joan 发表于 2011-6-12 17:03

PS实况岁月.真怀念啊!

我接触实况是在99年,那时候大一,基本上是实况3末期实况4初期的时候,实况4的CG,谁还记得出现过多少明星球员吗?那时候的实况4,最喜欢的队伍,尼日利亚,2个速度9的边锋,中锋197CM的卡奴,神一样的存在.就一个套路下底传中,高中锋抢点太无敌了,还有德国的比尔霍夫,头球王.玩的最多的还是实况2000,当时学校的人,每天都要去PS机房切磋几场.当时我们圈里的规矩,2人玩打7场比赛,输的付钱,每只球队只能选择一次,不能使用ONE TWO,那时候的精神真好啊,为了练技术,能一晚上练习任意球,2000年欧锦赛的时候一场比赛都没落下,而且每场比赛都提前跟朋友打比赛预演,超过2个人的时候,就打世界杯小组赛,垫底的人付钱,一晃10多年了,当年的足球兄弟们现在基本上都没联系了,兄弟们现在可好啊,还在玩实况吗?   后面的实况系列多多少少玩了,现在电脑里面就保留实况2008,感觉这代没明显的BUG(就一个大大师赛有些球场贴图错误,可以打补丁或者修改主队的球场解决),游戏的流畅性很不错,一有空就上去踢几场大师赛,朋友们现在都很难聚在一起单纯的玩玩足球了,没玩过实况2010跟实况2010,不知道感觉如何啊!

醉卧酒城 发表于 2011-6-12 17:44

很怀念啊

caji135 发表于 2011-6-12 18:10

当年在PS店那个激情,,,,有电脑了,但是很少能找到人一起对战。天天踢电脑,感觉自己越来越2了
~~

哎 对战游戏还是要和人对战才有感觉呀!

Jimi 发表于 2011-6-16 15:13

ls加这个QQ群来联机:
北国WE2002主群
WE2002-北国实况2号群

ZMJ0407 发表于 2011-6-21 16:08

除了实况从PS改到PS2上的实况7没玩过其他都玩爆的

g032315 发表于 2011-8-22 21:06

怀念ING!!!

青山上的来客 发表于 2011-8-24 10:38

怀念

pstwo 发表于 2011-9-18 13:43

无限怀念

webear 发表于 2011-9-18 13:57

99级本科的同怀念

snill1213 发表于 2011-10-14 09:27

纠正LZ几个错误
实况4的数值最大是19了
2008的后场吊射还不算BUG吗
PS:实况5任意球进球率99%的飘过。。。。

擎天柱大哥 发表于 2011-10-22 10:18

纠正LZ几个错误
实况4的数值最大是19了
2008的后场吊射还不算BUG吗
PS:实况5任意球进球率99%的飘过。。 ...
snill1213 发表于 2011-10-14 09:27 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

2!!
实况4仍然是9不是19
实况2000才是19
不过我认为实况4比实况2000好玩,2000控球比4容易多了

snill1213 发表于 2011-10-22 23:55

2!!
实况4仍然是9不是19
实况2000才是19
不过我认为实况4比实况2000好玩,2000控球比4容易多 ...
擎天柱大哥 发表于 2011-10-22 10:18 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

果然么是9啊。我居然记错了,果然年纪大了。。。。

xl27 发表于 2011-10-23 20:32

时光一过不在有,怀念啊。有次去店里玩ps,不读盘了老板过来拿起手里的烟头顶着盘就读出来了,印象深刻。实况三里咚咚咚的声音,怀念,从那时候喜欢的欧文,哎哎哎哎,时光荏苒物是人非啦,大家可好

xl27 发表于 2011-10-23 20:33

实况3里的金色罗马尼亚很有特点啊,尼日利亚比较强好像,阿莫卡其?那时候大罗鼎盛啊

xl27 发表于 2011-10-23 20:35

现在各自牛逼的时光,都不如曾经一起傻逼的日子
页: [1] 2
查看完整版本: PS实况岁月.真怀念啊!