jnz0406 发表于 2011-6-4 21:42

苦求 [PS1] WE J-League 2001 (实况J联赛2001) 修改器...../已有网友上传,欢迎围观.

几年前我在google上面搜索过有的..是个修改镜像文件的修改器...后来电脑硬盘坏了...没了..现在想再找,,找不到了.........请问谁还有这个神器??????? 那个修改器我记得是乱码的,只能修改球员能力的....................

有的请给我发吧,,或留下联系方式..,谢谢.............

或者哪位高手能再做一个给大家下载也行啊................

Jimi 发表于 2011-6-7 16:36

传好了,我估计就是这个玩意,十分的不好用啊
http://www.uudisc.com/user/jimifang/file/4101851

jnz0406 发表于 2011-6-8 14:44

哇,太感谢了,就是这个东西................我感觉还行啊,,只要对应原始球员位置还是挺好用的..看到游戏里面朴智星,远藤保仁,中田英寿数值那时候这么低心里不爽啊....

Jimi 发表于 2011-6-9 14:02

朴智星,远藤保仁 当年初出茅庐就这个水平

jnz0406 发表于 2011-8-9 06:38

不知道楼上有没有软件能修改球队显示能力的修改器........我用了上面修改器改了球员..但菜单里球队能力不变.....玩了好几次联赛,,我修改得很强的浦和给电脑用总是倒数.....

感觉再联赛杯赛里面电脑球队的排名胜负计算是拿球队能力计算的,,,,就算修改了球员也跟球员的能力没什么关系...

junjee 发表于 2016-8-5 22:43

楼主你能发一个这个给我吗

STC609 发表于 2016-9-9 21:39

下载地址
页: [1]
查看完整版本: 苦求 [PS1] WE J-League 2001 (实况J联赛2001) 修改器...../已有网友上传,欢迎围观.