音乐让我说 发表于 2011-6-12 17:26

:bz2:球衣区不管我的事情...

JackBauerxu 发表于 2011-6-12 17:28

抵制 支持国货

浅唱丶 发表于 2011-6-12 17:36

支持了!地址洋货!

sandaking 发表于 2011-6-12 17:50

我觉得wecn球衣区的什么时候能保证能及时更新各联赛包括四大联赛次级联赛球队的球衣再说吧,很多时候豪门新球衣n人做,低级联赛的却一队新球衣也没有。如果人家转的是跟你们冲突的而且质量不太好时,你们可以说,但是如果转的是wecn小组没做的,甚至根本没打算做的,那怎么说?我觉得有总比没有好。脸区尚有转脸贴,球衣区用不着如此排外吧,毕竟选择下哪个球衣是群众的自由,只要你们质量好,你们大可不必担心那么多。
我话就放这,我知道我这些话肯定让版主尤文蒂娜你看不顺眼的,但我觉得你还是为群众想想吧,不是所有人都懂得到外国网站找球衣的。

A.Y 发表于 2011-6-12 18:55

楼上说的还是有道理的。。。

如果说为了论坛清洁大可以专门开一贴转帖用。。。不用把门关死。。

虽然除了TINA提到的那几位,其他国外的kitmaker质量是有点低。。。。但是不排除会有比较不错的作品。

我个人觉得转帖反而会刺激国内其他kitmaiker的求胜欲。。。

而且全球那么多足球俱乐部并不是所有的人都能想到去画的。。。只要有人画就有可能有人需要。。。

推荐两个方案,TINA可以参考一下
1.开设专用转帖主题。。。转帖一律统一在这个主题中,凡新开帖的一律删除

2.专门设立转帖质量监督,发现垃圾一律删除(垃圾标准应该很容易就定了)

shangting 发表于 2011-6-12 19:27

我就不说什么了,那个整天转“国外网”的笑死我了

尤文蒂娜 发表于 2011-6-12 19:52

回复 21# sandaking

我这里只有diy
没有下载量

尤文蒂娜 发表于 2011-6-12 20:01

回复 22# A.Y

ay大叔说的有些道理
可话又说回来了
现在为什么没有diy的氛围
就是洋垃圾越来越多的流入国内实况论坛
伸手的多了
动手的自然少了
还有
五大联赛也就那么几个豪门
剩下的都是小球会
这些小球会的球衣基本在新游戏出来的第一个补丁就全部更新了
到了新赛季
大家关注的还是豪门球衣
可豪门球衣做的人就多了
关注小球会的人自然没那么多
diy本身就应该当成艺术
顺着那么多洋垃圾流入
懂行的能辨别优劣
外行的不懂了
很多论坛我基本上都跑了个便
一些正确的球衣先被人转载
过了一段时间
同一个球队错误的球衣后被人转载入论坛
结果大家都拿错误的去替换正确的
外行终究是外行
他们自己不能辨别对错优劣
我们也没办法天天跟着个人教他们辨别
到最后外内市场还是得被国外市场所取代

尤文蒂娜 发表于 2011-6-12 20:03

回复 21# sandaking

你认为有几个人会关注五大联赛小球会的球衣和低级别联赛的球衣?!
关注这些的
无非就是图个新鲜罢了
所以球衣组根本没必要去完全更新那些小球会的球衣

3jinglinmu 发表于 2011-6-12 21:22

教主千秋万代,一统江湖!!!

支持打击洋垃圾!

花如归 发表于 2011-6-12 22:36

回复 6# 安钊冉

哦,我想也是哦哈哈

sandaking 发表于 2011-6-13 00:19

回复sandaking

你认为有几个人会关注五大联赛小球会的球衣和低级别联赛的球衣?!
关注这些的 ...
尤文蒂娜 发表于 2011-6-12 20:03 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

但你也不能完全说完全没人关注吧,比较不是所有人都喜欢豪门的,我觉得按楼上某位所说吧,小组不做的球衣,可以专设一个贴让人转,质量的可以找人监督一下。
再说,有些人玩旧版本,但也想要新球衣,你要为这群人想想呀。譬如洋货里有好的小球会的适用于2011的新球衣,但要官方更新的话要2012.那么坚守玩2011的怎么办?
我觉得小组人性化点比较好。

sandaking 发表于 2011-6-13 00:23

另外,如果关注小球会和低级联赛的球衣是图新鲜的话,我觉得关注豪门球衣又何尝不是图新鲜吗,为什么wecn小组会做球衣,不就是为了力求和现实相合,让实况变得更完美,跟紧贴足坛动态嘛,否则小组根本不必现在搞下赛季的新球衣嘛,等2012出来在做2012版本的不就行了么。

tyreke 发表于 2011-6-13 08:18

希望好作者 好球衣越来越多

aen_kami 发表于 2011-6-13 11:59

支持
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 坚决抵制洋破烂---【球衣区关于转载球衣的严打通知】