quliang5241 发表于 2011-7-18 20:40

值得尊敬!

昨晚本想着看一下巴西VS巴拉圭,然而一看五台没转,而是女足世界杯决赛,一看日本队员一个个的样子跟那些女优差的太远,当时没了兴趣(要都穿个护士服.教师装啥的上场可能会看看,哈哈)没有继续观看!早上一听日本问鼎,顿时惊呆了!比巴西四罚不进出局还震惊!
晚上吃饭无聊,找了录像出来看一下,看的我无限感动.感慨!
整场比赛就像一部战争大片一样跌宕起伏,美国是女足界的传统大哥,打法凶猛,气势逼人,完美诠释了帝国主义精神!面对这样的对手,日本足球两度落后,两度起死回生!跟其男足的打法近似,不急不慌,盘带细腻,控制中场寻找杀机。体现了她们出色的团队精神技战术素养,更体现了日本人超强的自信!虽然这些女孩可能是在AV界混不下去了被迫踢球的,但正是看着这些女孩执着的神情,一次次的狂奔,一次次的飞铲,一次次的把自己的身体飞出去挡住对方的射门线路,我的内心也受到了一次次的震撼,连段暄也在点球制胜后连续说了好几遍不可思议!
虽然我们有着民族仇恨,但是日本足球的崛起不可否认,虽然我们不一定会借鉴,但是他们的足球值得尊敬!
回想起祖国的铿锵玫瑰,更是暗自神伤,我的玫瑰啊求你不要凋谢,大声的给哥喊出来:你何时绽放!

zyxl868 发表于 2011-7-18 20:52

我亦震惊加感慨!小日本进步太快了。令我泱泱中华汗颜!

妖豆 发表于 2011-7-19 08:59

日!本!让哥尊敬的地方实在太少,只叹中国足球太官僚、太黑暗!不知何日凯旋归,我辈摇旗贺英雄。

逸雨凡尘 发表于 2011-7-20 07:37

大概是中国AV没有人家的发达,足球水平上升太慢:bz52:

李千石 发表于 2011-7-20 11:38

能如此从一件小事上寻找出深刻的内在意义,可见其目光长远,心思缜密,乃大旗局者。中国人需要居安思危,不懂得自省的民族是难以进步的,可当当金钱,房子等取代传统的一切信仰而成为核心信仰根植于这个民族,我们还能好好静下来反省吗?

塞维利亚 发表于 2011-7-21 18:56

一猜你就又要夸日本 我现在就想夸王健林

quliang5241 发表于 2011-7-22 09:32

许家印行不行?至少比王健林帅气些:bz34:
页: [1]
查看完整版本: 值得尊敬!