南京孙球王 发表于 2011-4-21 23:27

合肥有个叫吴从亮的,踢的还不错啊

合肥有个叫吴从亮的,踢的还不错啊

CHENGOAL 发表于 2011-5-1 17:44

迫切想看 视频   再厉害 只闻其声 不闻其面

SuperJJ 发表于 2011-6-13 16:59

这种炒作明显是出来黑吴从亮的!
吴从亮我跟他踢过,两场都是四球大办,他毫无机会!

CHENGOAL 发表于 2011-6-13 18:55

什么孙球王从来没有听说过    有种你把视频发到这里给我们欣赏欣赏 实况球神 就是屠夫 和 布鲁斯 秦源达的强制移动也是渐入佳境      

吴从亮听说过 现在不踢了 状态下滑了 把

SuperJJ 发表于 2011-6-14 15:16

吴从亮听说后来去打魔兽然后又去打dota了,现在是三国杀选手了!

南京孙球王 发表于 2011-6-14 15:20

什么孙球王从来没有听说过    有种你把视频发到这里给我们欣赏欣赏 实况球神 就是屠夫 和 布鲁斯 秦源达的 ...
CHENGOAL 发表于 2011-6-13 18:55 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

你只听过强移,还知道我有超级强移啊?

CHENGOAL 发表于 2011-6-14 18:19

就算你会一个BUG 就敢称王? 好笑

CHENGOAL 发表于 2011-6-14 18:21

会BUG 多了   有种你发出来给我们看看
别自己意淫   吹牛

CHENGOAL 发表于 2011-6-14 18:24

会BUG的多了   你去参加全国性的比赛   敢去那里的哪个没有两把刷子

SuperJJ 发表于 2011-6-19 10:46

回复 9# CHENGOAL

吴从亮就很菜他也敢去参加比赛,我真想不通!

南京孙球王 发表于 2011-6-25 18:41

会BUG的多了   你去参加全国性的比赛   敢去那里的哪个没有两把刷子
CHENGOAL 发表于 2011-6-14 18:24 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

你先去跟吴从亮踢踢吧……哈哈 告诉我战况

SuperJJ 发表于 2011-7-5 16:07

回复 11# 南京孙球王

孙球王有机会来合肥赐教!

yiao520 发表于 2011-7-6 17:34

合肥会有比赛吗?我踢PS2,在同事和同学中没对手,但我知道有很多高手,真想挑战一下
页: [1]
查看完整版本: 合肥有个叫吴从亮的,踢的还不错啊