐冠席位
本季成績,下季再努力
歐霸杯,我要拿回家!!
歐霸杯決賽VS利物浦

成功了!!高舉獎杯
小勝一球MODRIC助攻,CROUCH入球

教練大羅代表謝謝各位收看本貼!

PS:#25有教練頭像複制,教學圖
------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下為10月1更新,超級杯截圖
隊長DAWSON感謝功臣MODRIC
40歲的FRIEDEL不敢相信退役前還能拿下這種錦標

非常激動,緊抱隊長
教練也很高興
隊長高舉將杯
這張很美,非常喜歡!

pes2012 2011-10-01 04-52-04-40.jpg (267.33 KB, 下载次数: 27)

[大師聯賽解答貼]內有截圖分享(開檔熱刺1/10最後更新)----歡迎提問!! - 完全实况--足球迷的家 - pes2012 2011-10-01 04-52-04-40.jpg

作者: kobebryant24    时间: 2011-9-30 14:49
求ML训练不掉点方法
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 15:28
求ML训练不掉点方法
kobebryant24 发表于 2011-9-30 14:49

要看球隊風格(大部份球員的類型) 來分配
比如,我開熱刺,主練速度,練速度我升好快,都99了,
之後就練身體,練的其間會拉低速度,身體升了幾點,速度又降了,
我又回去練速度,很快又升回99,這樣來回反覆升降,其實還是升多降少(類似升3,降2,長遠計還是進步)
之後我速度和身體都99了,再去練技術,這項我隊很難練,升好慢,倒是其他項降很快,
練技術不到2天又要回去練回速度,身體.完季時我隊技術好像才82,戰術79

PS:每項訓練不要超過5~6天就要轉
作者: zqwan    时间: 2011-9-30 15:29
罗纳尔多亮了
作者: liule10    时间: 2011-9-30 15:32
回复 1# RaY仔

怎么设置大罗做主教练啊!
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 15:33

回复 2# kobebryant24

2012的训练模式变化有点大,只能吃大锅饭了。而且各个训练项目互相制约,只训练一种会导致其他能下滑。综合训练柱状图,做了一个小表格给大家参考。

A、B、C、D代表四种训练项目,每一个训练项目橙色代表增加的点数,绿色代表减少的点数(点数根据柱状图直接量出来的)。最后给出三种训练方案,在主要提高一项能力的基础上不削弱其他能力,建议大家优先提高技术,这个训练项目关系到的属性最多。最后根据情况补强速度或者身体,比如用巴塞罗那还需要注意一下身体训练。如果大家有其他的训练方法,一起分享吧。

PS:轉至http://bbs.3dmgame.com/thread-2386306-1-1.html,作者:jasonlipman
我只是簡單來回練,沒有像上面作者這麼精準計算出來,半點不掉
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 15:35
回复 5# liule10

應該說教練是自己呀,只是我把自己造成大羅而已XD
我導入了大羅的臉型,再加了個眼鏡

就是個人明細裡的頭像,可以設定什麼切換光標..手動自動..電腦輔助..那兒
大師裡會默認用你個人明細的頭像
作者: liule10    时间: 2011-9-30 15:37
回复 7# RaY仔

怎么导入!能告诉我吗? 放个下载!
作者: eric863    时间: 2011-9-30 15:37
等级低,看不了图
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 15:44
回复  RaY仔

怎么导入!能告诉我吗? 放个下载!
liule10 发表于 2011-9-30 15:37

不用下載,大羅在科林蒂安,去複制他的臉就可以了(其他球員也可以)
作者: 我是专业球迷    时间: 2011-9-30 15:45
看不到图呢?
作者: chenbecks10    时间: 2011-9-30 15:47
楼主DIY帝
作者: liule10    时间: 2011-9-30 15:47
回复 10# RaY仔

谢谢!知道怎么弄了!
作者: andyzxzone    时间: 2011-9-30 15:49
围观学习
作者: caji135    时间: 2011-9-30 15:51
回复 9# eric863

加油刷贴,像梅球王学习。
作者: qw2600126    时间: 2011-9-30 15:53
呵呵, 很棒
作者: superfifaer    时间: 2011-9-30 15:59
不用下載,大羅在科林蒂安,去複制他的臉就可以了(其他球員也可以)
RaY仔 发表于 2011-9-30 15:44

没有复制 只有建立 拍照 导入 读取!
作者: kalebi6932    时间: 2011-9-30 16:06
楼主用的哪个补丁?
作者: 26287757    时间: 2011-9-30 16:09
支持!!!
作者: 44659878    时间: 2011-9-30 16:12
怎么我开档只有原始球员,没有联赛里面的球员的
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 16:19
楼主用的哪个补丁?
kalebi6932 发表于 2011-9-30 16:06

在越南大補提取了球衣,自行用K掛掛上
轉會則是自己手動修改,暫時還不完整,
個人比較支持德國大補,但那邊還未有轉會存檔,估計要等整個德甲造好了,才會弄轉會,另一方面也是怕官方DLC

大師聯賽,我在偷跑的第一天就忍不住開檔玩了,暫時轉會存檔對我不重要,反正檔已開~_~
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 16:21
怎么我开档只有原始球员,没有联赛里面的球员的
44659878 发表于 2011-9-30 16:12

要在PES商店買隱藏元素,第7項,第6個,100GP的那個
或者可以去下載全隱藏元素解鎖存檔

補個圖
作者: czy024258    时间: 2011-9-30 16:25
:bz38:
作者: 罗马小绪    时间: 2011-9-30 16:28
可不可以像FIFA那样中途换球队
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 16:30
没有复制 只有建立 拍照 导入 读取!
superfifaer 发表于 2011-9-30 15:59

作者: cb2890381    时间: 2011-9-30 16:32
牛人  顶个  很有感觉
作者: 1194971233    时间: 2011-9-30 17:34
楼主高人啊
作者: 夜的第七章    时间: 2011-9-30 17:44
lz大师联赛转会能不能交换球员?
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 18:14
lz大师联赛转会能不能交换球员?
夜的第七章 发表于 2011-9-30 17:44

杯具呀,不可以~_~
但這集的外借/掛牌,會有電腦來出價.
不像以前掛牌到忠誠度慢慢全扣掉還未有人出價
作者: kobebryant24    时间: 2011-9-30 19:10
回复 3# RaY仔

谢谢LZ。
作者: 反收订    时间: 2011-9-30 19:35
楼主是否有编辑联赛球队啊?这点很重要,因为我都快要开档罗!
作者: pfy3344    时间: 2011-9-30 21:00
回复 25# RaY仔
队友控制是啥啊
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 21:05
楼主是否有编辑联赛球队啊?这点很重要,因为我都快要开档罗!
反收订 发表于 2011-9-30 19:35

開檔時沒法编辑,但可以先在EDIT MODE內编辑完再去開檔
作者: RaY仔    时间: 2011-9-30 21:13
回复 32# pfy3344

隊友控制就是按R3出現第2個遊標,同時控制2人,這一代的新特性
如果全自動就默認向前跑,如手動就可以隨你自由移動.就像宣傳片中一樣

但我暫時還沒有使用到這部份
作者: jajapa    时间: 2011-9-30 21:20
求截图 有没开防作弊和最大金钱?
作者: chengjing8    时间: 2011-9-30 21:45
学习了
作者: 29kq29xl16    时间: 2011-9-30 23:23
回复 1# RaY仔

LZ你装了解锁补丁了?我开队全是乙级球队 球员都是很嫩的。

我装解锁补丁就全英文了 郁闷!
作者: moonjiajia    时间: 2011-9-30 23:51
我签内马尔 死活不来啊 说不是主力不想来 现在签得没一个有名的 都是好吃不贵的 不过觉得玩的挺无聊的  第一赛季什么都拿了  感觉没意思了
作者: RaY仔    时间: 2011-10-1 19:20

回复 35# jajapa

昨天上傳量用完了,今天補個圖

沒開最大資金,但也沒開防作弊,不刷成績,也總得刷買賣吧..
反正我從沒因成績SL,SL的話成績一定不止如此吧
大師聯賽,成績不太重要,進度才重要,趕緊多玩幾個球季才是皇道.
玩下去就有重生球員,球會也會愈來愈有錢,這點從早幾代就發現.

回复 37# 29kq29xl16

是的我解鎖了,轉成英文不要緊,自己去轉回中文就可以了
解鎖不是刪了中文,只是把默認語言轉為英文,去轉回來就好了
作者: RaY仔    时间: 2011-10-2 01:47
這幾天都答了很多有關大師聯賽的問題
相信自己也算半個大師聯賽達人

自頂一下,歡迎進來提問
作者: ddpaul    时间: 2011-10-9 14:44
大师联赛 中途能换难度不能,好像顶级难度受不了?
作者: kaka412    时间: 2011-10-9 14:51
大师联赛 中途能换难度不能,好像顶级难度受不了?
ddpaul 发表于 2011-10-9 14:44

可以
作者: 尤瑟夫嘉    时间: 2011-11-13 15:12
回复 40# RaY仔

请问楼主大师联赛我用的是自建的头像怎么才能把名字变成中文的叫?
作者: 迅鲁    时间: 2012-2-3 21:00

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2