langissky 发表于 2011-5-10 20:08

我心中足坛的各个传奇与各种大师

盘带大师
齐达内、
罗纳尔迪尼奥
克里斯蒂亚诺·罗纳尔多
马拉多纳
梅西
曼努埃尔·弗朗西斯科·桑托斯(火箭鸟-加林查)
罗伯特巴乔
贝斯特
克里斯·瓦德尔

想了很久无法排名
我心中的盘带大师
任意球大师
1.儒尼尼奥(没人反驳我把他排第一吧?)
2.米哈伊洛维奇
3.贝克汉姆(很想把小贝排到第二位的说,纠结了半天:bz58:)
4.卡洛斯
5.雷科巴

其他人,不列在内。说说理由吧
个人认为巴乔和皮耶罗算不上任意球大师。射门力量有限,禁区前沿的进球率上课,
超过25米就歇菜了,也进过几个相对比较远的,但大多数都是以禁区线附近的任意球居多。
射程有限的算不上任意球大师,精度不够的也算不上大师,齐达内和菲戈都不够稳定,
托蒂射程可远可今,也能踢出漂亮的弧线,但稳定性一般,皮尔洛直接任意球的进球率不高,
倒是间接任意球屡屡助攻,阿松桑成功率很高,但弧线只是一般。

从稳定性上来讲,米哈伊洛维奇,小儒尼尼奥,这二人任意球堪称独步天下,
拼弧线,小贝。小儒尼尼奥,雷科巴。都很强大,
大力任意球是卡洛斯,里瑟,巴斯勒,塔纳特的招牌,
阿尔贝蒂尼,皮尔洛,小儒尼尼奥,哈斯勒都擅长落叶球。

间接任意球,皮尔洛,小贝,小儒尼尼奥,雷科巴,米哈伊洛维奇都很不错,
小贝和雷科巴都以强旋飞速弧线著称,米哈伊,小儒尼尼奥则以精准闻名,

所以   前三位能直接任意球,能间接任意球,有弧线,有距离,有精准,有稳定,

小罗。C罗。梅西   我只觉得他们脚法好,大师谈不上
-------------------------------------------------------------------------------
有很多人跟我争论大罗是不是盘带大师的事情
不管你怎么说大罗在我心里都算不上是盘带大师我也不想跟你争论这个
但是我可以告诉你,肥罗绝对是我所尊敬的一位球员
他的技术我也认可,各方面技术都很全面,是个进球天才假动作也很霸道
盘带大师? 算不上,如果我排列一个 球坛上最伟大的 射门大师
1贝利2罗纳尔多      盘带大师大罗算不上

三江红 发表于 2011-5-10 20:17

LZ是个老球迷贝斯特   加林查   瓦德尔都赶上了

Aries_tt 发表于 2011-5-10 20:26

再老也不能赶上贝斯特吧。。。

三江红 发表于 2011-5-10 20:28

Aries_tt 发表于 2011-5-10 20:26 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

大哥   加林查都赶上了   贝斯特,,,,,,,

【KO】 发表于 2011-5-10 20:55

回复 1# langissky

盘带,大罗绝对比C罗好!
记得有句话是:大罗一个假动作过一堆人;C罗一堆假动作过一个人。

Rouiswig 发表于 2011-5-10 21:01

加扎、劳德鲁普、西多夫、穆勒... ...盘带好的多,喜欢扎实的。

Rouiswig 发表于 2011-5-10 21:02

Aries_tt 发表于 2011-5-10 20:26 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

国内看球最早的,也就是马拉多纳、普拉蒂尼这个时期。

1020215601 发表于 2011-5-10 21:14

看来我看球时间太短了。瓦德尔都不知道是谁,露怯了。。

langissky 发表于 2011-5-10 21:15

回复 5# 【KO】

肥罗盘带不能算好,但是假动作非常霸道,   而且盘带的事情 基本都是边锋 边卫的活      
   肥罗是中锋 所以没列在内,如果肥罗加进去的话,亨利也应该加进去

【KO】 发表于 2011-5-10 21:25

回复 9# langissky

大罗在巴萨那个进球后被称为外星人,楼主还记得是怎么进的吗?

langissky 发表于 2011-5-10 22:42

回复 2# 三江红

你也很老啊   我都怕说加林查 没人知道 特意说的本名   你还知道外号呢

Rouiswig 发表于 2011-5-10 22:46

知道外号的比知道本名的多... ...

langissky 发表于 2011-5-10 22:48

回复 10# 【KO】

当然。不过大罗怎么说都算不上盘带大师   我个人也比较喜欢肥罗   脚法好 脚法灵活 球感好

但是大罗还是只打中锋其他位置基本没打过
   你总不能让一个中锋去盘带突破制造进球机会吧:bz58:

这是客观的说      主观的说我认为肥罗是个进球天才 射门天才
   盘带也不错大师谈不上   个人观点   看法不同吧

如果是五年前发这个帖   也许我会把卡卡算进盘带大师 :bz49:

langissky 发表于 2011-5-10 22:49

回复 12# Rouiswig

是啊,都记住了外号,慢慢的本名却忘记了:bz49:

treeyang 发表于 2011-5-10 23:00

中场发动机
鲁伊科斯塔
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我心中足坛的各个传奇与各种大师