完全实况--足球迷的家

标题: D2的电脑 罗本 太BT了 妈呀 被他一人狂虐 [打印本页]

作者: sinxcosx    时间: 2011-9-20 20:29
标题: D2的电脑 罗本 太BT了 妈呀 被他一人狂虐
罗本 太他妈BT了 里贝里 都好的多
与其说被拜仁狂虐 比如说被罗本一个人狂虐  我打TOP 然后20分钟的时间 被拜仁狂虐 10:2     9:1     12:3      7:0
2012 我承认目前为止 我打的很菜 但是 我用热刺打拜仁 我感觉 我就是全队被罗本狂虐
作者: GDP    时间: 2011-9-20 20:30
被虐也是一种幸福
作者: lihujie18    时间: 2011-9-20 20:36
C罗才最BT吧。跟现实完全就是两样。 一个完全不会过人的人变成了一个过人大师

作者: xyq101964    时间: 2011-9-20 20:49
.用R2防守 你会轻松很多。。
作者: 6181030    时间: 2011-9-20 22:00
回复 3# lihujie18

你太偏激了吧?就算C罗你认为不强,也不至于说他不会过人吧?
作者: dwjzl    时间: 2011-9-20 22:06
里贝里也不是省油的灯。。
作者: jrs64293663    时间: 2011-9-20 22:10
时间补丁在哪·············
作者: lvtianyao    时间: 2011-9-20 22:10
按住R2贴上去(只按R2)...看准时机再出脚,很大机会能把电脑脚下得球捅出去:bz36:
作者: freewillx    时间: 2011-9-20 22:10
一场能欣赏电脑那么多10+以上的进球也是一种享受。就当看球赛好了。电脑的进球一般都很漂亮。嘿嘿。
作者: a1209625066    时间: 2011-9-20 22:11
3L神论…C罗不会过人…
作者: lihujie18    时间: 2011-9-20 22:18
回复 5# 6181030

你去看下他的比赛。。。你也可以去看看跟莱万特那场~~ C罗过人基本不成功。动作就是做的漂亮

作者: freewillx    时间: 2011-9-20 22:18
如果C罗过不了人,那布斯克茨,哈维,凯塔之流就能过人了?游戏里还不是和蟑螂一样乱窜。还跟现实相反,真是笑话。
作者: jay8212    时间: 2011-9-20 22:19
用R2防守
作者: lihujie18    时间: 2011-9-20 22:25
回复 12# freewillx

你真是个笑话。哈维跟C罗都一样不会过人。 但凭啥C罗就在游戏里那么能过???凭啥?? 因为富,帅,高?

作者: 旱地拔葱葱    时间: 2011-9-21 00:42
我拿罗本狂过人家
作者: amuzi    时间: 2011-9-21 01:50
热刺踢拜仁就是费劲,国米赢拜仁就很轻松,但是国米踢不过热刺,我连续用国米输给热刺7、8场,最后终于赢了一场。难啊。
作者: ellsin    时间: 2011-9-23 11:12
哈哈哈  红色状态的裸奔 真的可以一人挑一只队了
作者: Z.K    时间: 2011-9-23 11:18
3L就一个罗黑,马黑,在他眼里,皇马谁都是中指
作者: ZFF11    时间: 2011-9-23 11:20
裸奔的确变态,完全不能上抢!
R2跟住他,饲机冲上去铲他。
作者: djheat    时间: 2011-9-23 11:22
短道速滑选手
作者: alwina    时间: 2011-9-23 11:47
太夸张了吧。楼主你什么都不按可能都不会这么惨....
作者: 球王贝利    时间: 2011-9-23 11:58
又见3L神论。。。。

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2