robts 发表于 2011-5-24 19:46

跪求拜求上香求“【低调的华丽】实况2010中文解说及2011解说

小人我家住农村,但我一直不放弃使用低调的华丽的实况2010中文解说,太棒了,但是由于咱家电脑不争气,系统重装,,NO_1---NO_18的补丁都没了,但是原来的帖子下载不了了,过期了。我该怎么办,只有寻求各位大爷给我传传专业的低调的华丽中文解说补丁。一生只要低调的华丽。。。。。各位大哥大姐,一定要帮我完成我的这个愿望,不然我晚上睡不著。邮箱:314105063@qq.com

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2011-5-24 20:08

标题真诚恳:bz72:

xw384352416 发表于 2011-5-24 20:39

论坛里面应该有 我以前下了的但是我后来又删了。。。   你搜索下 应该就能找到

董冬 发表于 2011-5-24 21:58

兄弟,我正在下载!加我QQ758731305详聊吧

robts 发表于 2011-5-25 12:25

回复 3# xw384352416

论坛里没有了,过期了,下载不了。

robts 发表于 2011-5-25 12:26

回复 4# 董冬

在哪下载滴?我已经加你QQ了。等待联系!

152350827 发表于 2011-5-27 23:36

:bz3:

好农民 发表于 2011-6-1 20:42

期待涛哥的解说

pengzhe520 发表于 2011-6-4 20:55

有啊,我正在下

huangdaoqi 发表于 2011-6-24 17:08

:bz49:能不能也给我一个啊

玉宇清澄 发表于 2011-7-5 14:23

我也找不到啊

hong_16 发表于 2011-7-9 14:27

http://www.11player.com/PES/pes2011/budingxiazai/2010/1104/523.html

推开了他 发表于 2011-7-11 15:06

诚恳的人
PES2010早就一去不复返 世界解说也跟着落幕了
LZ還是玩PES2011了. 世界_低调解说更真实更强

wind881223 发表于 2011-7-24 00:56

嘿看见连接了。。谢谢

wind881223 发表于 2011-7-24 00:58

额 问题是这个是最新的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求拜求上香求“【低调的华丽】实况2010中文解说及2011解说