oyqy 发表于 2011-7-27 17:29

原创实况足球图片裁剪互转工具 完美无接缝 8月4日修复球场入场预览图 最终完美版

每次做壁纸都要裁来裁去,太麻烦了,有朋友推荐使用img main menu convertor,结果发现有接缝。现在自己做出了PS的快捷批处理,支持相互转换。

使用教程:首先你要确定你的电脑中安装了PS,然后将你要处理的图片拖到exe上(注意图片格式),电脑会自动启动PS并且自动转换。最后保存为PNG图片,用GGS导入即可

EXE文件在本帖底部

注意图片格式!!

普通图片转实况:1284x722

普通图片转球场入场预览:1284x720

实况图片及球场入场预览转普通:1024x1024

7月30日16:00更新!不能使用EXE文件进行图片转换的的可以用动作库来转换图片

动作库下载:

使用方法:解压后得到一个ATN文件,打开它,它会自动启动PS。按下Alt+F9按钮,就可以看到一个名为“实况足球图片转换”的文件夹,展开他,就可以看到四个动作。选择一个动作,点击播放键即可运行自动切割图片的程序。

下载不回的遭雷P!!

EXE文件:

oyqy 发表于 2011-7-27 17:35

自己坐沙发 消灭零回复

oyqy 发表于 2011-7-27 17:42

回复 3# 安钊冉

你13岁?

oyqy 发表于 2011-7-27 17:45

回复 5# 安钊冉

哦,比你小1岁

c.克里斯蒂安 发表于 2011-7-27 18:11

回复 6# oyqy

这个回复太···
    把我给雷倒了,都很年轻,就我老了···

oyqy 发表于 2011-7-27 18:13

回复 7# c.克里斯蒂安

第一个遇到……光顶贴不下载的……

yguangjfeng 发表于 2011-7-27 18:19

卧槽!这个必须顶!牛人啊!这几天愁死我了!!!

leosyg 发表于 2011-7-27 18:28

好年轻 !!

yguangjfeng 发表于 2011-7-27 18:38

哥们,我这PS不响应快捷批处理,你能给个“动作流程”么?

oyqy 发表于 2011-7-27 18:38

回复 11# yguangjfeng

饿,我现在拿不到我编写动作的笔记本电脑,你弄个PS CS5试试看?网上有精简版

yguangjfeng 发表于 2011-7-27 18:51

回复 12# oyqy

俺用的就是PS5。。。:bz68:

Vancace 发表于 2011-7-27 21:07

这个必须顶啊!!!

oyqy 发表于 2011-7-29 14:35

回复 13# yguangjfeng

先打开PS,再试试用拖拽到EXE上的方法,看看行不行。我试了6台电脑都没问题

yguangjfeng 发表于 2011-7-29 16:43

回复 15# oyqy

哦~我试试,谢谢~

oyqy 发表于 2011-7-29 16:47

回复 16# yguangjfeng

还有,我不知道怎么导出动作,点击动作菜单,存储动作为黑色不可用状态
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 原创实况足球图片裁剪互转工具 完美无接缝 8月4日修复球场入场预览图 最终完美版