完全实况--足球迷的家

标题: 恒大以逸待劳静候泰达,保隆复出 [打印本页]

作者: 讲诚信的杨娃娃    时间: 2011-9-26 01:14
标题: 恒大以逸待劳静候泰达,保隆复出

9月24日,广州恒大将在主场迎战天津泰达,尽管避免了一周双赛的疲劳,但恒大方面明白天津泰达也不是一块好啃的骨头,但是对于恒大而言有一利好消息就是主力中卫保隆的复出,而克莱奥则需继续治疗。

在过去广州恒大遭遇挫折时,集团老板许家印都会去给球员“上课”做心理辅导,不过在这次首败之后,许家印不但没有进行心理辅导,甚至没有给球队任何指示。许家印和俱乐部的工作人员最近几天一直都在忙着足球学校的事,俱乐部相关人士表示:“夺冠已成定局,老板不会纠结于一场比赛的得失,而是做大方向的事情,足球学校是目前的重中之重。”

对于广州恒大而言,目前比较困难的是郑智红牌停赛,在缺少郑智的情况下,广州恒大的中场串联一直都比较混乱。不过好消息是保隆解禁复出,上轮联赛保隆缺阵,广州恒大的后防失误频频,让人难以放心。另外李章洙对于孔卡与穆里奇在场上的配合也有称赞,进攻的问题应该不多。球迷们关心的克莱奥在这场比赛依然无法复出,李章洙表示会将赛季剩余时间都给克莱奥养伤,不会轻易派他上场冒险。

作者: aotocn    时间: 2011-9-26 01:37
9月24日,广州恒大将在主场迎战天津泰达,尽管避免了一周双赛的疲劳,但恒大方面明白天津泰达也不是一块好啃 ...
讲诚信的杨娃娃 发表于 2011-9-26 01:14

请问楼主,是来讲课的吗?但是也没必要来脸型区啊,尴尬······

作者: xyq101964    时间: 2011-9-26 16:53
..发错地方了吧
作者: 一木亦能支大厦    时间: 2011-9-26 18:49
我还是回复了,因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!
作者: 毅身冷汗    时间: 2011-9-27 12:06
我对生活一通喊!生活把我一顿削!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2