speedtao 发表于 2011-4-19 22:38

代做区最新版规(不看版规违规者不予代做 立刻锁帖)

这也不算新官上任三把火,代做区版主我也担任了一年多了,但是好多会员还是不按照要求去发求做贴,在此,小弟我再次更新一下最新的代做区版规,希望认识不认识我的朋友都能给个面子看一下,球区虽然说是全论坛全宇宙最和谐的版块,代做区又是支持球区不倒的重要组成部分,但是该有的规矩还是要有的,无规矩怎么也成不了方圆,废话不多说了,一下介绍版规内容。

代做区最新版规:1、存档压缩后以附件形式上传到帖子中 网盘一律不予代做不是所有的志愿者都有各种网盘客户端 所以为了方便一

律传附件         不会上传压缩包的请点我

2、本区原则上不接受集锦代做志愿者也都是有自己的工作和生活的 做一个集锦需要花费很多时间而不做的

话又会造成本区存档积压所以需要代做集锦的朋友可以私下联系比较活跃的志愿者询问是否有时间帮忙代做不要把数十个存档上传到论坛中去等

人来收 或者可以自己学习制作视频 简单的视频剪切拼接很容易 教程区有各种常用制作视频的软件教程供大家学习这样也可以做出来自己喜欢的

有个性的视频何乐而不为呢学习制作视频请点我

3、发完求做贴之后请耐心等待志愿者来接受存档和代做 请不要发回复催促 诸如:怎么没人收啊好心的大侠

们快来帮我做啊等等,我明白大伙也并无恶意 只是想让自己的进球更快的让大伙看见 但是这样会让志愿者看后觉得不舒服 :我义务为你代做你还

催 哥不做了(当然 不会有这种志愿者 只是说说而已) 所以请大家自觉耐心等待

4、求代做发帖格式:求代做小五水球一个(此为自己想起的标题)在帖子内容中标注版本 和对视频的一些要求 例如加入

自己喜欢的背景音乐等 不是同一版本基本无法代做 所以注明版本很重要一般志愿者都是打的论坛的大补如不能读取个别存档请见谅

发布代做进球格式:代做【小五】水球一个

5、最重要的一点 非代做请不要在代做区回帖 求代做的朋友如有要求可以在1L编辑 不要在自行回复自己主题 非收进球的

朋友也不要来代做区回帖 如想增加回帖数及LTB请移驾中场 代做区灌水者一律严打警告 减分 XHW完全都有可能 所以请大伙珍惜自己的ID远

离灌水

6、鼓励代做义务为坛友们代做进球的志愿者一律加分加经验 表现突出者可被球区官方组织永贱吸收 经考察后可被任命为

版主希望大伙多多努力 多多为球区奉献

7、以上一切条例均以论坛总版规为主 如有冲突无条件以论坛总版规执行

8、根据时代发展版规也会随时代更新

请大家理解   志愿代做者时间有限 。为了我们伟大的球区让你我一起加油!

球区最高永贱长存

xw384352416 发表于 2011-4-19 22:45

不会做视频的也不会上传视频的 只是喜欢实况的 小白 悄悄飘过顺便拿下沙花:bz39:

爱上了你 发表于 2011-4-20 07:16

支持~~~~

blackblood 发表于 2011-4-20 11:44

恩 顶了 关键是版本 如果有其他版本的小五做不了 可以联系本人:bz36:
ps:实况7到2011。。。。。。

迷失地中海南岛 发表于 2011-4-20 12:07

支持~~~前排怒顶

aen_kami 发表于 2011-4-20 17:27

十分支持...小5把dondon關到XHW吧..哈哈!!!:bz3:
那個蠢貨多次回我的貼..!!!

不灭桑巴魂 发表于 2011-4-20 20:40

支持下

speedtao 发表于 2011-4-20 21:57

回复 6# aen_kami

我觉得这主意不错:bz3:

aen_kami 发表于 2011-4-21 10:41

回复 8# speedtao
趕緊關他..哈哈!!!足彩4場輸了3場..杯具.!!!:bz28:

zl3702179 发表于 2011-4-26 23:06

支持一下,代做的朋友都辛苦了

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2011-4-28 14:03

:bz36:我想春表

blackblood 发表于 2011-6-8 17:32

小五 最近发球不注明存档的太多了 是不是强调下 我现在都不敢收 每次都是先下载 然后进游戏 能读出来才回个“收”字。。。。。。:bz58:

speedtao 发表于 2011-6-10 18:10

回复 12# blackblood

我现在也都是先下载能读取才收:bz58:

jay8212 发表于 2011-6-16 17:48

版规要认真的看哈哈

winsoneddy 发表于 2011-6-27 18:42

请问这里的代做的进球可以拿去评选的吗?有什么手续啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 代做区最新版规(不看版规违规者不予代做 立刻锁帖)