完全实况--足球迷的家

标题: 黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好 [打印本页]

作者: xiaoguang    时间: 2011-9-7 09:00
标题: 黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好

黑国足的人请闭上你们的臭嘴,请问你们昨晚看比赛了吗?我们踢得很好!
中国足球的恶劣环境都是你们这些黑国足的人 造成的
什么过程都不知道,赢了骂,输了也骂!看不到是我们在客场围攻约旦吗?看不到我们的进步吗?看不到约旦耍赖拖延时间吗?
你们还是有血性的中国人吗?
作者: wanshangbin    时间: 2011-9-7 09:07
输了,才有好处,提醒一下,自己不是亚洲一流,我们只是亚洲二三流,我们需要进步,更要靠打拼!
作者: lwf1982    时间: 2011-9-7 09:07
恩,踢的是不错,可惜技术烂怎么拼命都没用,后卫解围踢不到球干脆别在道上混了...
另外,中国足球和中国人的血性有联系么?   
真正能体现中国人血性的是城管啊有木有!
作者: chelsea...    时间: 2011-9-7 09:11
:bz37:支持国足~
作者: 郭碧婷    时间: 2011-9-7 09:15
支持中国城管!
作者: shenxi908    时间: 2011-9-7 09:17
赢了都有人骂街  何况输了   踢成什么样都有喷子的   何况大部分都是没看比赛的伪球迷    楼主不必为了这些人生气  不值得
作者: MagicalDJ    时间: 2011-9-7 09:17
只看了上半场  开场还不错反客为主  但是实在无奈球员能力太有限了  中国男足就这么回事了  无所谓啦 :bz36:
作者: 朗那甸奴    时间: 2011-9-7 09:20
国足提的不错了,就是门前一脚还要加强练习,还是有很大希望的。
作者: 唐小娇    时间: 2011-9-7 09:21
楼主激动了。
作者: xiaoguang    时间: 2011-9-7 09:26
能不激动吗?怎么这么多黑国足的?
作者: 最纯粹    时间: 2011-9-7 09:28
挺卡帅,挺国足,雀湿有进步
作者: xuduo804    时间: 2011-9-7 09:30
LZ你是不是傻逼了啊,和约旦踢成那样,还我们踢得很好,应该说就是多了你这种不求上进的球迷,才造成国足这样的,妈的,是不是哪天和他妈的蒙古队踢输了,你他妈的也会说我们踢得很好啊····
作者: thinkbank    时间: 2011-9-7 09:31
楼主不淡定了,国足质变需要很长过程,因为先前的顽疾实在太重,昨晚的球有点遗憾但是的确看着很爽,需要看到之后的比赛都是这种风貌,所以平常心来期待、观察国足的进步,不必太激动,呵呵。
作者: jinchenhx    时间: 2011-9-7 09:31
支持国足!
作者: xiaoguang    时间: 2011-9-7 09:33
回复 12# xuduo804

你丫的  你看比赛了吗?臭嘴!
作者: chasen    时间: 2011-9-7 09:35
看了半场直播。第一次输给约旦也是记录了~~~~
作者: angelo12321    时间: 2011-9-7 09:37
提不起兴趣看  拿着高薪干这事  国足啊 真败
作者: pabubu    时间: 2011-9-7 09:37
不必跟那些傻×斤斤计较!我们主场会赢回来的!!
作者: byronwish    时间: 2011-9-7 09:40
好,赢不了没用啊。
高洪波带队不会比卡马桥差
作者: 爱看球的人    时间: 2011-9-7 09:41
回复 1# xiaoguang

楼主的心情我能理解,比赛我也看了,但我想说我国的足球环境差是很多原因造成的,不光是黑国足的人。
作者: 吹波怪    时间: 2011-9-7 09:43
我看了整场,我就骂,杨旭这家伙这么了,跟他名字一样,阳虚了?怎么就是不射?上一场在昆明还能赖草皮,这场还赖草皮吧!

还有李玮峰,什么队长?解围踢疵、头球解围原地顶高,这样的水平回家抱孩子吧

蒿俊闵,进个球很屌是吧?过人过的像玩儿似的,传中却直接就找对面于海(孙祥)去了,能准确的传个中么?

黄博文,呵呵,这家伙上去干嘛的?
作者: chelsea_zcc    时间: 2011-9-7 09:43
落后之后打得不错
作者: dall123    时间: 2011-9-7 09:47

输了就是输了  穆里尼奥就是实战型的 什么场面好不好看  一切招数都是为了能赢球。输赢是啥?硬指标好不好!

楼主还说什么耍赖拖时间,那是人家战术 这么点战术看不出来? 都全场围攻了还进不去球?这就是垃圾!
作者: 霞飞路87号    时间: 2011-9-7 09:48

你这么说娜姐要生气了
作者: renyijunhm    时间: 2011-9-7 09:48

我说楼主真是欠骂没事发这种扫兴的帖子干什么,踢的好嘛?好你个吊毛,体育项目里就足球运动员钱拿的最多,钱拿多了自然就懒散了,一届不如一届,02年范志毅郝海东一届的国家队才是真正可以代表我们国家去打比赛的,在这里我们只谈游戏好好利用虚拟游戏用中国多虐虐其他国家吧,现实里的你就面对现实吧
作者: 霞飞路87号    时间: 2011-9-7 09:49
输了就是输了  穆里尼奥就是实战型的 什么场面好不好看  一切招数都是为了能赢球。输赢是啥?硬指标好不好!
dall123 发表于 2011-9-7 09:47

不行不行
如果赢得不好看又有喷子出来了喷粪了
反正中国足球就是吃力不讨好
怎么样都会有人喷
作者: 26287757    时间: 2011-9-7 09:50
国足总是在进步,总是在掉链子
作者: lq0083    时间: 2011-9-7 09:53
“虽败犹荣”已经听腻了,打日本,打伊朗,打韩国,现在他妈的打约旦也要虽败犹荣了啊!!!国足的今天要特别感谢足协领导的支持,没有南勇,谢亚龙就没有国足的今天!
作者: xiaopu368852    时间: 2011-9-7 09:56
说实话,昨天国足踢得不错,不论是传接球,大范围转移,前场丢球后的就地围抢等都是以前在国足的比赛中看不到的,这些都是卡马乔带来的,所以国足现在急需解决的问题是最后一脚的传球以及射门,还有是丢球后的心态要放平,国足能解决好这2个问题,才能说离世界杯真的不远了,我们一起为国足加油!!
作者: zhuiyiduoluo    时间: 2011-9-7 09:56
前锋没有把握机会能力,后卫没有拦截能力,叫T的好?哈哈
作者: oasis1983    时间: 2011-9-7 10:11
低薪还愿意踢球的人,才能把球踢好。。。一场比赛当然算不上什么,踢完全部20强比赛,出现不了,从概率的的角度讲,那是真的臭!!!!
作者: 咪咪侠    时间: 2011-9-7 10:11
我觉得总体上还是不错的,缺一个能把握机会的前锋,卡马乔带来的改变还是很明显的,我们大家应该怀着一种包容的心态,从传切配合来说还很欠缺,但是我们不能以西班牙或巴萨的标准来要求国足,再说这可能是未来十年最好的国足了,现在踢球的孩子太少了。国足加油!!!!!!!
作者: 杀气    时间: 2011-9-7 10:14
踢得挺漂亮,挺韩鹏啊
作者: 乔三槐    时间: 2011-9-7 10:15
支持,昨晚真感觉到了国足的进步,个人技术和门前把握机会的能力再有所提升的话,国足希望大大滴
作者: oasis1983    时间: 2011-9-7 10:16

结论至少是,进攻效率低下,防守垃圾!
作者: ppkkxman    时间: 2011-9-7 10:18
技不如人啊~!我们的国足啥时候能为我们争口气呢~?
作者: delpierozc    时间: 2011-9-7 10:20
呵呵~上一场艰难战胜新加坡~有人说场面不好看~然后骂……这一场场面还不错~结果输了~更骂~
现在骂国足是一种时尚~你要是不骂~你就谈不上是球迷
我和同事说昨晚看球~结果引来一片~你还看国足啊~~

是啊~我还看国足~我还看中超呢~

他再差再烂~总还是自己的~
作者: delpp    时间: 2011-9-7 10:20

真是白熬夜了   
不是说黑国足  就是来11个里皮  11个穆里尼奥  一对一的手把手的教  也么用
是强调多传多控吧     那么有那个技术吗   四脚不过绝对丢球      明明自己身边没有围堵球员  转身就可以走了   还要故作配合的多此一举的回传反切来那么一下  结果 被人家抢走了    这不是抱着教条教自己,别人看笑话么?
是  机会一大把     配合是有进步  那么你就哪怕抓住一个噻  ?
看到85分钟实在是看不下去了   就这样了    以后也再不抱希望了    唉~~~!!

还有刘建宏那傻逼玩意     ~~

不着急   我们还有时间      还有20分钟~~~

最后怎么不说了    不着急  还有5分钟呢~!!!!

真操蛋!!
作者: 末日忆雪    时间: 2011-9-7 10:21
敢问楼主西班牙队于国足大战90分钟全场围攻国足结果被国足2比1,你能说西班牙踢的好不,踢的好能输了?
作者: aslywy    时间: 2011-9-7 10:23
基本功太差劲,水平有钱,亚洲3流!LZ幼稚!
作者: Linczc    时间: 2011-9-7 10:26

确实过程踢得还不错,就是把握机会的能力确实差,还有低级的失误。
卡马乔的第二场比赛就能有这种变化确实是不错。
这场比赛也是少数的输了却很少有骂声的比赛,骂的多数是“球迷”吧,特别是没有看过程只看结果的。
作者: xiaochencc    时间: 2011-9-7 10:27
别那么说国足了..人家赛前就说的是争取跟约旦打平拿一分..人家本来就没想过赢嘛..不怪人家..碰到宇宙一流强队约旦队,才输1个球已经很不错了..约旦球迷那么大的阵势中国的小伙子们才失误一个,已经够顶的住压力了..麻痹约旦的草皮都比昆明的好..真鸡巴不知道中国足球的钱都投哪儿去了..

另外很看不惯一个镜头,蒿俊闵进球以后,冲进球网想拿住足球,约旦一个人上来抱住了,于是蒿俊闵就和一个中国球员没看清楚是谁,俩人上去就推人家约旦人,摆出一副想打人的架势..你说你他妈急什么急,你抱住球又咋了,裁判不吹哨你能开球还是咋了..比赛还鸡巴半个多小时才结束,你丫兴奋的跟他妈生死战最后一分钟样的,猴急你也赢不了约旦,落后了知道急着追了想扳回来,他妈的一开始浪费机会的时候咋不见你们那么血性呢..

别他妈提国足,还不黑他,你他妈再捧捧他们那群屎货,明年还真连蒙古也踢不过了

你看那些赛后写文章说国足虽败犹荣的记者评论员们,我就不信他们心底里也是想着国足虽败犹荣,只是不好意思放到台面上骂而已..

你还觉得中国男足真的就是缺少鼓励缺少支持么?跟队去看男足比赛的球迷们,你们真是被坑爹了..
作者: xs1899    时间: 2011-9-7 10:29
楼主淡定吧!有些妄自菲薄的人不值得跟他们争论。昨晚的风格是国足应该坚持的,积极的前场逼抢,地面空中结合的进攻,都让我们看到国足进军巴西的希望。说实话两个丢球都很意外,但也暴露出一些问题:第一个球后腰回撤太深,导致禁区外射门无人封堵;第二球可能大头重返国家队还是太紧张(可以跟郑智交流下),解围失误所致;临门一脚这是顽疾了,我觉得如果坚持这种打法,杨旭可能无法适应,郜林和韩鹏会是更合适的人选。
作者: bobo180    时间: 2011-9-7 10:42
说实话 虽然说是围攻 但是我觉得对手是约旦队 围攻是应该的 毕竟有27年不败约旦的记录 输球不应该 主场打新加坡2:1可以怪主场草坪不好 客场草坪不错却1:2输球
昨天晚上看了比赛 其实发现卡马乔用人和阵型还是有问题的 毕竟不了解 个人认为不应该用的人:孙祥 刘建业 黄博文 于海 阵型不应该用双后腰 下半场失球后卡马乔发现问题 立即做出了调整 可惜换人名额只有3个 不然除了刘建业、黄博文和于海被换下 我估计孙祥一样会被换下的
下个主场 我觉得右边路用于大宝 蒿俊闵打影锋 冯仁亮打左边路 郑智打后腰 陈涛打前腰 杨旭打前锋
作者: forest_chen    时间: 2011-9-7 10:45
应该说让球迷看到了希望!
作者: plumjade    时间: 2011-9-7 10:49
进攻挺好,防守不给力啊。
作者: ht2479    时间: 2011-9-7 10:52
昨晚我看了全场比赛
说实话
国足是拼命了
不过踢球又不是打架
不是拼命就可以赢的
机会有不少只是没把握住
还是临门一脚还有一些技术处理上没做好
基本上的战术打法没啥大问题
后卫又失误了太可惜了
李玮峰状态有待恢复啊
作者: loverwgh    时间: 2011-9-7 10:53
10多亿人的国家  就找出这么些废物,你还好意思在这叫。
作者: bonesman    时间: 2011-9-7 11:00
输了还这么激动,万一赢了楼主估计要疯掉了。

看楼主这个样子我敢肯定楼主是个刚看球没多久的小屁孩,老球迷早就被国足搞得没脾气了,都修炼成精了。
作者: 风海流    时间: 2011-9-7 11:03
看了 围着约旦打就是阳痿了:bz2:   高洪波又不是带不出成绩 临阵换帅 足协有毛病:bz41:
作者: xionglin0551    时间: 2011-9-7 11:04
我就不看比赛,所以我不气也不评论!
作者: ate111    时间: 2011-9-7 11:07
只看结果,是强队就赢~~~,平时再强,赢不下来有啥用.
作者: nicviva007    时间: 2011-9-7 11:11
技术太差..不多说了!
作者: troyzhg    时间: 2011-9-7 11:13
昨天就看了上半场 约旦的铲球很是凶悍 但是我就纳闷了 几年前中国可以轻松拿下的对手 为什么过了几年中国队就变成这个熊样 同理还有篮球和排球
说句不好听的 造成中国目前这个现状不是单单球员的问题 整个体系都有问题 如果再不改进 不光足篮排 以后乒乓球和羽毛球都要没落
作者: jeremy8848    时间: 2011-9-7 11:16
又一次深夜看球,为了这不争气的国足。
        所幸,今晚国足在进攻方面踢得很有章法,层层推进,两翼齐飞的进攻套路倒是打出来了。球员精神面貌我看也不错,没有因为落后而焦急甚至放弃。光这一点,我已经很满意了,只要打出自己的风格来,未来还是有希望的。卡马乔大人还是给国足带来了些变化。
        至于结果,很遗憾。第一个失球是对方的世界波,我们的后防线被压扁,禁区弧顶一带真空,暴露了防守端20年来一直没解决的问题。第二个失球是李玮峰解围的失误,当然,也应该看到这是左路孙祥被断球后,对方打的反击,只能感叹球技还不够娴熟。但是,我们扳回的一球,也是可圈可点,禁区前的二过二,这是我们愿意看到的精妙配合!接下来就是约旦队的表演时间,赖在地上不肯起来,能拖多久是多久的行为,也是我看了这么多年亚洲足球所常见的。但中国球员并没有因此气急败坏,丢失心态,直至最后一分钟还在执着地组织进攻。我还是比较满意的。
        虽然1:2输了,但路漫漫其修远兮,作为中国人和球迷,还是义无反顾地支持你们。
作者: 真王大可    时间: 2011-9-7 11:16
我进来
1:看吵架
2:挺韩鹏
作者: 莉喆    时间: 2011-9-7 11:19

说的对,支持
作者: 蔚蓝之翼    时间: 2011-9-7 11:20
害得我那么晚看球还输了  也就亚洲接近三流  高薪低能后防还放定时炸弹
作者: hjshu    时间: 2011-9-7 11:21
这个要进来顶下楼主,支持国家队.昨天踢的的确不错...
几年没看国足的,但这两场全看了...
作者: baiyunhenry    时间: 2011-9-7 11:23
上半场不错 下半场体能一下降就不行了...........   大头真老了  还不如我们队的赵鹏!!!!!!!!!!!!
作者: speedboyfei    时间: 2011-9-7 11:24
踢得再好,输了连个屁都不算
作者: mashuai0318    时间: 2011-9-7 11:28
别说请卡马乔,就是弗格森或者穆里尼奥,甚至其他大牌教练,都没用,再好的厨子也不能用鱼香肉丝的料做出佛跳墙!别光换教练,没大用,主要是球员,要真的从娃娃抓起才行
作者: uancan    时间: 2011-9-7 11:36
比赛没有看  知道国猪输了 我不黑国猪 也不看
作者: jhgfkdj    时间: 2011-9-7 11:36
国足确实昨天踢得不错,只是有的失误就马上被约旦把握住机会了,只能说昨天运气不好了~~
作者: sos501    时间: 2011-9-7 11:37
我们只是亚洲二三流,我们需要进步,更要靠打拼!
作者: dhtnawss    时间: 2011-9-7 11:44
反正比赛输了~怎么说都行!欣慰的是看到昨天比赛有一个很好的局面!但问题严重存在的后卫频频失误,即使中前场创造中的许多机会,前锋又屡屡错失必进球.希望这些不足之处能有所改观!支持下国家队!小蒿真的很不错。
作者: janjian    时间: 2011-9-7 11:48
门前一脚亟待提高 可能原来都没有获得过那样的机会吧 以后慢慢就好起来了
作者: philisto    时间: 2011-9-7 11:57
国家队后防很弱,除了风萧停,其他都不太靠谱
作者: 呵呵小皮    时间: 2011-9-7 11:58
再怎么说都是自己的国家队~永远支持国足~
作者: pcd124    时间: 2011-9-7 11:59
LZ你是不是傻逼了啊,和约旦踢成那样,还我们踢得很好,应该说就是多了你这种不求上进的球迷,才造成国足这 ...
xuduo804 发表于 2011-9-7 09:30

哈哈哈,现在还有人相信国足的,我只能说你很坚强
作者: GDP    时间: 2011-9-7 11:59
打约旦场面占优势是必然的,但说有很大进步,不能苟同
作者: ilovefx    时间: 2011-9-7 12:03
对国足木有期待
作者: zillionczl    时间: 2011-9-7 12:04
为黑而黑的人太多了,他们看球就是为了找到某个点来喷,发泄自己的情绪,无视他们就好了,对于我们自己的球队,自己默默支持就好。真正关心中国足球的人都是对国足又爱又恨,喜欢这只队伍,也会为了他们的不争气而恼怒,也会为他们某一场甚至几十分钟的精彩表现而欢欣,昨天踢得其实不错了。
另:楼主发错区了。。。。。。
作者: prominentboy51    时间: 2011-9-7 12:08
2B楼主,闭上你肛门。
作者: yuaiwo    时间: 2011-9-7 12:12
昨天踢得不错,就是把握机会的能力差了一点,要是昨天前锋是韩鹏也许会好一点
作者: cw5888    时间: 2011-9-7 12:19
喷子是无处不在的
作者: miroklose218    时间: 2011-9-7 12:19
只看了上半场,卡马乔确实有一套,难道我有先见之明,知道下半场会出现灵异事件,所以困了睡觉了
但我永远支持国足,尤其是打假扫黑后的国足
最后,说一下邵一定要回归国家队,还是黄老说的好,不能因为一个点球毁了一个人,谁没罚丢过点球
楼主同意我吗?
作者: smallcrx    时间: 2011-9-7 12:19
好个屁,你去看历史上的中国队比赛,总是有几场踢得比较好的,就是不赢,然后傻13记者和球迷就说,看到希望了,看个屁希望,几十年来还不是那个鸟样,该闭嘴的是你自己!
作者: miroklose218    时间: 2011-9-7 12:19
只看了上半场,卡马乔确实有一套,难道我有先见之明,知道下半场会出现灵异事件,所以困了睡觉了
但我永远支持国足,尤其是打假扫黑后的国足
最后,说一下邵一定要回归国家队,还是黄老说的好,不能因为一个点球毁了一个人,谁没罚丢过点球
楼主同意我吗?
作者: liuqsh123    时间: 2011-9-7 12:20
恩!我看了说实在的国足踢得是真不错尤其上半场,队内缺少关键人物这是咱的痛处,下半场体能有点跟不上导致动作变形传球失误频频出现,我们不能期待着卡马乔来啦 中国就能成巴萨!路要一步一步走!骂国足没啥用,咱还不如多多支持,毕竟这是能代表中国最高水平的一支队伍!恨铁不成钢和一味的埋怨是有差别的。还有个看法就是李玮峰现在感觉状态不是太好,失误比较多。个人觉得老卡可以招邵佳一、董方卓等人回来踢踢还有时间!孙继海不知道现在怎么样也可以试试嘛!家有一老如有一宝啊!进球不是老将郑智助攻的嘛!总之我觉得昨晚的比赛挺精彩!
作者: 小猛男    时间: 2011-9-7 12:28
国足进步的不错  约旦队真他妈 气死啊垃圾约旦啊 公平竞争这是最基本的  耍尼玛赖啊 我草 我做总统真想炸了约旦队 草他吗 尼玛教练还把受伤球员往球场推 让裁判看到 拖延时间 哎 看不下去了
作者: 阿尔达    时间: 2011-9-7 12:42
踢得很好 ,就是输了!
作者: yaotao520mm    时间: 2011-9-7 12:45
国足确实有进步~
作者: amanda1824    时间: 2011-9-7 12:46
中国足球也就这样了,无所谓~~~
作者: LC19    时间: 2011-9-7 12:49
国足的恶劣环境都是我们造成的?我们是足协的人?还是我们P民的能力这么强大?
作者: 音乐球迷    时间: 2011-9-7 12:50
进攻有点看头,防守太臭了!!!
作者: kwx347609797    时间: 2011-9-7 12:51
看好国足!
作者: 两江闲人    时间: 2011-9-7 12:53
对中国队已经无可奈何!!!至少未来5年中国队还将是扶不起的“阿斗”。。。。。。
作者: 卡恩    时间: 2011-9-7 12:57
LZ你懂个鸟。场面优势只是体力拼出来的,制造那么多机会又怎样,还不是反复浪费,人家约旦才几次射门就进你2个,你不服么?球员技术水平低下,看似小范围配合,其实传球力度都掌握不好,很多传接都很勉强,就剩下拼蛮力的奔跑。这帮国猪真有能耐,就进约旦几个,自己也学着拖延时间。

结果:LZ肤浅
作者: zhang117hao    时间: 2011-9-7 13:00
就当个普通比赛看把,别那么认真。这年头你要认真就输了。
作者: WEN9292    时间: 2011-9-7 13:02
总体不错 虽然输了 支持国足
作者: choumanlou    时间: 2011-9-7 13:10

我就看了比赛……尼玛的李玮峰这鸟心态这鸟水平也能做队长?两场比赛都是他失误。前锋离球门三米还在玩挑传,杨智更2,杨旭早该滚蛋了……就这水平,要说踢得好看也就前30分钟。还有这跟血性扯不上关系!
作者: 菜背篼    时间: 2011-9-7 13:13
老实话!如果是打强队我绝对会赞扬!不管输多少我都不会在乎都会接受,只要赛出水平哪怕在悬殊的比赛!换个强队绝对没这么流畅的配合的!
作者: ztv2000    时间: 2011-9-7 13:14
骂的一般都是社会上受气,又没看当时比赛,无处排解的可怜人,可恨又可耻。
作者: 侯1983712    时间: 2011-9-7 13:23
要说踢韩国,踢日本人,咱不看也罢,踢新加坡,踢约旦,都这样,烂泥扶不上墙,扶不起的阿斗,穆里尼奥来了也就这德行了,卡马乔已经很不错了,我只想说一句;太他妈的对不起我熬夜了。
作者: haojq5945    时间: 2011-9-7 13:25
尊敬的楼主,我认同你的标题,但不认同你这句“中国足球的恶劣环境都是你们这些黑国足的人 造成的”,难道军阀时期的黑暗是鲁迅造成的?球员赌球、打裁判;裁判收黑钱坑害俱乐部;俱乐部笑里藏刀伤害球迷——球迷是受害者,即使是黑中国足球的人也是受害者!你大爷的。
作者: wuxi520konami    时间: 2011-9-7 13:26
今天凌晨打得不错!看出了精神风貌!只是运气不好!
作者: theonlygdj    时间: 2011-9-7 13:27
大多数时间的地面控球都挺好,让我看到了亮点,不解的是传中为何都是后点。
作者: shanglin    时间: 2011-9-7 13:29
看了比赛之后,觉得现在国足进步很大,蒿俊闵和郑智真的不错,但是大头是老了,还有于海觉得没有体现出一位边锋的价值,倒是觉得现在可以给冯仁亮一些机会,还有韩鹏,可以解决中锋无力的现状,或者卡大帅,可以尝试打双前锋!
作者: hyoga11    时间: 2011-9-7 13:34

别太高估现在的中国队了 中国队现在的档次就是亚洲三、四流这档的  你以为还是10年前 吗 能踢成这样不错了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2