ehan010 发表于 2011-5-13 18:32

西安第一高手硬碰云南5A战队、zero战队(凡客体)

爱生活,爱游戏也爱美女,爱实况
最爱在中前场放大招“As you wish”我们只是我们,我们和叔叔不一样不要迷恋哥们
我们是5A,我们是5A战队代表云南的元老级战队是梦想,还是一种希望爱showgirl,爱cosplay不沉迷,不升级,不点卡,不卖装备不是网游是电子竞技不韩国,不欧洲,也不是米国,完全可乐妹fifa什么什么的,最讨厌了 我只想要见证奇迹,我和你一样我是zero队长谭磊

爱和平 爱自由 爱正义爱地球 打怪兽 爱人类也爱250块印花迷彩超人装不是什么潮流我是西安第一高手我不是肥罗,不是小罗我不是影帝我踢自己的足球让别人无球可踢我们是西安第一高手!!!云南的战队有木有啊!!!有木有!!!

13日晚20时即将开展pes2011对话……

蓝鹰lazio 发表于 2011-5-14 14:11

杯子是西安第3,我是16名开外了,帖子不敢这么给力哈!

crazylu 发表于 2011-5-14 19:03

楼主连文字给人的感觉都一蹦一跳的,不愧是兔兔帮帮主!

ehan010 发表于 2011-5-16 22:26

战报:云南第一就是楼上的crazylu捍卫了自己的荣耀!当晚以不败战绩在小联赛中提前一轮夺冠!!成功登顶!不愧是球疯子!等一下,好像小鲁当晚还是输了一场,各位观众,小鲁当晚唯一输的一场就是输给了他敬爱的5A队长。看来卤水点豆腐,一物降一物呵。

suanmeitang 发表于 2011-5-25 08:35

这种事情怎么不叫上我呢。。。2011我还没和人T过呢。。。

ehan010 发表于 2011-5-25 18:37

回复 5# suanmeitang

你谁啊?

红茶杯子 发表于 2011-6-7 17:06

我们已出差归来,有空了继续啊~
页: [1]
查看完整版本: 西安第一高手硬碰云南5A战队、zero战队(凡客体)