魔鬼 发表于 2011-6-13 22:33

精品

伯纳乌7 发表于 2011-6-13 22:46

这个要支持。。

owen8621057 发表于 2011-6-14 16:26

hao hao hao

王者德意志 发表于 2011-6-15 23:00

回复 1# 【KO】

怎么没法和那个完美央视台标共存啊?就是这个:http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=969826&extra=page%3D1

1628 发表于 2011-6-16 00:11

隐藏的内容需要回复才可以浏览????回复回复回复

beinabu 发表于 2011-6-16 01:11

多谢楼主

kay0506 发表于 2011-6-16 07:58

不错~~·

esabellabao 发表于 2011-6-16 11:47

帅!不多说!

lnpato 发表于 2011-6-16 14:14

谢谢分享

willie986 发表于 2011-6-16 14:21

我想要中超补丁

贾树454 发表于 2011-6-16 15:39

B80 W53 H82

yguangjfeng 发表于 2011-6-18 14:35

回复 1# 【KO】

KO你好,我是上次那个制作仿西甲队徽借你帖子的光小涨一下人气的yguangjfeng,嘿嘿,想请你帮个忙。

具体呢,是看你做的这个德甲记分牌太完美了!于是就自己弄了套队徽,想配上你这款记分牌,让它更真实!
只用这款记分牌的效果,如下图,

而现实的队徽是这样现实的(截自你贴的视频截图):

于是我把队徽都弄成这样了:

但是,导入后不出乎意料的是这个情况:

所以想请你改一改,匹配一下~
由于拜仁等圆形队徽左右两边都已经顶到头了,所以在队徽上也做不了什么文章了,我个人也是对记分牌一窍不通,所以请你帮忙~~
队徽文件大了点,我传115了:http://u.115.com/file/bhixkurw
这是基于wecn2.1的队徽,就请你拿去研究下,谢谢!~~

再次感谢!~~

huangkun0824 发表于 2011-6-18 15:05

谢谢分享

fzqy2046 发表于 2011-6-18 15:37

高清就是好

怀念银河战舰 发表于 2011-6-18 15:46

页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【KO出品】★★★★★ PES2011【高仿高清】德甲记分牌★★★★★5月20日更新