茹静随行 发表于 2011-5-19 22:13

请问边锋内切打门,如何内切啊?

各位大侠,如题,听说2011边锋内切打门效率很高,但是怎么内切,什么方法比较好。请指导,菜鸟啊。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

LHJ55 发表于 2011-5-19 22:39

我也菜 , 只是讨论一下我的。我是假射,然后变向内切。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

salcido 发表于 2011-5-19 22:44

你就看现实中罗本的那种打门常用方式,那就叫内切

xs1899 发表于 2011-5-19 22:51

就是从边路往中路带球,看看真实比赛就知道了。难道楼主还想要“内切键”么?

茹静随行 发表于 2011-5-19 23:15

2011的人身体对抗太差了。奇怪了

水涨船高 发表于 2011-5-19 23:17

俺是键盘党!!!!

内切按住C往中路带!:bz11:

hwsnt9 发表于 2011-5-20 11:02

避开人从边路往球门口带球,叫内切

babyfoot 发表于 2011-5-20 12:01

跟外切相反

猫橙 发表于 2011-5-27 13:14

就是你在弧顶想禁区内盘带过人后射门变成从禁区附近边线向禁区内过人后射门。

suse2010 发表于 2011-5-27 13:25

急速变向后内切就有效果了

NORYA 发表于 2011-5-28 22:02

不是有一个技能的嘛
比如从做左向右攻,荷兰 罗本 要内切的话
按住L2 然后 R3按上 然后 L3按上

andyll89 发表于 2011-5-30 16:07

:bz52: LZ啊,这个不是什么菜鸟不菜鸟的问题啦、、、这个问题就相当于我问别人我喜欢吃宽面还是细面一样、、、

kenhriai 发表于 2011-6-8 10:26

我用假射的
页: [1]
查看完整版本: 请问边锋内切打门,如何内切啊?