guchangzhou533 发表于 2011-7-31 12:01

2011新手,晒晒一个赛季成绩

刚玩2011才3天,打完了一个赛季,从2010转过来还很不是习惯,4星难度,有几场比赛觉得对手弱,让教练打的比赛。
国米这球员的状态呀,吓死人了。不过还好打成平手。
杯赛决赛加时伊布点球绝杀。太兴奋了。玩了这么几年实况很难遇到。
欧冠决赛对阿森纳。
联赛冠军。承认有点水分。有多场比赛教练打的,自己直接过的。
还有就是2011我的控球率还可以,2010一般都在52%,比2010好多了,但跟巴萨一样很多球是在中后场倒来倒去。进球太少了,我感觉射门难度很大。还有就是一个赛季下来,我拿了1张红牌,对手3张,我被罚3个点球,罚对手6个点球,踢飞了4个,最后2个进了,都是射球门中路。没办法不会罚点球。另外就是我的单刀球很多都打飞,掌握不好力度,很多球都变成了吊射越过横梁。最精彩的比赛是欧冠3:2淘汰皇马,客场1:1,主场2:1。最不服的就是上面那场1:1国米。塞萨尔太强了,什么角度的球都能扑出来。

晒晒我的主力阵容,赛季中段买来了曼城的席尔瓦,阿森纳的沃尔科特和宋。还有阿什利杨和李青龙。欧冠决赛就是沃尔科特助攻席尔瓦一球绝杀阿森纳,后悔吧呵呵阿森纳。大家鼓励鼓励我,下个赛季调成顶级难度。

神马给力处死队 发表于 2011-7-31 12:12

其实有时候弱队比强队更难打···

jwxhbss1 发表于 2011-7-31 13:11

你的效率不是很高啊.我一赛季基本进130左右,失10球左右,当然阵容是肯定不能比的。

guchangzhou533 发表于 2011-7-31 13:47

回复 3# jwxhbss1

我才开档 第一个赛季,很多球员数据不是很高啊,而且刚玩这个才几天啊,连射门都没怎么掌握。

haifeng831 发表于 2011-8-3 15:36

只玩BL不玩大師

lotus008 发表于 2011-8-17 13:45

大师联赛还是不错了的

190993300 发表于 2011-8-31 09:36

感觉2011比2010单刀难度提高不少 进球率下降的很快

guchangzhou533 发表于 2011-9-1 18:18

回复 8# 190993300

2011塞球的成功率降低了不少,,很多球会被拦截,  狗日的电脑,超远距离塞球,整个防线都能穿透。

tigerqiao 发表于 2011-9-2 15:27

实况NPC就是一BUG,习惯就好。。

msmtmc 发表于 2011-9-2 15:42

慢慢习惯吧

Milanyd 发表于 2011-9-3 20:41

我喜欢打强队、 但不怎么喜欢打弱队。 特别是电脑 跟我玩 10-0-1的时候。 我觉得蛋疼无比。 远射都是被电脑挡出去。 下地都看不到队友的跑位。。 哎。。
页: [1]
查看完整版本: 2011新手,晒晒一个赛季成绩