完全实况--足球迷的家

标题: !!!!!!!!教你绿荫如何当主力!!!!!!!!! [打印本页]

作者: biococo    时间: 2011-9-30 01:19
标题: !!!!!!!!教你绿荫如何当主力!!!!!!!!!
看见很多朋友说绿荫万年替补,我也遇到了同样的问题。
经过我的分析排查,大多是用了修改器的原因。
我就是用了修改器,打了1个半赛季的替补才弄明白怎么回事。

正题:
大家用过修改器过后,是不是发现擅长位置变“空”了?
问题就出现在这里。因为这个修改器不完善。
你们可以开窗口模式,(或是不停的切换)再一个能力一个能力的改。
改一个能力看看位置掉了没,勾勾还在就改下一个能力。
(改一个能力,游戏要退回1步再进来看才能看到能力有了变化)
若勾勾不见了,那你就找到病症了。把这个能力往大了改。
也就是说如果你发现是“过人精度”影响了位置哪个勾勾。
想改成80,那么你就在修改器上调到208左右。
同理,如果你发现是“传球速度”影响了位置哪个勾勾。
想改成90,那么你就在修改器上调到218左右。
然后你们就会发现能力调好了,位置勾勾也有了,主力也就到手了。

希望我的办法能帮到广大仍然身在水生火热中的朋友。
不管你们行不行,反正我是行了。。。。。。。
作者: biococo    时间: 2011-9-30 01:20
自己先顶一个,回去搓我的巴萨去了。
作者: sun2008    时间: 2011-9-30 01:31
还是等NHL大神吧。
作者: ssykk    时间: 2011-9-30 01:40

之前,我修改的时候 是 把 它一读取出来 就超过99的数据不管它。只修改其他的

结合楼主所说,那些一读取出来 就超过99的数据 应该就是影响 位置变“空”的因素吧。。。把他们改到208或者更大,应该就行了:bz21:
作者: biococo    时间: 2011-9-30 01:41
希望能帮到更多人
作者: biococo    时间: 2011-9-30 01:41
希望能帮助到更多的人
作者: ssykk    时间: 2011-9-30 01:45
希望能帮到更多人
biococo 发表于 2011-9-30 01:41

让更多人走出 万年替补 的怪圈
作者: korimy    时间: 2011-9-30 02:35
不用修改器路过  第一个赛季在意甲切塞纳踢
作者: dysn    时间: 2011-9-30 03:00
每次只改体力到90
下赛季可以去瓦伦西亚了:bz13:虽然只有65
作者: biococo    时间: 2011-9-30 03:13
共勉
作者: biococo    时间: 2011-9-30 05:56
今天搞了巴萨个6比0
作者: biococo    时间: 2011-9-30 14:48
不要沉 不要沉 帮助更多人
作者: mcdino    时间: 2011-9-30 15:05
没用修改器,没出现这个问题,打前锋就只会射门,其他数字全白,抓住机会就这么一脚,做好教练安排你位置的工作,能力低也能打上主力.表现好,55体力还能打全场.
作者: sxiyan    时间: 2011-9-30 15:23
那个修改器确实有问题..
我发现在练习赛之前修改就不会变替补了..
不过却会造成电脑位置丢失..前锋跑去打后腰。
作者: 咪咪侠    时间: 2011-9-30 15:35
楼主你太有才了,我只发现位置上的勾没了,还没往这上面想
作者: daniellove    时间: 2011-9-30 15:40
俺的受伤是1,死活改不回来了。。。求教
作者: daniellove    时间: 2011-9-30 15:46
把短传精度调到208,问题解决了!!楼主给力啊!!!
作者: rzbdz    时间: 2011-9-30 17:49
对应关系(当前数值+128)
进攻 GK
防守 SW
盘带精度 AMF
短传精度 SS
短传速度 CF
长传速度 LB
射门精度 RB
弧度 LWF
非惯用脚技术 竞技状态
反应 CMF
极限速度 DMF
身体平衡 CB
踢球力度 LMF
跳跃 RWF
受伤程度 非惯用脚使用率
有其他问题的我之前发了个帖子
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... amp;extra=page%3D11
作者: daniellove    时间: 2011-9-30 19:19
额,其实就是占位的问题,既然都这么清楚了,为什么不直接出一个可以修改位置和参数的修改器呢。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2