完全实况--足球迷的家

标题: 大师联赛又要重新开档了。。。嗨~~~ [打印本页]

作者: realzz99    时间: 2011-9-1 10:07
标题: 大师联赛又要重新开档了。。。嗨~~~
新玩了3.0大师联赛

期待已久用家乡球队山东鲁能。。。

第一个赛季亚军   第二个赛季锋线组合就成了

苏亚雷斯  卡瓦尼  埃尔南德斯

欧冠决赛打了巴萨5:0

第三个赛季c罗来了  梅西要来没钱买  

攒半个赛季的钱 买来梅西  又要重新开档了。。。

每次大师联赛都是个轮回 无论那支球队 都组成

c罗 埃尔南德斯 梅西的锋线组合

然后游戏失去意义  封挡重玩~~~
作者: Jester    时间: 2011-9-1 10:12
真有耐心啊 支持
作者: 风竹怡    时间: 2011-9-1 10:16
想想就好
作者: kaka412    时间: 2011-9-1 10:18
买妖人 培养  卖出高价 运营 才是ML的精华所在
作者: GDP    时间: 2011-9-1 10:20
梅西果然要来你山东
作者: realzz99    时间: 2011-9-1 10:20
买妖人 培养  卖出高价 运营 才是ML的精华所在
kaka412 发表于 2011-9-1 10:18

高级搜索   年龄23岁以下  数值65以上  身价低的都买

然后卖出去 这是最初的赚钱伎俩

如果买实用球员  夺冠  提高他们的身价 在卖  那能一夜暴富

夺得欧冠之后尤文出五千万买我的埃尔南德斯  我直接无视
作者: realzz99    时间: 2011-9-1 10:21
梅西果然要来你山东
GDP 发表于 2011-9-1 10:20

显然啊   他们都受到了橙色的吸引。。。

c罗都来了  你好意思不来?
作者: GDP    时间: 2011-9-1 10:25
回复 7# realzz99

开始吃煎饼和大蒜了:bz3:
作者: kaka412    时间: 2011-9-1 10:28
什么 C罗  梅西 什么的 我一直都是无视的 没意思 也没那多钱买
作者: ytz0831    时间: 2011-9-1 10:37
高级搜索   年龄23岁以下  数值65以上  身价低的都买

然后卖出去 这是最初的赚钱伎俩

如果 ...
realzz99 发表于 2011-9-1 10:20

20岁以上的我都无视了,能力60以上也够了吧~

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2