完全实况--足球迷的家

标题: 大家顶一下紫陌大大的乱七八糟最终版! [打印本页]

作者: miroklose218    时间: 2011-9-4 00:24
标题: 大家顶一下紫陌大大的乱七八糟最终版!
眼看乱七八糟最终修正版就要出来了,辛苦这些百忙之中抽空出来制作补丁的紫陌团队
大家支持一下乱七八糟,不要论坛上充斥着3.0的额问题(注:我不是来挑事的,就是希望大家对乱七八糟多讨论讨论)
     在大大的修正版出来之前,我抓紧时间反映点问题吧!
首先,我以前有个大师联赛存档打好补丁后开始比赛就跳出(毕竟是辛苦经营的,不想删掉),希望有办法修正,其他大师联赛存档都正常,我不在意出现几个dummy灰人
其次,忘了顺便提一下,刚打好第一版补丁后正常,打了两个后来大大的修正补丁(目前所有修正和24号修正补丁)后就跳出,。所以我想大师联赛的问题还是能修正的吧,最主要我不想随便重新开档,以前的舍不得删,因为其它好几个存档都正常,希望紫陌大大能看到我的帖啊
     最后还是希望大家支持紫陌大大的乱七八糟最终版,我真的很喜欢,混乙补丁也打了,就等最终版了@!
最后再次谢谢 乱七八糟的所有工作人员,                        
        此致
敬礼!!!
作者: miroklose218    时间: 2011-9-4 00:28
[quote]眼看乱七八糟最终修正版就要出来了,辛苦这些百忙之中抽空出来制作补丁的紫陌团队
大家支持一下乱七八糟, ...
miroklose218 发表于 2011-9-4 00:24
我先自己顶一下
作者: miroklose218    时间: 2011-9-4 00:28
回复 1# miroklose218
大家帮忙顶起来
乱七八糟就是好!
作者: llz880612    时间: 2011-9-4 00:35
。。。乱七八糟肯定是要支持的。。  顺便问一下 楼主多大岁数?
作者: lvxuefei12    时间: 2011-9-4 00:42
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: rexo2    时间: 2011-9-4 00:50
支持紫陌 支持乱七八糟 ~~~就等着最终版了
作者: xypzyj    时间: 2011-9-4 00:52
支持紫陌,乱七八糟就是好!
作者: miroklose218    时间: 2011-9-4 12:33
我22
作者: miroklose218    时间: 2011-9-4 12:33
我22
作者: anmelden    时间: 2011-9-4 12:37
一直在用乱七八糟,只是如何把它和最新的低调华丽解说融合起来,是个大问题。。。。。
作者: lkj123    时间: 2011-9-4 12:47
必须顶~
作者: plmedn    时间: 2011-9-4 12:48
我顶乱七八糟,3.0这次做的没有想象中的好
作者: ⑦wen    时间: 2011-9-4 14:19
玩了几天~~
感觉乱七八糟补丁玩起来有点2012的感觉。。。门将脑残多啦。。。比赛节奏也不习惯额:bz45:
作者: izhangt    时间: 2011-9-4 14:26
顶顶顶?
作者: xiehui8812    时间: 2011-9-4 15:40
支持  连七八糟   呵呵
作者: miroklose218    时间: 2011-9-4 20:31
回复 13# ⑦wen

比赛节奏我觉得还不错,如果真如这位兄弟所说,我2012都不用下载了
作者: miroklose218    时间: 2011-9-4 20:34
回复 16# miroklose218

乱七八糟电脑AI挺强,但也不是无敌,需要做到攻守平衡才能赢,我水平还很菜,正在尝试从键盘党改到手柄,希望紫陌大大AI继续完善!
另外,谁能告诉我改手柄的心得!
如果AI更人性化,我相信我的改变会有所收获!
作者: murphyxu    时间: 2011-9-4 20:43
肯定支持!
作者: wdtf    时间: 2011-9-4 23:41
支持
作者: vexedzy    时间: 2011-9-4 23:47
乱七八糟啊 乱七八糟 却是好啊
作者: ztv2000    时间: 2011-9-5 03:35
相当顶啊
作者: zhpinter    时间: 2011-9-5 07:00
必须顶的。
作者: mwjmhy    时间: 2011-9-5 07:02
我也希望它和最新的低调华丽解说融合起来,请有识之士做一个,鞠躬
作者: miroklose218    时间: 2011-9-5 08:41
难道你们觉得王涛王冠的解说不好吗!

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2