wg_maradona 发表于 2011-4-22 19:29

实况2011什么过人技术最实用啊

如题什么过人技术最实用 ,大家发表一下意见!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2011-4-23 10:26

除了BUG动作都实用:bz72:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

花心小萝卜丁儿 发表于 2011-4-23 12:27

同问啊,指挥用加速变线,其他一窍不通啊

victor81 发表于 2011-4-24 23:24

以前只会加速变线,感觉这一代速度型球员完全不行了。实在不会踢了~

lyt15842640889 发表于 2011-4-24 23:27

二过一呗,其它都扯淡

pm039028 发表于 2011-4-24 23:51

二过一我老打不好,菜鸟

我我0202 发表于 2011-4-25 07:56

学着电脑怎么过你电脑的个人 过人能力和 护球 都值得一学

段忆残梦 发表于 2011-4-25 08:10

onetwo

yoursnannan 发表于 2011-4-26 16:00

:bz33:

菜鸟兔子 发表于 2011-4-29 10:51

同求。。。

仔仔 发表于 2011-4-30 20:10

360转身

scjywxd 发表于 2011-4-30 21:01

关键是视线太窄了,雷达又时隐时现,传球也不好传。

zhangzilong_win 发表于 2011-4-30 23:21

马修斯假动作、横向拉球,感觉很好很强大,起码打电脑没问题。

绿茵霸王枪 发表于 2011-5-1 10:56

同求!!

坎帕斯雄鹰 发表于 2011-5-3 10:53

郁闷探索中,找不到什么头绪
页: [1] 2
查看完整版本: 实况2011什么过人技术最实用啊