neowang198919 发表于 2011-5-13 23:11

求实况高手们帮忙解答

我算是一个实况新手了,因为一直都是断断续续在玩,pes2011和FIFA11都玩过,感觉最让我搞不懂的就是实况里面队友的AI,不是喷实况啊,确实是不如FIFA的AI。 看到论坛上以前有人谈过这方面的问题,说是实况追求控球和渗透,但是我觉得球队的风格应该由玩家来控制吧,想控球我就多在中场倒脚,但是对于一些打防守反击的球队就是需要拿球之后前场队员有前插的意识,但是说实话,我很少看到自己的队友跑位,尤其在绿茵传奇模式里面,体现的尤为突出,我踢后腰位置,每次有直塞空挡的时候前锋队员都面对着我站住。。。无奈啊。。。还有就是电脑传直塞球的时候,本方后卫明明已经卡住位置了,结果球到的时候后卫突然后撤,把球让给对方,不知道是什么意思。。。至于队友拿到球不出脚,左晃右晃然后被对手断掉就更是家常便饭了。。。不知道高手们是怎么解决这些问题的,再次说明我没有贬实况的意思,只是想知道有没有解决办法。。。因为单从绿茵传奇模式来说还是想玩实况,FIFA只能踢4个赛季,太短了。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

我我0202 发表于 2011-5-14 10:02

想要队友前插第一 是战术设置看看自己球队的风格
第二 就是多用二过一那样队友也会前插

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

zhao08 发表于 2011-5-14 22:51

苦练二过一

zhao08 发表于 2011-5-14 22:52

苦练二过一

wx990303 发表于 2011-5-15 10:05

null

绿茵传奇只能控制一个人,怎么二过一?绿茵传奇和其它模式完全不一样,需要满场跑,保持与拿球队友比较近的距离,而且是前方,初期要招手要球。

zeratulshen 发表于 2011-5-15 21:08

谁说绿茵不能2过1的?你按了2过1,你自己的人物会跑位的,不用你再按键

kenhriai 发表于 2011-6-8 10:56

Onetwo

ZMJ0407 发表于 2011-6-8 12:10

支持实况
页: [1]
查看完整版本: 求实况高手们帮忙解答