完全实况--足球迷的家

标题: P.A.P.T.--《决战亚洲》意见征集帖 [打印本页]

作者: beckowen88    时间: 2011-9-9 13:12
标题: P.A.P.T.--《决战亚洲》意见征集帖
    《决战亚洲》发布之后,收到了完全实况的大力支持,得到了广大玩家的大量好评,在此向大家表示诚挚的感谢!大家的喜爱,是对我们小组成员的莫大鼓舞!
     同时,在游戏的过程中,也发现了这样那样的不完美,PAPT决定将在近期制作增强补丁,修正《决战亚洲》存在的不足。
希望大家把自己在游戏的过程中发现的问题提出来,我们将针对大家的意见,尽可能的改进。
大家也可以提出建设性的意见,以便将《决战亚洲》做得更好。

————PAPT全体成员
作者: champions1989    时间: 2011-9-9 13:16
来坐个沙发支持
作者: leemanhou    时间: 2011-9-9 13:16
很多球员的球衣背部的名字和球员名字不相符,特别是中西亚的球队和小国家的球队

LittleSuker 23:12:45
可能是这样,英文名不正确
LittleSuker 23:12:58
汉化名是没什么问题的
〖Andy〗 23:14:38
我知道中文名没错,但打比赛的时候好像上面的球员哈扎兹就好像穿了戈麦斯的球衣了,这样不是有点别扭吗
作者: mayhung72    时间: 2011-9-9 13:18
很好!支持一下。
作者: treeyang    时间: 2011-9-9 13:19
加油
作者: yguangjfeng    时间: 2011-9-9 13:21
顶~
作者: 21025    时间: 2011-9-9 13:27
中甲少了一支沈阳沈北 江苏舜天没有3号埃雷尔森 是主力中卫能力不错
作者: xw47xw47    时间: 2011-9-9 13:29

回复 1# beckowen88

按键都重新调整了 不习惯 再有本PC玩决战亚洲很 KA 的:bz45:  希望你们足球球员时 按照2011赛季中国足球协会超级联赛秩序册 做 谢谢:bz58:
作者: 06976    时间: 2011-9-9 14:46
1.把中文解说删啦,老把我的鲁能读成国际米兰。
2.球衣后面就有号码没广告的,不够完美。
3.亚冠联赛图标没改,还是欧冠。
4.大师联赛的背景有点黄,可否改成不黄。
5.球队主场不对.
作者: weijun    时间: 2011-9-9 15:02
香港联赛 少了南华 脸型可以在港甲外传提取嘛

照片脸希望可以做好一点,还有就是肤色问题

最好把国家队也更新:bz16:
作者: kaensuai1    时间: 2011-9-9 15:11
建议把南美球队改成亚洲区预选赛,想玩那种可以打主客场的亚洲区预选赛
作者: wangjianhui    时间: 2011-9-9 15:25
把大师的背景换了,还有上海申花的9号和12号球员是白脸。还有沙特的依替哈德队个别球员是白脸,球衣号也不对。
作者: aspirin-pan    时间: 2011-9-9 16:39
装好只玩了一次,但是球员脸型还需提升
作者: forlaney    时间: 2011-9-9 17:53
大师联赛背景啊!!!强烈要求换了啊,不换也告诉我们怎么换吧,那个背景太黄了,不喜欢。
作者: zy8553724    时间: 2011-9-9 17:55
最好把欧洲的亚洲球员都加进来 还是我没找到? 宫市亮什么的~~
作者: forlaney    时间: 2011-9-9 17:57
1.很多亚洲球员脸型是欧洲的。
2.有些国籍有问题
3.ml背景,太黄
4.发现ML后期太多转生的太强,可以适当提升亚洲球员能力。
作者: yuy2286    时间: 2011-9-9 18:27
有空间就玩玩  我还有东南亚脸型大包呢呼呼
作者: uancan    时间: 2011-9-9 19:23
完整版太大了  是否考虑一下出基于原版补丁形式的   还有就是能否把欧洲球员超过80的都删除了  照顾一下亚洲足球的实际    不然ml到第二三个年头  基本都成了欧洲联赛
作者: yanbing198779    时间: 2011-9-9 19:45
山东的球场做的很烂
大师联赛的背景做的很烂
个别球员的年龄差的太多,例如成亮17岁
众多球员的脸用的是素材照片,但是皮肤是白色的,看着很吓人
背景音乐有的还行,有的太老了(个人意见)
其实感觉整个补丁做的还是比较粗糙的,还是可以做的再精致一点的,加油
作者: ericwen1983    时间: 2011-9-9 20:00
天津泰达主场居然是广州天河中心,还不准我改
山东体育场和上海虹口体育场白天光线太强,阴影效果不好,导致分不清两边谁是谁
作者: Mc123    时间: 2011-9-9 20:08
建议脸型多增加点!!
作者: lys1990117    时间: 2011-9-9 20:16
希望可以增加日乙进去,因为玩日职的时候,会有中国的球队,感觉很别扭……还有就是增加更多的球场,包括中国、韩国、日本等等!
作者: sky423    时间: 2011-9-9 21:21
有一些重复的球员,还有球员脸型继续再完善下吧,还有最好不要欧洲球员了,保留一些非著名外援即可了,主要是亚洲的嘛,不想变成欧洲联赛了
作者: fyue001    时间: 2011-9-9 22:09
还有赞助商真实LOGO,希望能跟3.0的一样啊,还有请问,DT01里面,哪5个文件是国安的助威声啊,我有最新的,想替换,谢谢!
作者: 我叫无名    时间: 2011-9-9 22:19
最好能把中超球员的脸面全部都替换成3.0的,那就完美了!
作者: wq1104    时间: 2011-9-9 22:23
希望能加进国家队的球衣,尤其是中国队的……不能连中国队的都没有啊……
作者: wq1104    时间: 2011-9-9 22:24
中甲少了一支沈阳沈北 江苏舜天没有3号埃雷尔森 是主力中卫能力不错
21025 发表于 2011-9-9 13:27

我做了一个修正加入了埃雷尔森范志强等一些人估计这几天就能放出
作者: dengguaiguai    时间: 2011-9-10 00:25
国家队阵容都不是很对,比如巴西,或者直接干脆除掉亚洲以外的所有球队!!
作者: liulingtong    时间: 2011-9-10 00:42
加一些欧洲球员,特别喜欢新星!!!!!格策啊,许尔勒啊等,脸型大多都没弄!!经典球员,元老球员的脸型!!!!!!
作者: xb4956    时间: 2011-9-10 00:49
大师背景换啦吧,那女的太恶心的,或者说说怎么换也行。
作者: 影爱之舞    时间: 2011-9-10 07:24
1.比分牌上的球队名不对.
2.很多球员的国籍也不对.
作者: 唐小娇    时间: 2011-9-10 14:47
完整版太大了  是否考虑一下出基于原版补丁形式的   还有就是能否把欧洲球员超过80的都删除了  照顾一下亚洲 ...
uancan 发表于 2011-9-9 19:23

作者: qazqaz1982    时间: 2011-9-12 12:54
亚冠联赛结构不对,湖北中博居然在亚冠里面
作者: 秒杀所有罗    时间: 2011-9-12 23:29
目前亚洲大补有个比较明显的问题,
就是玩大师联赛的时候,会出现重复球员,就是会重生,比如国足里面的,
反正,很多都会重生而产生两个相同球员,只是年龄不同~~~

希望能出个修正的,给广大支持亚洲联赛的球迷一个精致的亚洲联赛大补!~~~
作者: 斯内德10    时间: 2011-9-12 23:33
加油啊,值得期待:bz50:
作者: poon    时间: 2011-9-13 01:03
字体太暗色了 看不清 能不能改亮些 像3.0中的文字就清楚了 另广州恒大少了高志林(17号)日之泉中鲁尼巳很早就离队了但现在还在队中
作者: lalala1007    时间: 2011-9-13 02:12
一共就只有那么几个中国的球场,可是联赛中球队的默认主场却都是错的…………
例如:北京国安在联赛里默认的主场是成都的…………广州恒大也是…………后来我自己给改了,但是我发现天津和山东的主场都改不了,选择“主场”的选项是黑的,没法改…………不知道有没有什么办法给改过来。

还有一个最最重要的就是中超球队的名额富裕的太多了,希望能应该尽量多的把中超球队做的充实。
例如一支球队最多可以有32人,但是很多中超球队只有20人左右…………

还有就是阵容和战术大多都是错的…………别的联赛不说了,至少中超联赛应该做的更加真实一些~~~

以上就是所有意见~~~~支持决战亚洲!!!感谢所有参与制作的大师们~~~你们都很棒!
作者: s38466    时间: 2011-9-13 02:12
真好 真强大
作者: 青木堂    时间: 2011-9-13 13:03
安装完进游戏出现这个 P.A.P.T.--《决战亚洲》意见征集帖 ,请问是怎么回事?急盼解决!
作者: limingcdut    时间: 2011-9-13 14:57
我现在根本就下载不下来
作者: uancan    时间: 2011-9-13 15:35
回复 40# 青木堂

显卡显存不足         据说调低外挂品质可以解决问题
作者: uancan    时间: 2011-9-13 15:36
115已经过期了
作者: 青木堂    时间: 2011-9-13 16:03
回复 42# uancan

外挂品质怎么调整呢,请指教!
作者: sst100129    时间: 2011-9-13 21:29
美中不足是港甲少了南華……
作者: rshi5    时间: 2011-9-13 22:29
我觉得的都很好,不过请问:如何删掉欧洲联赛(后来修改为亚洲联赛)的背景,又是个女的(有点露)
作者: heermosishen    时间: 2011-9-14 20:42
决战亚洲为啥下不了了??
作者: WHYXUYANG    时间: 2011-9-14 21:11
J联赛  东京队的球衣是 京都不死鸟的
球员数据也很多区别  或许可以参考这个网站
http://www.weys.net/php/viewforum.php?f=137
作者: lft1983    时间: 2011-9-14 21:18
唉 个别球场下午比赛时太亮了 亮的眼睛都看不起球 尤其是鲁能主场下午比赛我简直就是跟着感觉走啊。。。。
作者: lijie74    时间: 2011-9-18 15:00
玩了一个赛季的ML,游戏报错,退出,什么原因?
作者: kangkangfourth    时间: 2011-9-18 18:19
希望有J2联赛那就完美了:bz1:,顶PAPT小组
作者: zhouwei489    时间: 2011-9-18 19:10
回复 12# kaensuai1

这个已经有基于决战亚洲的补丁做出来了 是你没有自己去下载   就在论坛里有 ……
作者: zhouwei489    时间: 2011-9-18 19:11
背景换一下  确实太色了    旁边做着美女都不好意思玩了
作者: 北星宇    时间: 2011-10-18 14:14
里面的歌很好歌啊,尤其那守日本歌
作者: chievoxu    时间: 2011-10-18 14:29
回复 1# beckowen88

决战亚洲需要制作一个集合现在所有BUG修正和后续补丁的一键安装版。另外,问下决战亚洲到底是基于原版还是基于3.0?
作者: beckowen88    时间: 2011-10-18 23:43
回复 55# chievoxu

原版

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2