treeyang 发表于 2011-8-3 18:22

特工绍特 果然惊艳

http://pic.phyrefile.com/m/mk/mkv/2010/11/12/salt-unrated-blu-ray.jpg

一开始看电影名字:特工招待(艹,还招待):bz49:
仔细一看原来是:特工绍特(安吉丽娜·朱莉演的,剧中人名):bz34:
我看的是《特工绍特导演剪辑版》双结局版 8.3G
结局1:最后说的是新任的美国总统访问俄罗斯,为1974年在车祸中死亡的父母和姐妹献花,而且他还宣布随着Salt的死亡,在美国的间谍已经被彻底消灭了。因为之前也说过Salt她们这些间谍的伪造身份都是孤儿,父母双亡,而这也就暗示新任的美国总统也是间谍之一。:bz19: 这是本片的导演剪辑版的结尾。
结局2:本片的影院和扩展版本是完全不同的另一个结局,Salt在丈夫被杀之后并没有杀掉其他间谍,美国总统也没有遇害,而是被打晕,最后Salt假装服毒自杀逃出美国,回到俄罗斯杀掉了大BOSS为丈夫报仇,并摧毁了那个间谍训练基地。但是这个版本就没有提美国总统的身世。

打的就不用说了,很酷!要命的是剧情太骚了,一会暗杀俄罗斯总统、一会暗杀米国总统:bz15: ,米国CIA高级探员TM的全是俄罗斯特工(俄罗斯V5:bz16: )尤其是导演剪辑版的结尾够牛B,米国新总统系俄罗斯特工:bz58:

总之值得一看:bz11:

j83k 发表于 2011-8-3 18:44

:bz16:蓝光高清

All-NED-Star 发表于 2011-8-4 09:00

特工招待……

推开了他 发表于 2011-8-4 10:05

:bz29:
嗯 看过
大爱 安吉丽娜·朱莉

snill1213 发表于 2011-8-4 10:24

好看。
花絮:本片要结束的时候我问老婆,这女的好像安吉莉娜朱丽啊,然后被老婆强烈鄙视。。
我还真没认出来,是很认真的问的。。。

treeyang 发表于 2011-8-4 10:26

回复 5# snill1213
哈哈:bz3:

哦 你看的是那个结局啊:bz19:

snill1213 发表于 2011-8-8 11:08

回复snill1213
哈哈

哦 你看的是那个结局啊
treeyang 发表于 2011-8-4 10:26 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

忘了,看了好久了

青山上的来客 发表于 2011-8-8 15:03

撸过,看看

江上日月442 发表于 2011-8-14 19:42

结局已经记不清了。。。。只记得最后在美国地下指挥部打的热火朝天,全部挂掉。。。。
朱莉最近的片子都不给力,从通缉令到特工绍特,还有致命伴侣,跟史密斯夫妇差太多了。。。

孙悼 发表于 2011-8-24 14:25

回去马上下!

hongleihao 发表于 2011-8-28 03:58

支持楼主,这贴必须得顶

hongleihao 发表于 2011-8-28 04:11

我只是来打酱油的,版主饶命

hongleihao 发表于 2011-8-28 04:25

看贴回帖是一种美德

hongleihao 发表于 2011-8-28 04:38

支持楼主,这贴必须得顶

hongleihao 发表于 2011-8-28 04:53

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持
页: [1]
查看完整版本: 特工绍特 果然惊艳