完全实况--足球迷的家

标题: 笔记本该换了,实况2012到低配了啊! [打印本页]

作者: sky423    时间: 2011-9-26 17:12
标题: 笔记本该换了,实况2012到低配了啊!
我的笔记本是三年前买滴,配置凑合,玩2012中配关机,高配卡,低配很好,其实我觉得笔记本始终不适合玩游戏,散热不好,配置再高没什么用啊,下代实况估计低配都玩不起了啊,看到论坛里大家晒滴配置真羡慕啊,还有显存1G滴,玩大型单机什么滴高配很爽啊:bz66:
作者: mephisto1987    时间: 2011-9-26 17:20
07年老本子依然跑得起高画的撸过
作者: zhaoyeshen    时间: 2011-9-26 17:27
CPU:T9800 显卡:9600mgt DDR3 512M 内存4G的 本本不知道还能撑多久
作者: sky423    时间: 2011-9-26 19:37
回复 2# mephisto1987

真么强,我就想知道你玩的时候没有重启关机过吗,什么牌的笔记本啊 散热很强啊
作者: sky423    时间: 2011-9-26 19:38
回复 3# zhaoyeshen

很可以拉,当下主流的单机游戏都还可以,你玩玩极品15看看,那是测试电脑配置最好的游戏,哈哈:bz21:
作者: esabellabao    时间: 2011-9-26 20:31
表示没任何压力!:bz45:
作者: deillack    时间: 2011-9-26 20:47
玩不了了 告别实况了 黑乎乎一片啊
作者: beckhamsunwei    时间: 2011-9-26 20:53
7600GT表示很有压力,好像刚好满足要求...
实在不行就回归2009了,哈
作者: mephisto1987    时间: 2011-9-26 21:45
回复 4# sky423
就是年初的时候烧了一次主板而已
作者: 梦杰    时间: 2011-9-26 21:50
06的年本本早就低画了CPU100%
作者: 冈阪日川    时间: 2011-9-26 22:45
10年的本本 p6100+amd5730m高频1g版玩各种游戏无压力,才3000左右
作者: sky423    时间: 2011-9-27 11:17
回复 9# mephisto1987

哈哈哈,该:bz66:玩个中配就可以啦,笔记本玩高配的单机游戏就是容易烧:bz10:
作者: sky423    时间: 2011-9-27 11:17
回复 11# 冈阪日川

散热很强悍啊,啥牌子滴啊
作者: he72875067    时间: 2011-9-27 11:38
说白了,实况就是拿来淘汰硬件的!
作者: 冈阪日川    时间: 2011-9-29 11:37
回复 13# sky423

神舟a470.自己加了4g内存刷刷的。
作者: ghostfoe    时间: 2011-9-29 11:41
俺是acer 的4820tg,i5 430 ,4G内存,显卡ATI 5650
作者: yoyorobin    时间: 2011-9-29 12:46
SONY的散热不错,开游戏、网页、QQ,主板和硬盘温度在35度,显卡垃圾点,在60度上下,CPU是在55度左右
作者: wqsklthdx    时间: 2011-9-29 13:11
09年
酷睿T5870 2.0
2G内存
G 105M   显存512M

高画质卡!中画质微卡!低画质流畅!

羡慕高配置啊!
作者: GDP    时间: 2011-9-29 13:14
两年前的HP本子,中画无压力
作者: z418466314    时间: 2011-9-29 13:53
2年多前的笔记本照样高画比赛恒定60帧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2