完全实况--足球迷的家

标题: 打2012到现在世界杯小组终于出现了,top难度。附带防守电脑AI方法 [打印本页]

作者: remargo    时间: 2011-9-28 22:52
标题: 打2012到现在世界杯小组终于出现了,top难度。附带防守电脑AI方法
内牛满面阿~~~~~~~~~~~~~~
         昨天还尽是被一些什么乌兹别克,黑山,保加利亚这样的队狂疟。。。。。。。。

打2012到现在世界杯小组终于出现了,top难度。附带防守电脑AI方法
         防守终于找到门路了,就是什么都不按,控制光标的球员找位置站好就是,什么都不按哦!(我都偶尔是按住R2双方对峙),这叫以其人之道还治其人之身。你电脑过人牛是吧?我这边的AI防守也牛,有本事来过我的AI。不过玩家VS玩家这招基本没用,等着被对方过。。。
作者: hunterqin    时间: 2011-9-28 22:59
认同  我也是这样防守 不然控制球员正面防守100%给过
作者: whq24lmj46    时间: 2011-9-28 23:00
原来如此...
作者: sxb4747    时间: 2011-9-28 23:01
我昨天世界杯 意大利3:2卡塔尔
作者: leecheul    时间: 2011-9-28 23:02
这这,中国也小组出线了,太阳从西边出来了
法国在这样的小组出不现太对不起。。。
作者: 可可卡兹    时间: 2011-9-28 23:08
小组第二名亮了
作者: remargo    时间: 2011-9-28 23:44
晋级后打哥伦比亚 一度落后2球,最后时刻明星效应显灵了,本泽马追回3球,踢加时4-4 点球5-3:bz16:
作者: GDP    时间: 2011-9-28 23:52
不错的说
作者: jajapa    时间: 2011-9-28 23:59
謝謝LZ分享

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2