完全实况--足球迷的家

标题: 德国大补【PESEdit.com 2011 Patch 4.0】什么时候更新补丁啊! [打印本页]

作者: s38466    时间: 2011-9-2 00:15
标题: 德国大补【PESEdit.com 2011 Patch 4.0】什么时候更新补丁啊!
有人知道吗,很期待,当然我们3.0是最棒的!
作者: yurisakazaki    时间: 2011-9-2 00:40
我也在等德国大补的更新呢,不过我觉得,玩上这个的话,除了历代记以外的所有大补基本上都可以无视掉了……
作者: s38466    时间: 2011-9-2 01:11
回复 2# yurisakazaki

我真是找到知音了 第一次玩着补丁就爱上了 唯一不好的就是汉化 其实我感觉球队名汉化就可以了
作者: luoxh04    时间: 2011-9-2 01:14
过几天。。一般9月5日-8日发布。。喜欢全英文。。
作者: uancan    时间: 2011-9-2 01:16
我也在等 最期待的还是这个4.x
作者: Ombudsman    时间: 2011-9-2 01:40
球员名没汉化是遗憾
作者: Ombudsman    时间: 2011-9-2 01:40
楼主,是4.1以后,应该是4.2或5.0
作者: jenfi_lau    时间: 2011-9-2 12:14
回复 3# s38466

大家都是知音~~
作者: onefanny    时间: 2011-9-2 12:28
这个补丁真好!!!!!!!乙级联赛都有@@@@@
作者: hxl0101    时间: 2011-9-2 12:34
老外的东西就是细腻,发布的也快,BUG也少。支持
作者: onefanny    时间: 2011-9-2 12:48

回复 1# s38466

4.1好像出了!!!!!!!!晕,原来是我自己看错了!!!!看到4.1就进了,没看到是2010.。黑黑
作者: 晒太阳的冰    时间: 2011-9-2 13:13
4.1,那要原版安装还是3.0的能安装啊???
作者: psjiangpeng    时间: 2011-9-2 13:21
强烈期待国外大补更新,另求简体中文语言包,有的能传个么。
作者: s38466    时间: 2011-9-2 16:27
回复 8# jenfi_lau

我不会换头像 你加我QQ帮我换个1095813612
作者: qxqzxzly    时间: 2011-9-2 18:02
这个确实不错 球员就不用汉化了 太麻烦了 只要bug少一点 另外好多脸型都是旧的 该换换了
作者: hyoga11    时间: 2011-9-2 18:08
还有俄超玩 确实强  4.1就是太容易跳出了 期待稳定版的
作者: 马克东    时间: 2011-9-2 23:03
期待中 转会了就爽歪了
作者: jgyy2    时间: 2011-9-3 14:24
等吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2