完全实况--足球迷的家

标题: 我安装3.0遇到的问题,请帮帮忙 [打印本页]

作者: ary    时间: 2011-8-27 19:19
标题: 我安装3.0遇到的问题,请帮帮忙
首先谢谢WECN小组的工作!你们的努力大家都看在眼里感激在心里的说说我的遇到的问题,我对WECN补丁之类的了解不多,希望有朋友出来帮帮忙,谢谢
1、安装了全解锁,球场汉化和壁纸补丁后,球场依然还是英文,全解锁的内容在商店里是不是还需要玩家攒币购买呢?目前这些内容都没有游戏币购买。
2、球鞋有没有更新呢?我安装完之后球鞋没有改变,而且球星战靴都是杂牌子的,比如法布雷加斯原穿的是CTR360,安装后该穿乐途了。
3、进入游戏提示错误,然后我去下载了相关DLL,在进入游戏的时候就是黑屏,任务管理器提示3.0无响应。
作者: zqwan    时间: 2011-8-27 19:23
第2个我也有
作者: №败√神话¢    时间: 2011-8-27 19:25
别忘记装7.0DLC
作者: ary    时间: 2011-8-27 19:28
回复 3# №败√神话¢

谢谢!我也发现这个问题了,正在下载!
作者: zhang117hao    时间: 2011-8-27 19:30
前两个问题可能是没装7.0资料包,装上就可以了。第三个问题进入游戏错误不影响游戏吧。下载的DLL你放哪了?直接放在游戏目录就可以了。
作者: ary    时间: 2011-8-27 19:33
回复 5# zhang117hao

朋友,7.0资料包论坛里我找了一个下载地址,但是下不下来,速度是0,你知道哪里有吗?我去下
作者: zhang117hao    时间: 2011-8-27 19:58
回复  zhang117hao

朋友,7.0资料包论坛里我找了一个下载地址,但是下不下来,速度是0,你知道哪里 ...
ary 发表于 2011-8-27 19:33

我就是在本论坛上找到的啊,我下载的也挺慢的。慢慢来吧

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2