完全实况--足球迷的家

标题: VL11-12赛季第三轮直播贴(赛区奖金计算完毕,伊比利亚有更新) [打印本页]

作者: 天天D调    时间: 2011-9-30 13:27
标题: VL11-12赛季第三轮直播贴(赛区奖金计算完毕,伊比利亚有更新)

进球标志

乌龙标志

全球直播
LYONNAIS-PHILIPS
REAL MADRID-VILLARREAL  

全欧直播
FC BAYERN-ST.PETERSBURG
ARSENAL-MAN CITY
BARCELONA-AT MADRID
BOLOGNA-FIORENTINA
作者: 天天D调    时间: 2011-9-30 13:27

赛区直播奖金

地中海=84w
伊比利亚=88w
中欧=88w
不列颠=80w
作者: 天天D调    时间: 2011-9-30 13:28

中欧

HomeTeamR3TeamAway
Fritz,Jones,Coleman,Pander
Reus,Dempsey,Brunt
Muller,Podolski,Jovetic

Bayern
1-1
Zenit.SP
Biava,Van Buyten,Kompany,Balzaretti
Reyes,Gardner,Duda,Malouda
D.Ba(78'Pogrebnyak),Cisse
Zanetti,Hummels,Granqvist,Jansen
Giovinco,Gotze,Ribery
"KUN”,Osvaldo,di Santo

Dortmund
4-0
Bayer
Iraola,Cuadrado,Subotic,Geromel
Schweinsteiger,Holtby,Ebert,Etherington
Kanoute(72'Balotelli),Drogba
Kaboul,Alex,Carvalho,长友佑都
Valero,Thiago,Perotti
Piatti,Van Persie,Villa

Lyonnais
0-2
Philips
Koscielny,Mathijsen,Fabio,Rafinha
G.Castro,Prieto,Nasri,Seedorf(55'Arteta)
Rafael,Hernandez(75'Berbatov)
Coke,Howedes,Gallas,Evra
Draxler(70'Ben Arfa),Cambiasso,D'Agostino
Di Natale,Nilmar,Torun(60'Floccari)

PSG
1-4
Hamburg
Lahm,Brouwers,Rodnei,Westermann
Marchisio,Rolfes,Marin,Bradley
Huntelaar,Gomez

作者: 奶水瀑布    时间: 2011-9-30 13:38

地中海

HomeTeamR2TeamAway
D.Alves,Santana,Nesta,Santon
Pizarro,Pirlo,Ambrosini
Mutu,Anelka(75'Paloschi),Borriello

Brescia
0-3
Inter
Zaccardo,Felipe,Ivanovic,Caceres
Mata,Hamsik,Hernanes(55'T.Costa),B.Etxberria
Falcao,Rossi(80'Piero)
Marchena,Kyrgiakos,Gabriele Angella,Zapata
Joaquín,Arda Turan,Canales
Welbeck,Klose,Nino(46'Uche,80'El Kabir)

P.A.O
3-0
Roma
Silvestre,Bovo,B.Cesar,Spahic
Conti,De Rossi,Modric,Bertolo(68'Parolo)
Vucinic(65'Denis),Pazzini
Santos,T.Silva,Huth,Sardo
Cossu,Rodwell(65'Sammarco),Krasic
Baptista,Soldado(75'Diamanti),Forlan

Juventus
1-2
Milan
Cole,Konko,Riise,Kadlec
Candreva(59'Alfaro),Downing,Zahavi,Ivanschitz
Cisse(60'Pedro),Kiessling
Naldo,V.Ruiz,Pepe,Bonucci
Pablo H.,Boateng,Cabaye
Sola(76'Pinilla),C.Pizarro,Miccoli

Bologna
1-0
Fiorentina
J.Angel,Rami,Rajkovic,Nastasic
Montolivo,Michu,Trasch,Adam
Dzeko(75'Molders),Cassano(70'Hoilett)

作者: Agirretxe    时间: 2011-9-30 15:17

伊比利亚

HomeTeamR1TeamAway
Isla,G·Castro,Armero,Marcelo
Cesc,D·Silva,Vargas(71'Ramires),Stindl
Lavezzi(63'Barrios),Rooney

Barcelona
1-2
At.Madirid
Prodl,Amorbieta,Paletta,Dominguez
Kuzmanovic,Aquilani,Tiago,
Banega
Suarez, Arnautovic(70'冈崎慎司)
Silvio,Miranda,Reinartz,Vorsah
Leon,Risse,Veloso
Llorente,Agirretxe,Fletcher(70'Rosenberg)

Porto
3-2
Valencia
Lopez,Lichtsteiner,Canella,Samba
Ríos,Cuevas,N'Zogbia,Simons
Long,Miku
Varane,Friedrich,Radu,Lucio
Alonso,Robben,diMaria,Meireles
Di Michele,Barral

R.Madrid
0-1
Villarreal
G.Bale,Pique,Fazio,G.Torres
Sigurdsson,Sarabia,Xavi ,Yaya
L.Best(70'Lewandowski),Messi
Johnson,Agger,Skrtel,Caneira
Kaka,Lampard,Gerrard
Totti,Crouch,S.Lakic

Sporting
3-0
Deportivo
Madlung,Chiellini,Samuel,Daems
Arango,Cazorla,Song,Pjanic
Di Vaio,Zarate

谢谢我奶帮我更新  

作者: SGGK    时间: 2011-9-30 20:10

HomeTeamR3TeamAway
Terry,R.Taylor,C.Schulz,Lescott  
Moralez(75' Shaarawy),Cerci,Ilicic
Odemwingie,Pekhart,Son(65'Milito)

Chelsea
2-1
Man Utd
Coentrao,Heinze,Shawcross,S Dunn
Babel,Arshavin,Stankovic,M Petrov
Derdiyok,Adebayor
Richards,Hangeland,Mathieu,O'Shea
Hunt,Perisic,Duff(75'A.Johnson)
Raul,Mandzukic,Higuain

Tottenham
4-4
Liverpool
Turner,Fuchs,Mijatovic,Martin
Gomez,Gabilondo,Benitez,Diego Castro
Abdellaoue(80'Chamakh),De Camargo
Zuiverloon,S.Taylor,Mertesacker,Baines
Diego,v.d.Vaart,Brienza
Pellissier,Bendtner,Agbonlahor

Arsenal
3-1
Man City
Ramos,David Luiz,Kjaer,Wollscheid
Vidal,Adrian,Parker,Henderson(70'Rakitic)
C.Ronaldo,Nene(70'Rondon)
Brown,Puyol,Woodgate,Amedick
Sessegnon,Sam,Sevilla
Ramos,Cacau,Shechter

Newcastle
1-3
Westham
Vidic,Evans,Knight,Ferdinand
Larsson,Nani,Young,Anderson
Bent,Zamora

作者: RonceNt    时间: 2011-10-1 06:05
卡考!!
作者: 天天D调    时间: 2011-10-1 07:39
感谢大伟帮我统计本周直播比赛
作者: Pekinglion    时间: 2011-10-1 09:07
汉子要扫我了:bz46:
作者: Roberto.Baggio    时间: 2011-10-1 09:21
LSSB
作者: 露娜玛莉亚    时间: 2011-10-1 09:28
咖哩功课做的.拉莫斯这轮停赛.
作者: Carrick    时间: 2011-10-1 10:29
咖哩功课做的.拉莫斯这轮停赛.
露娜玛莉亚 发表于 2011-10-1 09:28

奇怪,我记得昨天明明改了阿拉机了。。现在改之
作者: Carrick    时间: 2011-10-1 10:36
卡考!!
RonceNt 发表于 2011-10-1 06:05

这货终于射了
作者: SGGK    时间: 2011-10-1 10:52
这货终于射了
Carrick 发表于 2011-10-1 10:36

你改阵容了。。。射了也白射了:bz47:
作者: ETHAN11    时间: 2011-10-1 11:59
我马改了一下阵容.前锋那里改了一下,改成Vucinic(65'Denis),Pazzini这样了
作者: Pekinglion    时间: 2011-10-1 12:48
LSSB
作者: 恩里克    时间: 2011-10-1 12:54
纽卡斯尔改动的阵容无效,就是说拉莫斯已然在阵容,阿拉吉只能遗憾了

不过卡考因为是在原来的阵容里未改动过,也周五提前发布了,故有效
作者: SGGK    时间: 2011-10-1 13:08
小恩这解释帝。。。
作者: 恩里克    时间: 2011-10-1 13:14

皇马无马~!

皇马前锋本泽马左大腿内收肌拉伤将缺阵本周比赛,热刺的伊瓜因笑了……同样的,王晨也笑了
作者: 恩里克    时间: 2011-10-1 14:43
在家研究了一个多小时的竞彩,阿布不在,现在我出门去投注了,信心满满
作者: 中世纪骑兵    时间: 2011-10-1 14:51
在家研究了一个多小时的竞彩,阿布不在,现在我出门去投注了,信心满满
恩里克 发表于 2011-10-1 14:43

恩熊咱哥俩交流一下
作者: SGGK    时间: 2011-10-1 18:01
坐看小花和特二的榜首大战~~
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-1 18:58
:bz40:国庆之战马上开始
作者: 铃儿响叮当    时间: 2011-10-1 19:15
巴塞罗那、利物浦和飞利浦MS都有叫卡斯特罗的人
作者: Roberto.Baggio    时间: 2011-10-1 19:32
我的出场阵容今天早上更新过了,麻烦直播员修改下
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-1 20:06
法布雷受伤3周。。。鸡熊。。。。
作者: Roberto.Baggio    时间: 2011-10-1 20:41
查理亚当击中横梁
作者: SGGK    时间: 2011-10-1 20:47
插你裤裆强奸了门柱~~
作者: ruler_by    时间: 2011-10-1 20:48

个人意见,卡考进球应该无效。
现在的VL规则没有规定直播员要在周六凌晨0点把提前发布的球队阵容抄下来,并锁定,所以一个球队在提前发布贴发布,这本身没有值得质疑的,但是如我前面所说,如果他在周六凌晨0点以后修改了阵容,又没有一个硬性的 ,或者说绝对的证据,他在凌晨0点前发布的是什么阵容,因此我觉得应该只有2种结果,1是判决这个队阵容无效,2是这个队提前发布无效。说个狭隘一点的,卡考的确在凌晨0点的时候在首发阵容,如果对方硬说他看到卡考在凌晨0点队时候没在首发,这基本上就扯皮了,没法说了
如果改为有效,以后提前发布的球队在周六随意更改除周六提前登场以外的球员,那基本就乱了,一个说我只是用a换掉了b,另一个说他看到你还用c换了d,有这问题就比较麻烦了
以上意见完全针对规则,不针对任何球队和个人
作者: ruler_by    时间: 2011-10-1 20:55
按照规则,提前发布的阵容不能修改,养鸭2逼超时修改了,修改后的阵容属于无效,依然按照之前提前发布的进行
BY 叮当

我觉得提前发布的那套阵容已经没有任何证明,另外如果以现有阵容为准,等于给周六凌晨没进球的球员一个纠错的机会,所以应该阵容无效,按照周六18点以后修改阵容处理
作者: ruler_by    时间: 2011-10-1 21:02
巴塞罗那、利物浦和飞利浦MS都有叫卡斯特罗的人
铃儿响叮当 发表于 2011-10-1 19:15

3个卡斯特罗都上了,我和恩里克的都叫冈萨洛卡斯特罗
作者: Camacho    时间: 2011-10-1 21:21
拜仁也太牛了,每轮换一个首发中锋,结果被替掉的那位肯定会进球。
作者: Camacho    时间: 2011-10-1 21:29
维尔贝克替补,PAO也好不到哪去:bz47:
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-1 21:39
这解说太不靠谱。。。杰拉德那球明显不被后卫碰一下就飞门将怀里了  碰了才出门柱一点。。。居然说不碰就是死角。。。
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-1 21:56
鸡熊和高总 互射了一把
作者: 酷儿Qoo    时间: 2011-10-1 22:05
MB的Lewandowski
替补的时候,进的都是世界波
首发的时候,连空门都不进
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-1 22:10
郎进球。。。我擦  被草了
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-1 22:18
等粑粑进球
作者: Camacho    时间: 2011-10-1 22:31
阿奎罗伤了:bz36:
作者: Pekinglion    时间: 2011-10-1 22:43
查理亚当令人绝望
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-1 22:46
司机上半场进2个 MISS2个。。。
作者: SGGK    时间: 2011-10-1 22:50
曼猪为我花首开纪录~~
作者: 酷儿Qoo    时间: 2011-10-1 23:09
我承认我这场排阵太SB了
作者: 酷儿Qoo    时间: 2011-10-1 23:13
如果这场上莱万,我就三场比赛连续都有帽子,我真TMSB:bz4:
作者: SGGK    时间: 2011-10-1 23:14
如果这场上莱万,我就三场比赛连续都有帽子,我真TMSB
酷儿Qoo 发表于 2011-10-1 23:13

MISS了帽子戏法之帽子戏法,可惜了
作者: SGGK    时间: 2011-10-1 23:15
佩克哈特为我车打进新赛季首个进球~~
作者: Pekinglion    时间: 2011-10-1 23:26
被扫了,睡
作者: ETHAN11    时间: 2011-10-1 23:50
我队令人失望...被PAO队进球
作者: Camacho    时间: 2011-10-1 23:55
上半场才进了一个,维尔贝克本应该戴帽子的:bz12:鲁尼就知道射门:bz15:
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-1 23:56
吗的 佛来车 88分钟才进球。。。  你丫早进20分钟不行么!擦
作者: 中世纪骑兵    时间: 2011-10-1 23:57
弗莱车应该打满全场,哎,上赛季我看好他
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 00:01
弗莱车应该打满全场,哎,上赛季我看好他
中世纪骑兵 发表于 2011-10-1 23:57

我很郁闷。。。  我原来也是准备让他打全场的。。。看明天吧。。。

话说 狼队主打的还是多伊尔。。。
作者: RonceNt    时间: 2011-10-2 00:05
miss了AJ:bz48:
作者: Camacho    时间: 2011-10-2 00:27
博洋是谁家的?MISS了:bz63:
作者: ruler_by    时间: 2011-10-2 00:41
大奶miss了海墨德的点球
作者: ruler_by    时间: 2011-10-2 00:49
老二加西亚进了一个,莫非是野人
作者: ruler_by    时间: 2011-10-2 00:58
拉索加梅开,印象中这个人好像有主
作者: ruler_by    时间: 2011-10-2 01:06
拉斐尔,赛季前锋第一球...
作者: ETHAN11    时间: 2011-10-2 01:10
输了,miss丹尼斯
作者: Camacho    时间: 2011-10-2 01:11
连续两轮MISS劳尔加西亚进球:bz2:
作者: ruler_by    时间: 2011-10-2 01:17
老二加西亚梅开,LSSB
作者: 恩里克    时间: 2011-10-2 01:19
曼城的阿德里安进球了
作者: 恩里克    时间: 2011-10-2 01:22
生活真让人绝望……
作者: 恩里克    时间: 2011-10-2 01:25
舒波莫廷伤愈了……伊万席茨也首发了……大奶……
作者: RonceNt    时间: 2011-10-2 01:28
大奶难道要克尤文了?
作者: 恩里克    时间: 2011-10-2 01:28
帕布罗·巴雷拉的进球被谁给MISS了……我记得有主
作者: 恩里克    时间: 2011-10-2 01:34
原来是进直播的博洛尼亚MISS了巴雷拉
作者: 铃儿响叮当    时间: 2011-10-2 01:41
HEMAD梅开,AC米兰好像没上
作者: Camacho    时间: 2011-10-2 01:49
奶水为了阿尔法罗MISS了以色列球王:bz45:
作者: ruler_by    时间: 2011-10-2 01:50
海默德的梅开被miss
作者: Camacho    时间: 2011-10-2 01:50
话说同一场比赛俩倒霉蛋各自MISS梅开二度是不是VL史上第一次:bz58:
作者: Camacho    时间: 2011-10-2 02:07
卡纳莱斯远射死角命中,这1000W没白花:bz29:
作者: 小点心    时间: 2011-10-2 02:26
恭喜~~
作者: 小点心    时间: 2011-10-2 02:30
炮队要送的我加西亚我没要 竟然连续2轮进球~~
作者: Camacho    时间: 2011-10-2 02:34
所以说不能数据论啊,尤其马德里出来的球员,容易爆发:bz70:
作者: 小点心    时间: 2011-10-2 02:37
那赛季中送我吧:bz48:
作者: Camacho    时间: 2011-10-2 02:42
尼诺免费送你了:bz53:
作者: 小点心    时间: 2011-10-2 02:42
不认识的不要~
作者: Camacho    时间: 2011-10-2 02:52
回复 78# 小点心
常年进球数10+,上赛季更是打进了17个:bz35:
作者: Pekinglion    时间: 2011-10-2 08:23
你们还美呢,地中海都miss成狗了。。。
作者: 夏夜飘雪    时间: 2011-10-2 08:36
当miss成流行
作者: 奶水瀑布    时间: 2011-10-2 09:06
MISS以色列天王梅开外加马乔一个
作者: dch007    时间: 2011-10-2 09:25
巴普蒂斯塔扳回一球,下半场逆转刘志
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 09:51
莱昂和米库各进一个  我擦。。。。
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 09:56
巴雷拉右路抢断后传中,米库小禁区边缘外头球攻门打在手上弹入,裁判判罚进球有效

擦 太假拉
作者: Pekinglion    时间: 2011-10-2 10:04
LS悲剧
作者: SGGK    时间: 2011-10-2 10:34
地中海渐入佳境~
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 10:55

一场比赛  两个好球~~~

一个超级世界波  一个倒勾绝杀

http://www.letv.com/player/x1363771.swf
作者: 铃儿响叮当    时间: 2011-10-2 11:20
回复 83# dch007

你还有人么
作者: ruler_by    时间: 2011-10-2 11:28
尼诺免费送你了
Camacho 发表于 2011-10-2 02:42

尼诺我要了
作者: Roberto.Baggio    时间: 2011-10-2 12:47
唉,本赛季首次雪藏巴雷拉就出事
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 12:55
这轮比赛 MISS  唱主角
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 18:35
洛伦特射了~~哥内牛满连
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 19:21

我擦。。我已经打了N脚门柱了。。。 快场均一脚了。。。。
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 19:29
射啊啊啊啊啊啊啊啊~~啊啊啊~~啊啊啊啊~~~
作者: RonceNt    时间: 2011-10-2 19:29
罗兰迪梅开
作者: Agirretxe    时间: 2011-10-2 19:55
我镜还剩下一中场三后卫。。。
作者: schtwzstaffel    时间: 2011-10-2 19:59
相比略伦特,阿吉雷切获得机会其实应该更多些,只是传球的除了普列托其他都是纱布了
作者: SGGK    时间: 2011-10-2 20:13
波尔图要首胜了,恭喜~
作者: SGGK    时间: 2011-10-2 21:16
切尔奇 goal~~~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2