完全实况--足球迷的家

标题: 2012,让我梦回2008! [打印本页]

作者: zyc8906290    时间: 2011-9-7 12:55
标题: 2012,让我梦回2008!

自从玩了2012  才终于又找到了那种爽快的感觉 终于不用再忍受2011那种厚重的足球,球员怎么加速也跑不起来,电脑太弱智这些bug了。 足球游戏的那种流畅,那种爽快程度,2012体现的淋漓尽致,这才是真真正正的实况足球游戏啊啊!

是的,尽管2012也有许多bug,但是不可否认,在带球感觉流畅,攻防节奏加快,电脑的AI的更强化这些方面做的更出色了,更完美了

最后:

如果说2008是这个引擎的初章,那么2012可以说是给这个引擎画上了一个最完美的句号!

再那进球的一瞬间,2012,让我梦回2008!回到最初的地方~

作者: zyc8906290    时间: 2011-9-7 13:01
2011再也玩不下去了,带球加速和没加速一个样

皮球不是皮球,而是铅球

2012这款神作,你终于面世了,我等你很久了
作者: ctlphoebus    时间: 2011-9-7 13:12
我和你看法差不多,我觉得是回到了09,而10和11是迷茫的两代
作者: huyong1014    时间: 2011-9-7 13:14
2012防守不大好防守吧
作者: ctlphoebus    时间: 2011-9-7 13:19
话说回来,最像铅球的其实是实况9
作者: aixiao123    时间: 2011-9-7 13:30
2012球轻飘飘的。
作者: dallas292929    时间: 2011-9-7 13:37
08的电脑绝对没12这么厉害。
作者: xyq101964    时间: 2011-9-7 14:04
dallas292929 发表于 2011-9-7 13:37

08的电脑太弱B了。。:bz36:  12的电脑太牛B了。
作者: tiger456000    时间: 2011-9-7 14:11
实况,现在真是令人痛心疾首。。。。老玩家飘过。。。
作者: jackywall    时间: 2011-9-7 14:15
感觉越来越像FIFA了,里面的巴傻和现实中一样,一碰他就犯规,他把别人铲的满地滚没事。而且巴傻那些球员简直不是地球人,四个人夹击,现实中夹都把人夹死了,人家照样能冲出来。唯一让我比较欣慰的是远射又能用了,不再像2011出了禁区就没法进球。
作者: wyblam    时间: 2011-9-7 16:55
个人对次世代 PES 之比较:  :bz38:

2009 > 2010 >2011 > 2008
作者: yjtqt001    时间: 2011-9-7 17:05
感觉跟FIFA差不多了...
作者: jywolf11    时间: 2011-9-7 17:29
2012的DEMO下载中。希望2012能带来惊喜。。
从实况3玩到现在,对于我这种非技术流玩家,觉得2011最恶心的莫过于你即使身体平衡99,给粘上也基本SB,,而且不管你速度再快,粘上也2B,,
只能不停的传球~咋这是西班牙流打法。。
作者: Erikakia    时间: 2011-9-7 17:31
应该是除了2013最好的一作了
作者: Boric。    时间: 2011-9-7 17:32
我也觉得一代比一代好
就就2011有点失望 08 09 阿德神级远射那爽快感。。

2012目前想吐槽的就是守门员,我嘞个,简直只BUG得存在
这反映 视力 侧扑能力。。汗颜阿,颜射阿,我都形容不出来了
作者: teng8037    时间: 2011-9-8 13:08
对PES2012正式版充满无限期待……已经两年没怎么玩了,PES2010令我灰常失望,PES2011令我失望透顶,PES2012DEMO让我找回了PES6时爽快的感觉!
作者: hcx88168    时间: 2011-9-8 13:19
2008 2012代言人都是C羅是因為這樣嗎 呵呵
作者: nietiantong    时间: 2011-9-8 13:32
2012太像fifa,我反而没觉得2011速度比较快,只是防守队员速度也很快所以你觉得加不起速度,2012是防守队员反映整个慢了
作者: wy412127    时间: 2011-9-9 09:21
回复 11# jackywall

每天都能看到你这样的S B在黑巴萨,你是皇驴吧?
作者: twinsnake    时间: 2011-9-9 09:28
LZ最近突然发狂了,没事发短信乱骂人,我1年多没发帖了,你先整对人行不行?
作者: sailcheung    时间: 2011-9-9 11:09
哈哈,看了LS的评论,觉得2010还是值得期待的哟!!
作者: ouwen120    时间: 2011-9-9 11:21
回复 5# ctlphoebus

实况9应该是最差的一代吧。。其实个人认为最经典的还是上个引擎的最终作实况10。。实在不喜欢08-11的引擎
作者: 陶源    时间: 2011-9-9 11:47
ctlphoebus 发表于 2011-9-7 13:19

实况9是PS2上最成功的一代,貌似许多新手在WE9里被电脑和老鸟虐后,就不喜欢WE9了
作者: 陶源    时间: 2011-9-9 11:49
回复  ctlphoebus

实况9应该是最差的一代吧。。其实个人认为最经典的还是上个引擎的最终作实况10。 ...
ouwen120 发表于 2011-9-9 11:21

实况9最差?自己技术不行吧,实况10最适合你
作者: ctlphoebus    时间: 2011-9-9 11:52
回复 25# 陶源

实况9不是最差至少也是比较差的,球感不行,优化也垃圾……
作者: sevencai    时间: 2011-9-9 11:58
反正都是脱离现实的假实况游戏  希望实况2012正式版会好
作者: 陶源    时间: 2011-9-9 12:09
回复  陶源

实况9不是最差至少也是比较差的,球感不行,优化也垃圾……
ctlphoebus 发表于 2011-9-9 11:52

实况10带球容易,球在草地上滚动像铅球。
作者: showbubu    时间: 2011-9-9 12:20
一碰就犯规,还有四星和五星难度怎么相差那么大。。四星经常可以3:0完胜,五星习惯性被电脑3:0完胜。。。。
作者: lwf1982    时间: 2011-9-9 12:54
看到有人说实况9垃圾....
我想说实况除了实况9就没有不垃圾的了...
你们接着玩

另外,一定要和fifa比的话,pes2012 demo还不如fifa 08...
要反驳至少两款游戏都玩过..或者看看下面的视频
http://www.youtube.com/watch?v=tAR2_qPXDgY
作者: 26287757    时间: 2011-9-9 12:57
:bz43:
作者: ctlphoebus    时间: 2011-9-9 13:45

回复 28# 陶源

实况9球像铅球也只是说接球出球那一下球感过于沉重
实况10球地面滚动铅球?传球还是很流畅的啊
作者: islandking    时间: 2011-9-9 14:25
對於現在的很多玩家來說,“爽快”。。快餐 就會有好評
不成熟。。浮躁。。無知。。自負
作者: 陶源    时间: 2011-9-9 17:58
回复  陶源

实况9球像铅球也只是说接球出球那一下球感过于沉重
实况10球地面滚动铅球?传球还是 ...
ctlphoebus 发表于 2011-9-9 13:45

实况10的问题就在于游戏太简单,没有挑战性,如果你连续完整的看完多场欧洲五大联赛后再来和玩家在PS2上面PK实况9,你会有一种亲自导演了一场比赛的真实感,你会真正体验到实况9所带来的手感是其他PS2版本实况所不具备的。
作者: zyc8906290    时间: 2011-9-9 18:56
回复 34# 陶源

不敢苟同,其实每一款作品你玩到一定程度,都会觉得他开始简单,开始无聊,然后需要休息一段时间,在回来重新找感觉
至于你说的看完五大联赛,在踢实况9会有一种亲自导演的感觉,那是说明你正处在对这个游戏的热情中,一旦过了,就变回到我刚才一开始所说的游戏开始简单了

举个例子:前两天玩2012DEMO,从第1盘不适应到第23盘完全开始喜欢它,每一场都打得酣畅淋漓,但是三天过后,每天只要玩个三场,就满足了。于是今天,我觉得停一停,暂时不去碰它了

每一代作品,不同的人,不同的 相识期 热恋期 完全熟识期 经历时间的长短都是不一样的,也许你玩一辈子的实况9,整天24小时玩,你都觉得好玩死了,这也没什么不可以
作者: sjl19860712    时间: 2011-9-9 19:38
爽快就是好游戏?人人是梅西 转身像溜冰 带球比不带球快 门将像傻逼 后卫更2B 这个测试版真是烂作 传个球都不自由 路线都锁死的
作者: zyc8906290    时间: 2011-9-9 21:06
回复 36# sjl19860712

简直胡说八道,你自己不会玩,就说是垃圾,其实你自己很垃圾
作者: waterliu1    时间: 2011-9-9 21:12
對於現在的很多玩家來說,“爽快”。。快餐 就會有好評
不成熟。。浮躁。。無知。。自負
islandking 发表于 2011-9-9 14:25

何必呢,谁不是LU开始的呢?不是每个人都是核心玩家。
作者: zyc8906290    时间: 2011-9-9 21:13
回复 33# islandking

你成熟,你不浮躁,你不是快餐,你是老古董!
作者: sjl19860712    时间: 2011-9-9 22:31
回复 37# zyc8906290

我胡说?你自欺欺人罢了
作者: zyc8906290    时间: 2011-9-9 22:33
回复 40# sjl19860712

你自己喜欢慢慢吞吞的破游戏,那是你的事情,2012更真实,更贴切,懒得跟你说
作者: sjl19860712    时间: 2011-9-9 22:39
回复 41# zyc8906290

对 是很真实 一碰就倒 比巴萨还真实 门将比中国队还真实 2011很慢吞吞吗?是你自己打不来反击和配合吧
作者: zxg002    时间: 2011-9-9 22:39
支持说2012更好了,但是20008我没啥感觉哈哈
作者: zyc8906290    时间: 2011-9-9 22:41
回复 42# sjl19860712

还好从帖子可以看出还是喜欢2012的多,什么一碰就倒,你完了几盘 我纳尼 C罗从来不出现什么一碰就倒
自己操控有问题,多练练吧~
作者: sjl19860712    时间: 2011-9-9 22:45
我玩了几盘?你就一天3场吧 我从2011开始天天上班都在和人切磋 我是说电脑一碰就倒
作者: RVN10    时间: 2011-9-9 23:32
的确,皮球最重的是实况9
作者: BAR红蓝之魂    时间: 2011-9-10 08:15
dallas292929 发表于 2011-9-7 13:37

同意啊:bz48:
作者: carl    时间: 2011-9-10 09:35
唯一让我比较欣慰的是远射又能用了,不再像2011出了禁区就没法进球。jackywall 发表于 2011-9-7 14:15

2011禁区外很相当容易进球,不论是任意球还是运动战,只要有机会起脚,就基本能够得分——网站实战尤其明显。
作者: 春天的豆浆    时间: 2011-9-10 10:47
留名 等实况发售半年后再来看这神作 评论到底如何
作者: twinsnake    时间: 2011-9-10 12:00
LZ最近突然发狂了,没事发短消息乱吠,我1年多没发帖了,你先整对人行不行?
作者: cat323    时间: 2011-9-10 12:28
这代感觉就是一个---爽快
作者: anzhaoran    时间: 2011-11-29 18:05
回复 2# zyc8906290

:bz31: 你这人180度转变。
作者: cuiiln    时间: 2011-11-29 20:12

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2