WINGHARE 发表于 2011-8-11 00:19

新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦)

Umbro Geometra Pro

本体画完了~~液!!!!!!!!!!!!!!!
大概是这样(BUMP被我清空了..这就是鞋面没有凹凸感的样子..有点回到实况7的感觉...)
好辛苦啊...
果然钢笔我这样的新手是比较难驾驭的...
不过还是硬着头皮做下去了!!
鞋底偷懒了..
‘后跟没有对齐...囧我再想办法....

接下来就是BUMP了!!!!
还是请大大赐教了!

希望能给球鞋区带来一点人气

Severus 发表于 2011-8-11 06:44

线条可以再流畅一些,减少一些锐利的转弯。
缝线可以减淡一点。
比例只有凭经验来控制了,还有就是进游戏多测试。
不过作为第一次做已经很好了!

QINCHAO 发表于 2011-8-11 08:39

good 可是你为什么要用老模板的sf来做呢?

Icaro77 发表于 2011-8-11 09:45

Really nice *-* .

WINGHARE 发表于 2011-8-11 11:17

谢谢大家了~
其实底板的SF只是参考一下整个鞋面的大小方便我填充而已
我会再接再厉的!
进游戏看过以后发现确实比例失调了...
各位大大,请问画直线怎么画比较好?我是用直线工具的...

Severus 发表于 2011-8-11 11:34

钢笔工具

六月梵高 发表于 2011-8-11 14:53

模板概念理解模糊

WINGHARE 发表于 2011-8-12 21:05

http://www.soccer.com/Images/Catalog/ProductImages/600/80373.FW21.JPG
http://www.soccer.com/Images/Catalog/ProductImages/600/80373.FW20.JPG

继续发问~像上面红色的部分要怎么做才能贴近原图啊???我觉得直接填充出来的感觉很突兀...正片叠地和浮雕效果也不好...
另外

我用钢笔工具画的图形感觉不是很平整.....这个要怎么调整呢?

回复 7# 六月梵高

:bz6:什么是模板概念啊.....新人不是很清楚....希望大大能指导一下

WINGHARE 发表于 2011-8-12 22:12

回复 9# 陈雷Roy7

那个只是预览而已我看下尺寸对不对
之后等鞋面做好了就不会用这个了~

Severus 发表于 2011-8-12 22:35

每个模板的扭曲度都不一样,所以选模板是第一步,选错了是做不好的。

WINGHARE 发表于 2011-8-12 23:03

回复 11# Severus

真的???好险啊.....谢谢两位提醒了
....不然就悲剧了
我先去试试别的~

WINGHARE 发表于 2011-8-13 00:17

这次我换了一个模型...希望会比较像吧

LS的朋友~其实我也是什么也不会啊...
这次纯粹是瞎搞胡闹的....
只不过是兴趣而已~

Severus 发表于 2011-8-13 07:27

钢笔只有多练,熟能生巧,基本操作都一样。

WINGHARE 发表于 2011-8-18 20:47

顶!好久没更新啦!
这次我把鞋面画完啦
虽然没得跟大大们的球鞋比
但是我自己还是做的很辛苦的...

Severus 发表于 2011-8-18 21:30

第一次做已经很不错了,各结构的比例可能还不是很熟练。多做几次就好了。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人发一张原创球鞋进度,望高手指导~8.18(第一张图基本完成啦)