ningning16558 发表于 2011-8-9 17:16

基于实况20104.0有中超中甲中乙球队大补重新发布,感谢AOTOCN做出的脸型贡献

在原有4.0基础上,增加以下主要内容:
1,包括了2010-2011欧洲六大联赛的新赛季转会。同时补全了一些豪门的小妖!如巴萨国米曼联等等,七只经典球队全开!(经典英格兰、经典法国、经典德国、经典意大利、经典荷兰、经典阿根廷、经典巴西)。
2,包括英超、法甲德甲意甲西甲荷甲六大联赛的升班马(英超:布莱克浦,纽卡斯尔联,西布朗维奇。意甲:布雷西亚,切塞纳,莱切。德甲:凯泽斯劳滕,圣保利。西甲:赫库勒斯,皇家社会,莱万特。法甲:阿尔勒,布雷斯特,卡昂。荷甲:SBV精英,格拉夫夏普。)。
3,把中超与法甲位置对换,拥有独立的中超联赛!现在可以用中超球队打联赛,大师联赛,和绿茵传奇了。
4,增加了11支中甲+7支中乙球队。(替换了意乙)。实现了甲级乙级联赛在内完整的中国联赛。
感谢AOTOCN做出的脸型贡献,希望以后大家都支持他的脸型,我们中超中甲以后有球员也需要AOTOCN多多帮助阿
part1:http://115.com/file/bhfvacfr
part2:http://115.com/file/e6v1fbgp存档:http://115.com/file/aqy3ln1w
尹鸿博和武磊,张程栋,菲尔米卡的脸型文件我无放进PLUS需要的可以问我拿或者到AOTOCN那下载,图我就不重新上啦,玩过的玩家都知道这大补的,我也开打啦

pato 发表于 2011-8-9 17:18

沙花支持~~~

ningning16558 发表于 2011-8-9 17:22

游戏截图

ningning16558 发表于 2011-8-9 17:27

图我就不上那么多啦,反正自己添加的妖人基本都全拉~而且都是全完美的脸型

hecandong 发表于 2011-8-9 17:28

支持放出下载啊~~~

她是他的她 发表于 2011-8-9 17:29

求下载

c.克里斯蒂安 发表于 2011-8-9 17:30

支持了···

实况足球100 发表于 2011-8-9 17:32

求下载啊!! 这个很喜欢!!

ningning16558 发表于 2011-8-9 17:33

转会也都是最新的转会,中超的转会也是最新的

实况足球100 发表于 2011-8-9 17:35

求下载的游戏大补啊 真想要!!

ningning16558 发表于 2011-8-9 17:44

我敢保证游戏里面要有的都有啦,都是完美的,只不过现在新赛季又要开始啦我不会改升班马如果哪个高手能基于我的游戏和存档改好升班马就绝对是2010最完美的实况啦《比如

实况足球100 发表于 2011-8-9 17:46

你好 朋友 可以加我QQ嘛 1312679783 我真很喜欢你的中超补丁!! 可以给我嘛!

wscjtc 发表于 2011-8-9 17:51

很想要的了。。。

实况足球100 发表于 2011-8-9 17:52

真想要啊!! 求放整体的补丁!!

ningning16558 发表于 2011-8-9 17:54

再发几张就准备传补丁啦,希望大家等候等候。有人人下载好之后可以做一做升班马
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基于实况20104.0有中超中甲中乙球队大补重新发布,感谢AOTOCN做出的脸型贡献